В России таксист принял роды у пассажирки
В России таксист принял роды у пассажирки
30 Декабря 2019

В Самаре таксист принял роды у местной жительницы. По словам Фарида, отца новорожденного, 25 декабря он отправился на такси к родственникам, у которых гостила его беременная жена, чтобы забрать ее домой. В пробке у нее неожиданно отошли воды.

Роды в такси

«Я просто не знал, что делать. <...> Вокруг пробка, у меня руки трясутся. И тут мне водитель объявляет — мол, спокойно, сейчас родим. Я-то вообще думал, что он нас из машины выгонит», — вспомнил Фарид.

По словам отца ребенка, водитель съехал на обочину, остановил автомобиль и сам принял роды у жены Фарида, пока тот «трясся рядом». Затем водитель такси отвез пару с новорожденным домой, откуда женщину с ребенком забрала в роддом скорая.

В интервью таксист пояснил, что его девушка работала акушеркой, поэтому он знал, как принимать роды. Кроме того, по его словам, в машине было две аптечки.

Отец ребенка отметил, что раньше они с женой хотели назвать сына Марселем, но теперь решили дать ему имя Денис — в честь водителя такси. Родители надеются, что он станет крестным ребенка. «Мы вообще с женой и второго планируем, так что в следующий раз — только к Денису!» — пошутил Фарид.


Вам также будет интересно
За недоношенными детьми в Москве установили видеонаблюдение для родителейЧитать статью
Регионы могут получить право открывать беби-боксы  Читать статью
Московский зоопарк начал принимать новогодние елки для корма животныхЧитать статью
В России вступили в силу новые меры поддержки семей с детьмиЧитать статью
В России таксист принял роды у пассажиркиЧитать статью
Москвичей пригласили на день открытых дверей в городские больницы в январеЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"