Когда экономия не влияет на качество
Когда экономия не влияет на качество
28/09/2018
59

Активный порошок Brileo от бренда PaclanВ состав продукта входят активные компоненты – амилаза и протеаза. Первый разлагает крахмал, второй направлен на борьбу с остатками масла и жира. Также в порошке присутствуют энзимы, которые очищают посуду от самых сильных и стойких загрязнений. Brileo активный порошок эффективен даже при низких температурах и коротких режимах мытья.

«Активный порошок легко справляется с налётом на посуде и придаёт ей свежесть и приятный аромат, – делится Оксана Филатова, коммерческий директор ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Благодаря невысокой цене и большой практичной упаковке средство помогает значительно сэкономить семейный бюджет».

Удобный клапан на крышке позволяет легко дозировать количество порошка и не просыпать его при загрузке – можно не бояться перерасхода средства, даже если в мойке очень мало посуды. Продукт не содержит фосфатов и соответствует всем международным экологическим требованиям и стандартам.

В тех случаях, когда вода, используемая посудомоечной машиной, с повышенной жёсткостью, вместе с порошком следует применять ополаскиватель и специальную соль.

Товар доступен в двух вариантах фасовки: 1 и 2,5 кг.

Вам также будет интересно
Как научить ребенка играть самостоятельноЧитать статью
Качественная детская мебельЧитать статью
Тепло, темно, тихо… и больно, или Почему в родах есть больЧитать статью
Некогда скучать: опыты для детейЧитать статью
Что такое КТ и насколько оно безопасно Читать статью
ТОП-5 рецептов на Масленицу 2020Читать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"