Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лучшие блюда на пару, в духовке, в горшочках

Лучшие блюда на пару, в духовке, в горшочках

Издательство: Астрель

552 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Нежность самой природы

07.10.2008

Каждая мама на собственном опыте знает, что нежная и чувствительная кожа ее малыша временами бывает склонна к сухости, покраснению и даже раздражению. В таких ситуациях любой маме хочется как можно быстрее помочь своему малышу, чтобы его кожа снова стала нежной и здоровой.

Для того чтобы помочь заботливым мамам в уходе за чувствительной детской кожей, всемирно известная марка JOHNSON`S Baby организовала круглый стол, на котором профессиональные педиатры, эксперты JOHNSON`S Baby, рассказали об особенностях детской кожи, ее отличиях от кожи взрослого и ключевых факторах сохранения ее здоровья. Также на круглом столе были представлены результаты последнего исследования об особенностях и потребностях детской кожи, проведенного компанией Johnson&Johnson;.

Основополагающим различием между взрослой и детской кожей является содержание в ней воды: у взрослых – 70%, а у малышей – 80%. Более того, кожа малыша гораздо больше подвержена потере влаги. Причин для этого несколько. Во-первых, влага быстрее испаряется вследствие тонкости и проницаемости детской кожи, в процессе кожного дыхания ребенок теряет в сутки до 800 мл воды. Во-вторых, так называемая гидролипидная мантия, выполняющая защитную функцию, менее устойчива к повреждениям, и для ее восстановления необходимо дополнительное количество влаги.

Постоянный недостаток влаги в коже малыша может стать причиной покрасневших щечек, обветренных губок, шелушений и раздражений на коже ребенка. Однако еще до того, как эти проявления становятся заметны, кожа малыша может испытывать сухость, даже если это не видно глазу. Например, 90% мам, опрошенных в ходе исследования, считали, что кожа их малышей нормальная, в то время как у 60% малышей сухость кожи была доказана клинически.

Чтобы избежать нежелательных последствий недостатка влаги в коже очень важно ежедневное увлажнение. «Ежедневное увлажнение позволяет поддерживать необходимый уровень влаги в детской коже, что обеспечивает условия для ее нормального созревания и позволяет ей более эффективно выполнять свои функции», - утверждает Елена Александровна Чистозвонова, врач-педиатр, к.м.н., заместитель главного врача по неонатологии Московского перинатального центра.

Основываясь на результатах исследований, специалисты JOHNSON`S Baby совместно с педиатрами разработали новейшую серию средств для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей малышей. Клиническими исследованиями доказано:
серия JOHNSON`S Baby «Нежность природы» увлажняет и успокаивает чувствительную и сухую кожу малыша, а также помогает ей дольше удерживать влагу. Все средства серии содержат уникальную комбинацию натуральных ингредиентов:
  • Экстракт листьев оливы естественным образом снимает раздражение и шелушение, так как обладает уникальными заживляющими и увлажняющими свойствами.
  • Минералы калий и магний играют ключевую роль в метаболизме и сохранении водного баланса клеток кожи.
  • Витамин Е успокаивает и защищает кожу от вредного влияния внешних факторов.

У мам появились надежные помощники в уходе за чувствительной детской кожей – увлажняющий крем, молочко и гель-пена для купания «Нежность природы».

Увлажняющий крем и молочко «Нежность природы» идеально подходят для ежедневного ухода за чувствительной и сухой детской кожей. Уникальная комбинация натуральных ингредиентов ухаживает, увлажняет и успокаивает кожу уже с первого применения. Благодаря легкой текстуре, крем и молочко прекрасно впитываются и увлажняют в течение 24 часов. Они подходят для ухода даже за раздраженными и шелушащимися участками кожи. Молочко наиболее удобно для увлажнения всего тела малыша сразу после купания, а крем может стать надежным помощником для ухода за кожей малыша в течение дня.

Гель-пена для купания «Нежность природы» создана специально для ежедневного очищения чувствительной и сухой детской кожи. Во время купания поддерживает уровень увлажненности кожи, защищая ее от сухости и раздражения. Гель-пена содержит формулу «Нет больше слез» и очень удобна в применении, так как может использоваться и как пена для ванны, и как гель для купания.

Каждая мама мечтает о том, чтобы у ее ребенка кожа была нежная и здоровая. Эксперты JOHNSON`S Baby глубоко изучили особенности чувствительной детской кожи и знают, что нужно для сохранения ее естественной нежности и мягкости.


Загрузка...
-->