Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стальной алхимик. Книга 3

Стальной алхимик. Книга 3

Издательство: Эксмо-Пресс

164 руб.

Афиша
30.11.2016
Мюзикл "Черномор"

В новогодние праздники в Олимпийском представят новый мюзикл ...

подробнее...
25.11.2016
"Предновогодние приключения на Планете Добра"

3 декабря 2016 года в Культурном центре «Москвич» ...

подробнее...
23.11.2016
Космо-ёлка для самых маленьких

Мультимедийная выставка «Космос. Love» и Центр дизайна ARTPLAY ...

подробнее...
14.11.2016
Елка на Робостанции

С 11 декабря 2016 года по 8 января ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
20.09.2016
Первый образовательный семейный сериал «Семья Светофоровых»

3 октября на телеканале «Карусель» стартует первый образовательный ...

подробнее...
19.09.2016
«Моана»

Disney представляет анимационный фильм «Моана», посвященный бесстрашной девушке, которая ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
07.11.2016
Отличникам в День науки покажут Тесла-Шоу бесплатно

10 ноября, во Всемирный день науки, в московском ...

подробнее...
26.10.2016
Первые новаторские гонки на санях

28 января во Дворце пионеров на Воробьевых горах ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...
26.10.2016
Мамин фестиваль «ГОРЛИЦА»

27 ноября  15:00 – 18:00 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ 

подробнее...

Нежность самой природы

07.10.2008

Каждая мама на собственном опыте знает, что нежная и чувствительная кожа ее малыша временами бывает склонна к сухости, покраснению и даже раздражению. В таких ситуациях любой маме хочется как можно быстрее помочь своему малышу, чтобы его кожа снова стала нежной и здоровой.

Для того чтобы помочь заботливым мамам в уходе за чувствительной детской кожей, всемирно известная марка JOHNSON`S Baby организовала круглый стол, на котором профессиональные педиатры, эксперты JOHNSON`S Baby, рассказали об особенностях детской кожи, ее отличиях от кожи взрослого и ключевых факторах сохранения ее здоровья. Также на круглом столе были представлены результаты последнего исследования об особенностях и потребностях детской кожи, проведенного компанией Johnson&Johnson;.

Основополагающим различием между взрослой и детской кожей является содержание в ней воды: у взрослых – 70%, а у малышей – 80%. Более того, кожа малыша гораздо больше подвержена потере влаги. Причин для этого несколько. Во-первых, влага быстрее испаряется вследствие тонкости и проницаемости детской кожи, в процессе кожного дыхания ребенок теряет в сутки до 800 мл воды. Во-вторых, так называемая гидролипидная мантия, выполняющая защитную функцию, менее устойчива к повреждениям, и для ее восстановления необходимо дополнительное количество влаги.

Постоянный недостаток влаги в коже малыша может стать причиной покрасневших щечек, обветренных губок, шелушений и раздражений на коже ребенка. Однако еще до того, как эти проявления становятся заметны, кожа малыша может испытывать сухость, даже если это не видно глазу. Например, 90% мам, опрошенных в ходе исследования, считали, что кожа их малышей нормальная, в то время как у 60% малышей сухость кожи была доказана клинически.

Чтобы избежать нежелательных последствий недостатка влаги в коже очень важно ежедневное увлажнение. «Ежедневное увлажнение позволяет поддерживать необходимый уровень влаги в детской коже, что обеспечивает условия для ее нормального созревания и позволяет ей более эффективно выполнять свои функции», - утверждает Елена Александровна Чистозвонова, врач-педиатр, к.м.н., заместитель главного врача по неонатологии Московского перинатального центра.

Основываясь на результатах исследований, специалисты JOHNSON`S Baby совместно с педиатрами разработали новейшую серию средств для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей малышей. Клиническими исследованиями доказано:
серия JOHNSON`S Baby «Нежность природы» увлажняет и успокаивает чувствительную и сухую кожу малыша, а также помогает ей дольше удерживать влагу. Все средства серии содержат уникальную комбинацию натуральных ингредиентов:
  • Экстракт листьев оливы естественным образом снимает раздражение и шелушение, так как обладает уникальными заживляющими и увлажняющими свойствами.
  • Минералы калий и магний играют ключевую роль в метаболизме и сохранении водного баланса клеток кожи.
  • Витамин Е успокаивает и защищает кожу от вредного влияния внешних факторов.

У мам появились надежные помощники в уходе за чувствительной детской кожей – увлажняющий крем, молочко и гель-пена для купания «Нежность природы».

Увлажняющий крем и молочко «Нежность природы» идеально подходят для ежедневного ухода за чувствительной и сухой детской кожей. Уникальная комбинация натуральных ингредиентов ухаживает, увлажняет и успокаивает кожу уже с первого применения. Благодаря легкой текстуре, крем и молочко прекрасно впитываются и увлажняют в течение 24 часов. Они подходят для ухода даже за раздраженными и шелушащимися участками кожи. Молочко наиболее удобно для увлажнения всего тела малыша сразу после купания, а крем может стать надежным помощником для ухода за кожей малыша в течение дня.

Гель-пена для купания «Нежность природы» создана специально для ежедневного очищения чувствительной и сухой детской кожи. Во время купания поддерживает уровень увлажненности кожи, защищая ее от сухости и раздражения. Гель-пена содержит формулу «Нет больше слез» и очень удобна в применении, так как может использоваться и как пена для ванны, и как гель для купания.

Каждая мама мечтает о том, чтобы у ее ребенка кожа была нежная и здоровая. Эксперты JOHNSON`S Baby глубоко изучили особенности чувствительной детской кожи и знают, что нужно для сохранения ее естественной нежности и мягкости.