Кумиры много лет спустя
31/03/2017
67

Как изменились кумиры за прошедшие годы?

Время меняет не только простых смертных, но и тех, чьи лица узнают миллионы. Что интересного случилось в жизни актеров, которые в свое время были звездами подростковых фильмов? Смогли ли они сделать успешную карьеру и остаться востребованными в новой возрастной категории?


Хилари Дафф – талантливейшая актриса, поп-дива, которую молодежь отлично запомнила по «Истории Золушки» на новый лад и более ранней картине, после которой она проснулась знаменитой - «Лиззи Макгуайер». С годами ее внешность приобрела завершенные черты признанной красавицы. В Голливуде Дафф по сей день считается одной из самых перспективных и популярных знаменитостей, которую с удовольствием приглашают на разные роли и кастинги, кроме съемок успевает записывать музыкальные альбомы. Браво!


Рейчел МакАдамс – появилась на театральных подмостках в 12 лет и с тех пор преданно служит зрителю. После фильма «Дневник памяти» стала обладательницей нескольких престижных наград и желанной актрисой на съемочных площадках многих режиссеров. Продолжает успешно сниматься и в будущем году должна предстать в новой ипостаси в ленте «Шерлок Холмс 3».


Сестры Олсен – старшая Эшли и младшая (на две минуты) Мери-Кейт в свое время стали самыми юными миллионершами. Им едва исполнилось по 10 лет, а заработанные детьми деньги уже исчислялись суммами с шестью нулями. На экранах они появились в девятимесячном возрасте, где по очереди играли роль одной девочки. Сериал растянулся на долгих восемь лет, за которые сестры успели подрасти и поучаствовать в съемках еще нескольких шедевральных лент. Сегодня молодые женщины сосредоточились больше не на кино, а на моде. У них есть своя линия одежды, обуви, косметики, они выпустили не одну книгу. Заработки по-прежнему на высоком уровне и поклонников не перестает впечатлять такая многогранность талантов Олсен.


Энн Хэтэуэй – начала сниматься подростком, и на данный момент смогла достичь колоссальных успехов, оставаясь чертовски привлекательной в свои почти 35 лет. Энн успела заявить о себе как о талантливой актрисе, продюсере и вокалистке. В своем послужном списке имеет премии «Эмии», «Оскар», «Золотой Глобус», «Премию Гильдии актеров США». От детских диснеевских ролей Хэтэуэй гармонично перешла к ролям в драмах, фантастических экшенах, один из которых скоро увидят зрители России, он называется «Моя девушка – монстр».


Как здорово, что несмотря на прошедшие годы, актеры сумели удержаться на плаву и лишний раз убедить себя и всех в том, что выбор их профессии оказался единственно правильным.

Вам также будет интересно
Кого берем в домашние питомцы – хомяка или собаку?Читать статью
Кисломолочные продукты: когда и зачемЧитать статью
Закон о насилии над семьейЧитать статью
"Терпеть нельзя учиться"Читать статью
Удаление коренного зубаЧитать статью
Просто забудьте: мифы о наращивании зубовЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"