Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Еда, которая нас убивает

Еда, которая нас убивает

Издательство: Феникс

Автор: Плотникова Татьяна Викторовна

155 руб.

Афиша
03.04.2019
«Спартак» на кремлевской сцене

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и ...

подробнее...
03.04.2019
Опера «Гадкий утенок»

20 апреля, 12:00 и 16:00 Либретто Р. Сац, ...

подробнее...
02.04.2019
«Синяя птица»

Балет в 2-х действиях  «Синяя птица» 14 апреля, ...

подробнее...
31.01.2019
Новые приключения Алисы Селезнёвой

4 февраля в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
21.01.2019
Все на день рождения фей

26 января состоится грандиозное открытие Музея Winx в ...

подробнее...
25.12.2018
Праздник для гурманов

Гауда, камамбер, бри, буррата, пармезан – если от ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...

Молитва о здоровье

07.10.2008

Молитвы о здравии


        Со времен принятия христианства тайна появления человека на свет всегда оставалась под крылом Церкви. А вы знаете, к какому святому и как надо обращаться за помощью? Правда, божественная помощь "дается только тем, кто с верой и чистой совестью приступает к иконе святой". И если решились вы просить помощи у Бога, если склонились перед освящающей многие храмы иконой Богоматери, обязательно почувствуете исходящую от нее благодать. Попросите помощи у той, которая многие века является нашей "заступницей" перед Богом.
        Если вы впервые пришли в храм и не знаете, какой иконе молиться, подойдите к служителю церкви, он ответит на все ваши вопросы. Если вы не знаете молитвы наизусть, купите молитвослов и просто прочтите ее.
        А если, не приведи Господи, вы не можете длительное время забеременеть и упали духом, поднимите выше голову. Идите в храм, и там вы обретете спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. Христианская история знает немало примеров божественного избавления от этой беды. В далекие времена бесплодие считалось великим грехом. Бездетные пары слыли проклятыми, их сторонились, как чумы. Но, как правило, именно на такие семьи впоследствии исходила Божья благодать. Именно им сегодня молятся о великом счастье - быть родителями. Ставят при этом свечу праведным Иоакиму и Анне, которые лишь в старости обрели своего младенца, прозванного Иоанном, которому также молятся женщины при подобном несчастье.
        Есть в православном календаре праздник Преподобного Романа-Чудотворца, чей святой лик на протяжении многих веков вселял уверенность в собственные силы многих женщин. В любом случае, не отчаивайтесь. Не один раз придется преклонить колени перед иконой.
        Помочь женщине родить может всемогущая икона Богоматери Помощницы в родах, иногда ее еще называют Панагией. Образок советуют носить на груди всем беременным.
        Также склоняются в надежде на легкие роды перед образом Великомученицы Екатерины (именины ее отмечают 7 декабря) и перед иконой, которую в народе называют Феодоровской Божией Матерью. Благодаря молитвам именно этой иконе появился на свет последний наследник династии Романовых.
        Если вы мечтаете о сыне, обязательно поставьте свечку святому Преподобному Александру Свирскому.
        Ищите помощи, ищите счастья. И Бог не оставит вас!

        Молитва о здоровье

        Приими, о Всеблагословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Диво, ся молитвы. со слезами Тебе приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой, зде сущей и внемлющей молению нашему.
        По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, разслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от обид избавляеши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши, еще же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему.
        О Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас, недостойных рабах Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением Пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Загрузка...
-->