Первая российская Неделя детской моды завершилась в Москве
Первая российская Неделя детской моды завершилась в Москве
16/10/2017
65

Коллекция Gulliver “Осень-зима”В коллекции Gulliver “Осень-зима” нашли отражение сразу несколько современных трендов: графика, представленная динамичной клеткой в сочетании со шрифтовыми элементами и авторскими фантазийными рисунками, и металлик, в частности очень популярные сегодня бронзовые оттенки. Характерной особенностью коллекции можно назвать соединение разных по стилю принтов – растительного и анималистического, хай-тек и романтики.

Современные дети стремятся во всем быть похожими на родителей, поэтому и одежда даже для малышей выглядит как уменьшенная копия нарядов взрослых. Gulliver удалось совместить эту особенность с детской непосредственностью, неслучайно зрителей Moscow PICCOLO Fashion Week покорил совсем юный модник, одетый в лучших традициях стиля сasual. Дизайнеры Gulliver использовали сочетание серого, бежевого и бордового оттенков, сделав гардероб малыша не только модным, но и практичным, что не могли не оценить родители.

Отметим, что Moscow PICCOLO Fashion Week – первая полноценная Неделя детской моды в нашей стране – событие действительно знаковое, в том числе и для рынка. Именно на этот сегмент специалисты смотрят наиболее оптимистично вопреки кризису: по данным исследования РБК за 2017 год, почти половина опрошенных не намерена экономить на одежде для своих детей.

 

Вам также будет интересно
ТОП-5 рецептов на Масленицу 2020Читать статью
Запеканки для детей, в чем пользаЧитать статью
Тонкости выбора керамической плиткиЧитать статью
Выбираем посудомоечную машинуЧитать статью
Кого берем в домашние питомцы – хомяка или собаку?Читать статью
Кисломолочные продукты: когда и зачемЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"