Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Чужой. Путешествие во времени

Чужой. Путешествие во времени

Издательство: Астрель

Автор: Измайлов Лион

113 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Рецепт хорошего настроения или «праздник желудка»

07.10.2008

Медовое мороженое
(4 порции)
3 яичных желтка
1 ст. ложки сахара
2 ст. ложки меда
1 чашка молока
50 г сливок
орехи по вкусу

Взбейте яичный желток с сахаром до образования пены. В отдельную посуду вылейте молоко и мед, нагревайте на огне, помешивая деревянной ложкой. Как только масса начнет закипать, снимите с огня. Медленно выливайте смесь молока и меда в посуду с яичным желтком, энергично помешивая до образования однородной кремообразной массы. Остудите полученную массу, добавьте сливки и положите в морозильную камеру на три часа. Перед употреблением посыпьте , орешками.

Молочное мороженое
(4 порции)
0,5 л.молока
180 г сахара
ванuлин

Растворите сахар в молоке. Нагревайте молоко на огне, снимите до того, как оно закипит. Добавьте ванилин, остудите, потом поставьте в холодильник.

Салат из лосося (сайры, тунца) с редисом
(4 порции)
200 г баночного лосося (сайры, тунца)
300 г салата
200 г редиса
3 яйца
3 ст. ложки оливкого масла

Переложите рыбу из банки в салатник и размельчите. Нарежьте небольшими полосками салат, тонкими кружочками редис и добавьте все к рыбе. Сварите яйца, остудите, мелко нарубите, перемешайте. Заправьте салат оливковым маслом, добавьте немного соли и еще раз хорошо перемешайте.

Салат из дыни
(4 порции)
1 дыня
1 яблоко
80 г сыра
1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки
сок лuмона

Стараясь не повредить кожицу дыни, достаньте ее мякоть (предварительно удалив семечки), так, чтобы оставшаяся кожа служила своеобразным салатником. Специальной ложкой для мороженого или чайной ложкой сделайте из мякоти дыни шарики. В салатнике смешайте мякоть дыни, кусочки яблока, сыр и петрушку. Заправьте лимонным соком, переложите полученную массу в кожицу от дыни, которую потом поставьте в холодильник, через два часа салат можно подавать к столу.

Рулет с сюрпризом
(4 порции)
300 г баночного лосося (сайры, тупца)
2 яйца натертый на терке
белый хлеб
4 столовые ложки тертого сыра
несколько стебельков петрушки
зубчuк чеснока
4 анчоуса
nол-лuмона
олuвковое масло

Переложите рыбу в салатник и размельчите ее. Добавьте яйца, хлеб и сыр. Хорошо перемешайте. Когда масса приобретет однородную консистенцию, придайте ей форму рулета, заверните в фольгу, посыпанную мукой, перевяжите и положите в кипящую воду, в которую добавлено немного уксуса, варите 30 минут, затем дайте остыть. Приготовьте соус мелко нарежьте петрушку, чеснок и анчоусы, добавьте оливковое масло и сок лимона. Порежьте рулет на кружочки и полейте их соусом.

Салат с сыром
(4 порции)
2 пучка салата
8 помидоров
тuмьян
200 г свежего сыра
2 ст. ложки олuвкового масла

Вымойте и нарежьте салат, помидоры нарежьте дольками. Положите и салат, и помидоры в салатник. Добавьте оливковое масло. Нарежьте сыр на кусочки и посыпьте тимьяном,затем растопите его на сковородке с антипригарным покрытием, смазанной маслом. Полейте салат сыром и сразу же подавайте к столу.

Удачного вам «праздника желудка» и отличного настроения!