Лето-гриль
13/06/2018
48

Однако, имея желание попробовать приготовить то или иное блюдо, не все обладают знаниями, как правильно выбрать для него ингредиенты и как обработать их, особенно, если это составляющие иностранной кухни. Мечтаете удивить гостей лобстером на гриле? Или угостить оригинальными сашими? Может быть, давно хотели испечь Эстерхази? Тогда вам на grandkulinar.ru – это уникальный ресурс, где понятно и подробно обо всем: работа с экзотическими продуктами, секреты вкусных блюд, классика мировой кухни, советы знаменитых шеф-поваров и много-много другой полезной информации для кулинаров-аматоров и профи.


Лето – сезон гриля

Теплое время года – настоящий рай для гурманов. Блюда, приготовленные на гриле и барбекю способны преобразить любой стол и поднять настроение даже самым большим скептикам. А много ли вы знаете рецептов запекания на решетке? Банальный шашлык или крылышки? Это, конечно, вкусно, но так тривиально…Шеф-повара мировой величины делятся своими авторскими наработками и предлагают восхитить гостей простыми, но в тоже время изысканными, доступными вариантами блюд, готовить и пробовать которые лучше именно летом, под ласковым теплым ветерком в тени пышной зелени.

  • Креветки-гриль с особым йогуртовым соусом. Готовятся моментально, вкус – непередаваемый, аромат уносит прямо на средиземноморское побережье. Такие шпажки идеальны для девичника или коктейльной вечеринки. Можно не волноваться по поводу фигуры и смело рассчитывать на комплименты за кулинарный шедевр.
  • Макрель на гриле с зеленым песто. Макрель – еще один идеальный продукт для гриля. Она также готовится очень быстро, сохраняет всю пользу морской рыбки, подойдет для основательного ужина с бокалом хорошего вина. Вместо нее можно использовать и дорадо, но макрель, все-таки лучше. А что такое макрель знают все? Правильно, по-нашему – это скумбрия!
  • Сендвичи с ягненком. Мечта всех девчонок и мальчишек. И если у вас планируется  выходной на природе вместе с подрастающим поколением, не забудьте приготовить им это потрясающее сытное блюдо от Гайя Фиери. Сендвичи с мясом - прекрасный перекус без особых забот и хлопот, а главное восторг маленьких дегустаторов.
  • Помидоры и спаржа гриль. А как же мясо и рыба без овощей? Хрустящая спаржа и сладкие помидорчики в пикантном медово-горчичном соусе сделают подачу основного блюда завершенной и подчеркнут вкусы других деликатесов.
  • Десерты-гриль. Ну, какое застолье без сладкого? Выпечка на гриле, запеченные фрукты: персики в вине с маскарпоне, арбузные ломтики, знаменитый американский «Браун Бетти» и многое другое. Все это позволит насладиться летом и общением, скрасит будни и сделает праздники незабываемыми.

А также всевозможные кебабы, пряная кукуруза, птица, копчености на гриле, острые мясные блюда. Всего не перечесть, поэтому, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Пробуйте, экспериментируйте, делитесь опытом!

Вам также будет интересно
Запеканки для детей, в чем пользаЧитать статью
Тонкости выбора керамической плиткиЧитать статью
Выбираем посудомоечную машинуЧитать статью
Кого берем в домашние питомцы – хомяка или собаку?Читать статью
Кисломолочные продукты: когда и зачемЧитать статью
Закон о насилии над семьейЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"