Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Еда, которая нас убивает

Еда, которая нас убивает

Издательство: Феникс

Автор: Плотникова Татьяна Викторовна

155 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Викторина "Каков ваш кулинарный IQ?"

Няня.ру и издательство "БОМБОРА" приглашают всех принять участие в викторине «Каков ваш кулинарный IQ?»

 

Издательство "Хлеб соль"

 

Внимание, кулинары! Объявляем вкусную викторину. На кону поваренная книга родом из детства, пухлая и уютная, как бабушкина тетрадь с рецептами. Автор книги Анастасия Зурабова, известный инстаблогер и фуд-фотограф так ее и назвала: «Бабушка знает лучше. Блюда моего детства». Ответьте правильно на пять вопросов и получите шанс выиграть это роскошное подарочное издание. Удачи!

 

 

5 победителя викторины получат в подарок книгу 

Анастасии Зурабовой "Бабушка знает лучше. Блюда моего детства"

 

 

Книга рецептов по кулинарии

 

 

Чтобы принять участие в викторине, необходимо  
зарегистрироваться на сайте.    

 

Принять участие в викторине можно до 22 ноября 2018 г.


Просим Вас в комментариях оставлять свой почтовый адрес с индексом, а также e-mail для быстроты и удобства сортировки ваших многочисленных писем, которые обрабатываются автоматически и без почтового адреса в «комментариях» не попадают в ротацию. Победители выбираются компьютером в произвольном порядке.     

 

 

Желаем всем участникам удачи!

Спасибо,что вы с нами! 

 

 


Какой метод консервации продуктов был разработан совсем недавно?

  • сквашивание
  • кандирование
  • герметизация
  • сублимационная сушка

Банку с этим продуктом открывают на улице, однако считают изысканным деликатесом и подают на банкетах:

  • сюрстрёмминг
  • столетнее яйцо
  • суп из птичьих гнезд
  • печенье с осами

Какой писатель обожал макароны, сам их готовил и угощал друзей, а когда ел пасту в итальянском ресторане, местные жители сбегались посмотреть?

  • Александр Пушкин
  • Николай Гоголь
  • Василий Жуковский
  • Сергей Аксаков

Бланманже — это:

  • мороженое из жирных сливок
  • рулет с миндалем и фисташками
  • сливочный соус для блюд из дичи
  • желе из молока

Что делать, если вы переварили кальмаров, и мясо стало «резиновым»?

  • отдать кошке, все равно ничего не поможет
  • обжарить в кляре, с пивом пойдет
  • потушить в бульоне минут 20
  • заморозить и снова разморозить
Загрузка...
-->