Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять

Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять

Издательство: АСТ

Автор: Линдгрен Астрид

117 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Воплоти мечту в жизнь...Или еще раз о Турции

07.10.2008

Отель на самом берегу

Прихожу в агентство и прошу: подберите мне отель в Турции на самом берегу… Территория его должна быть очень большой и напоминать «Маленькую страну». Инфраструктура настолько продуманной, чтобы мне не нужно было его покидать для шопинга. Развлечения такие разнообразные, чтобы мне не было скучно в течение пары недель. Ну и к этому хотелось бы прибавить современный дизайн, большое количество бассейнов, и конечно, СПА-центр – для меня, теннисные площадки – для мужа и детский клуб – для ребенка.

Удивительно, но буквально через пару минут мне предложили один вариант. «Понимаете, девушка, это совсем новый отель, но очень известной марки. Он носит название LykiaLinksGolf Antalia. Занимает площадь в один миллион квадратных метров. И мы уверены, что он вам очень понравится. Но главное – он совсем еще новый. Буквально только что открылся».

Самолеты в Анталию вылетают ежедневно практически из каждого российского города, поэтому добраться до отеля не составляет труда из любого региона России. Садишься на самолет, потом 30-40 минут поездки на автобусе, и вот уже твой новый дом – отель – открывает свои гостеприимные двери. В первую минуту не понимаешь, где ты находишься: тебя встречают паяцы в театральных масках и предлагают легкие напитки после дальней дороги. Неужели мы все-таки попали в Турцию? Может быть, нас случайно переместили во времени и пространстве и мы оказались в Венеции?!

Но проходит первое удивление, и мы осознаем, что действительно прибыли по месту назначения: нас приглашают пройти в номер. С его террасы открывается удивительный вид на просторы изумрудного гольф-поля и бирюзового моря, а спустившись на несколько ступенек, можно окунуться в прохладный бассейн. Прибыли. Отпуск начался. Бросаем чемоданы и вперед – получать новые впечатления!

Один – это малыш, два – это папа, три – это мама…

Гостеприимный персонал отеля нас сразу же посчитал… В буквальном смысле этого слова: каждому из членов нашей семьи нашли занятие по душе очень быстро. Надо отметить, что за развлечение в этом отеле отвечает не анимационная команда (как в большинстве отелей), а Инжоймент (от слова enjoyment – наслаждение). Основное отличие, что игровая ситуация может быть смоделирована буквально в любом месте отеля: в ресторане, у бассейна, на пляже. Но чтобы это не мешало гостям отдыхать, отель условно разделен на две зоны (граница – искусственная река, протекающая через всю территорию внутри и снаружи отеля и впадающая в море). Первая – Активная. Она состоит из трех частей: Fun – веселье, Active – активность, Creative – креатив. Тут можно заниматься спортом (теннис, баскетбол, футбол, волейбол, стрельба из лука), водными играми или аэробикой в бассейне. Здесь расположены и творческие мастерские по росписи ткани и батика. В этой зоне резвятся малыши в детском клубе Lykia под присмотром воспитателей. И если вы решили отдыхать именно в этой половине отеля, то буквально в любой момент будьте готовы попасть в круговорот игры.

Мальчики и девочки будут стараться привлечь вас к занятиям йогой, боевыми искусствами, к соревнованиям по пляжному волейболу или даже к таинству приготовления лучших турецких деликатесов в основном ресторане. Вторая зона – Баланс. В этой половине отеля вас ничто не побеспокоит. Тут расположен центр Ayurveda & Wellness, закрытый японский бассейн, сад Дзен. Поэтому, если вы хотите избавиться от стресса, познать себя, подлечить свое тело, а следовательно и душу, то именно это место в отеле будет очень притягательным для вас.

Наука о длинной жизни

Аюрведа – древняя наука о длинной жизни. Если буквально перевести ее название на русский язык, то оно будет означать «знание жизни». Истоки этого учения, предназначенного восстанавливать баланс здорового тела и духа, возникли в древней Индии. Множество методик Аюрведы позволяют восстановить гармонию с людьми и природой.

После жизни в большом городе нам так хотелось немного душевного спокойствия, что мы всей семьей отправились в японский бассейн. И так нам понравилось, что продолжили мы свою «спокойнотерапию» в сауне и турецком хамаме, отдавшись полностью в заботливые руки специалистов центра Ayurveda & Wellness. Стоит отдельно сказать, что эти радости жизни доступны не только взрослым, но и самым маленьким гостям. Для крох подготовлен специальный недельный курс массажа аюрведа.

Гастрономическое путешествие

Когда едешь отдыхать, хочется выкинуть из головы все повседневные бытовые мысли. Для мам, например, это отличный шанс забыть о фартуке и плите. Они могут насладиться винами и закусками в 7 ресторанах отеля LykiaWorld & LinksGolf Antalya. А в основном ресторане Leziz можно даже попросить приготовить блюдо по собственному рецепту и лично присутствовать при его создании. В ресторане «Сингапур» мы впервые попробовали блюда восточной кухни. В гостях ресторана Balik Evi поужинали морскими деликатесами. В ресторане Turk Mahallesi продегустировали лучшие национальные блюда Турции. Для любителей итальянской кухни можно порекомендовать Vinoegusto, а для ценителей сочных бифштексов – стейк-хаус Links Bar & Steak House. Для детей тоже можно найти немало вкусных, а главное, полезных деликатесов. Могу утверждать, что во время отдыха кроха не будет капризничать за столом.

Редакция благодарит за поездку представительство Lykia World в России

 

Официальное представительство:

Костомаровский пер., д. 3, стр 12, офис 1

Москва, Россия, 105120
Phone: +7(495) 640 11 11, 917 15 95
E-mail: russia@lykiaworld.com
www.lykiagroup.com

>

 

Удачного путешествия!