Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Волшебный мир сказок

Волшебный мир сказок

Издательство: Весь

225 руб.

Фотоконкурс «Стильные малыши»!

07.10.2008

Правила фотоконкурса

Ваш малыш – самый модный в этом сезоне? Тогда участвуйте в фотоконкурсе от журнала «Няня» и Libero!
Первые пять победителей получат по 2 пачки новых стильных подгузников-трусиков Up&Go; из серии «Модная Коллекция» от Libero!

Малышу непременно понравится оригинальный дизайн новых подгузников-трусиков Libero Up&Go.; Только представьте: в каждой упаковке «Модной коллекции» пять разных моделей с имитацией шнуровки, кармашков, ремней, застежек-молний, пуговичек и цепочек! Пусть ваш непоседа решает сам, какие подгузники-трусики надеть именно сегодня!

Подгузники-трусики Libero Up&Go; из серии «Модная коллекция» - это надежная защита и комфорт в сочетании со стильным дизайном. Новые подгузники-трусики легко надеваются и снимаются, что особенно важно для детишек, которые уже пытаются самостоятельно одеваться. Чтобы снять подгузники-трусики с малыша, вовсе не обязательно отвлекать его от игры: просто разорвите боковые швы, когда подгузник наполнен.

Libero Up&Go; из серии «Модная коллекция» отлично впитывают влагу и имеют высокие барьерчики вокруг ножек малыша, обеспечивающие надежную защиту от протеканий. Благодаря мягкому эластичному пояску на талии из дышащего материала и зауженной ластовице между ножек подгузники-трусики хорошо сидят на ребенке. В них так же удобно двигаться, как и в обычном белье: они принимают форму тела малыша и не стесняют его движений. А еще у подгузников-трусиков Libero Up&Go; из серии «Модная коллекция» есть специальная клеящая лента сзади, которая поможет вам компактно их свернуть сразу после использования.

Как и любая по-настоящему модная одежда, «Модная Коллекция» от Libero – эксклюзивная серия подгузников-трусиков, которые вы можете приобрести именно этим летом. С ними маленькому исследователю будет намного интереснее изучать удивительный и прекрасный мир моды!