Эстафета добра: вместе дарим заботу деткам в Домах Малютки!
Эстафета добра: вместе дарим заботу деткам в Домах Малютки!
16/09/2016
37

питание HeinzПо хештегу акции #ЛожкаHeinz фотографии участников собираются на сайте акции charity.heinz-baby.ru и подсчитываются. Каждое фото приравнивается к одному продукту, который будет отправлен в Дома ребенка. Собранные таким образом каши, пюре и печенье передаются детям в пяти Домах малютки, участвующих в акции: Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Смоленске и Рязани. Пользователи социальных сетей активно поддерживают акцию, выкладывая фотографии своих детей и передавая эстафету друзьям.

Российские звёзды и мамы-блогеры тоже не остались в стороне. Эстафету приняли: Анна Бахирева, Александра Чакушкина, Дарья Жержаренко, Карина Титова и Кристина Кузьмина. Участвовать в ней будут также Анна Хилькевич, Елена Темникова, Татьяна Либерман, Саша Зверева и другие.

За время подготовки к Акции организаторы побывали в Домах ребенка и познакомились с малышами, оставшимися без внимания родных, и сотрудниками, многие из которых уже более 40 лет дарят свою любовь и заботу так нуждающимся в этом детям. Они во всех деталях рассказывали о жизни в Доме малютки: о сложностях воспитания и радостях передачи малышей в новые семьи, о личных достижениях воспитанников, совместных традиционных праздниках и поездках.

У каждого Дома ребенка есть свои незабываемые истории. Например, в московском воспитывалась девочка, которая получила именную грамоту от художника Никаса Сафронова за свое творчество, а в Санкт-Петербурге живет чудесная рыжеволосая малышка, которая даже после серии сложнейших операций смогла обрести любящую семью.

Узнать более подробную информацию об акции и Домах малютки можно на сайте charity.heinz-baby.ru. Здесь же команда публикует фото- и видеоотчеты о поездках, чтобы участники Акции смогли убедиться в правильности своего решения о принятии эстафеты добра. На сайте уже размещен отчет о поездке в Дом малютки г. Санкт-Петербурга, где малыши получили собранные для них продукты.

 

Чтобы принять участие в акции, нужно:

  • Сфотографировать своего малыша во время кормления продуктами Heinz.

  • Выложить фото в социальной сети с #ЛожкаHeinz.

  • Передать эстафету добра друзьям, отметив их в описании фото или комментариях.

 

За каждое опубликованное фото будет добавляться 1 продукт к общему количеству питания, которое отправится в Дома малютки по всей стране. Все собранные продукты Heinz Baby отправит малышам, которые нуждаются в заботе и внимании. В рамках этой эстафеты добра они получат питание Heinz Baby, при производстве которого компания использует натуральные ингредиенты и уникальные технологии, чтобы максимально сохранить природные витамины и минералы. Такой внимательный подход к питанию важен для малышей, особенно оставшихся без заботы родителей.

Любой, кто готов присоединиться к этой эстафете и помочь малышам, оказавшимся без внимания родителей, может сделать свой вклад в общее благородное дело. Акция проходит до 6 октября 2016 года.

Информацию о сроках, правилах Акции, организаторе и условиях участия смотрите на http://charity.heinz-baby.ru/

Вам также будет интересно
Качественная детская мебельЧитать статью
Тепло, темно, тихо… и больно, или Почему в родах есть больЧитать статью
Некогда скучать: опыты для детейЧитать статью
Что такое КТ и насколько оно безопасно Читать статью
ТОП-5 рецептов на Масленицу 2020Читать статью
Запеканки для детей, в чем пользаЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"