Десять лет единственному в мире квасу для детей «Квасёнок»
Десять лет единственному в мире квасу для детей «Квасёнок»
01/06/2016
59

квас Ровно 10 лет назад специалисты комбината разработали технологию приготовления натурального кваса с учетом возрастных особенностей детей. За десять лет «Квасёнок» стал узнаваем и любим не только детьми, но и их родителями за вкус и пользу для детского организма. За эти годы было выпущено больше 25 млн. литровых бутылочек «Квасёнка».

«Квасёнок» сварен по технологии двойного брожения, как и все квасы компании «Очаково». В состав входит натуральный сок, натуральные экстракты ягод и трав и никаких искусственных добавок, сахарозаменителей и красителей. По сути, Квасёнок - не просто альтернатива другим, любимым детьми напиткам, а лучший и самый правильный выбор для родителей, заботящихся о здоровье и хорошем настроении своего ребёнка.

Торжественные мероприятия в честь десятой годовщины со дня появления напитка проходили в очаковском музее в течение двух майских недель. Приглашенные гости познакомились с процессом изготовления кваса, посетили выставку «Герои с этикеток», отдельный стенд которой посвящён Квасёнку. После исторического экскурса взрослых и детей ждала эксклюзивная фотосессия с лисёнком, а также сладости и море натуральных напитков: квасы двойного брожения «Очаковский» и «Квасёнок», натуральные лимонады «Ах!», 100% соковые смеси Goodini, соки и нектары «Джустим».

В конце экскурсии всех участников праздничной программы ждали подарки от компании «Очаково» – «Квасёнок» и брендированная сувенирная продукция. Также каждый гость смог увезти с собой на память фирменную рамку с мгновенной фотографией, сделанной с помощью ретро-фотоаппарата Polaroid.

«Очень приятно и главное – неожиданно было для детей сделаться непосредственными участниками такого чудесного праздника! Самый настоящий день рождения! А сколько подарков! И, конечно, очень приятно, что в нашей стране разрабатываются, выпускаются и популяризуются среди детей такие замечательные, полезные напитки!» – поделилась одна из посетительниц музея, мама Маргарита Гострик.

 

Редакция семейного портала "Няня" присоединяется к поздравлениям и желает компании "Очаково" процветания, а "Квасенку" долгих лет жизни.

Вам также будет интересно
Кого берем в домашние питомцы – хомяка или собаку?Читать статью
Кисломолочные продукты: когда и зачемЧитать статью
Закон о насилии над семьейЧитать статью
"Терпеть нельзя учиться"Читать статью
Удаление коренного зубаЧитать статью
Просто забудьте: мифы о наращивании зубовЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"