Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стишата - коротышата

Стишата - коротышата

Издательство: Астрель

Автор: Синявский Петр Алексеевич

109 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

У нас скоро юбилей! Давайте отпразднуем вместе!

07.10.2008

Было это осенью 1995 года. Главный редактор журнала Дмитрий Лиханов на страницах «Няни» предложил читателям объединиться для общения друг с другом, став участниками клуба «НЯНИ». Так, почти 10 лет назад появился первый в России родительский клуб. Возглавила его Татьяна Ролько. Именно она была бессменным, креативным и просто любящим клуб менеджером до тех пор, пока сама не родила двух своих очаровательных малышей - Артема и Катюшу и переквалифицировалась в маму. Под ее руководством клуб делал свои первые шаги: проводились встречи родителей с психологами, врачами, актерами, известными писателями. Со временем в клубе сложились свои традиции, и все, кто в нем состоял, стали большой дружной семьей. Летом 1997 года «Няня-Club» совершил настоящий семейный выезд на природу. В подмосковный пансионат «Клязьма». Там опытные психологи проводили с детишками и родителями нашего клуба интереснейшие тренинги, а кроме того и мамы и папы имели возможность пообщаться друг с другом и отдохнуть, пока с их малышами играли приветливые воспитатели. Эту встречу до сих пор с благодарностью вспоминают семьи, которые принимали в ней участие. За годы работы «Няня-Club» подружился со многими компаниями-производителями детских товаров, детскими театрами, развлекательными центрами, салонами красоты, надежными кадровыми агентствами, все они - участники «Няня-Club» - делили с нашими родителями их заботы, предоставляя им скидки или возможность бесплатно воспользоваться их услугами. Сколько чудесных спектаклей посмотрел «Няня-Club» в Классном театре и Театре клоунады Терезы Дуровой, сколько веселых часов провел в Стар Гэлакси, Игромаксе и Атриленде - не сосчитать! Да и стоит ли? Ведь детской радости и счастья много не бывает. Совсем скоро у «НЯНЯ-Club» юбилей - 10 лет. Чудесный возраст - и опыт уже есть, и впереди много замечательных высот и открытий. Какие же планы на будущее у нашего семейного клуба? Во-первых, мы отметим ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, и, поверьте, это будет незабываемый праздник. А дальше собираемся возродить лучшие традиции клуба: частые встречи с интересными людьми и семейные выезды на природу, в дома отдыха или, быть может, как-нибудь махнем на море?! А еще теперь будут клубные «посиделки» в уютной кофейне, где мы вместе с родителями сможем общаться, вместе планировать дальнейшую «совместную жизнь», встречаться с создателями журнала и известными людьми: актерами, писателями, врачами, психологами.

Кроме того, будет расти и число компаний-участников клуба, пользуясь услугами которых по дисконтной карточке «Няня-Club», вы, настоящие и будущие члены клуба, сможете получать еще большие скидки.

Итак, мы с нетерпением ждем вас, дорогие мамы, папы и малыши, в нашей дружной семье «Няня-Club»! Следите за нашей страничкой в журнале, общайтесь с нами на форуме (www.nanya.ru), пишите, звоните, приходите! С любовью, руководитель «Няня-Club», детский психолог Анастасия Кузнецова.

P.S. Внимание: уже в сентябре «Няня-Club» посетит Стар Гелакси и Театр клоунады им. Терезы Дуровой. Если вы вступите в клуб до 30 сентября, у вас появится возможность не только пойти развлекаться вместе с нами, но и получить в подарок скидку на приобретение карточки «Няня-Club» и поучаствовать в праздновании юбилея! Спешите! Ждем вас!