Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Издательство: Стрекоза

Автор: Прокофьева Софья Леонидовна

43 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Новая коллекция Lipton Clear Green – яркое созвездие вкусов зеленого чая

07.10.2008

Lipton


Что мы в первую очередь желаем близким людям, поздравляя их с праздниками? Конечно, здоровья и отличного самочувствия! Только тот, кто ощущает здоровье, бодрость и легкость каждой клеткой тела, может быть по-настоящему счастливым. В основе хорошего самочувствия – здоровый и активный образ жизни, включающий занятия йогой и фитнесом, прогулки на свежем воздухе, отказ от вредных привычек, и, разумеется, натуральные полезные продукты и напитки. Именно в таком качестве с древних времен известен зеленый чай, который пришел к нам с загадочного и мудрого Востока, а сегодня стремительно набирает популярность во всех прогрессивных странах Запада.

Мария Павлючкова – диетолог, кандидат медицинских наук, врач-диетолог клиники лечебного питания ГУ НИИ питания РАМН:
«Антиоксидантная сила зеленого чая в 2,5 раза больше, чем черного. 3–4 чашки крепкого зеленого чая обеспечивают 16 % суточной потребности человека в кальции, около 10 % – в фолиевой кислоте и цинке и 100 % суточной нормы витамина Р. Зеленый чай можно пить в любое время в течение дня, он отлично сочетается с самыми разными продуктами и блюдами».

Lipton представляет коллекцию Clear Green, включающую шесть видов высококачественного зеленого чая с натуральными ингредиентами: травами, цветочными лепестками, кусочками фруктов и пряностями. В новой коллекции Lipton Clear Green помимо уже полюбившихся вкусов ценители зеленого чая обнаружат две новинки: классический зеленый чай и зеленый чай с мятой.

В процессе производства зеленого чая отсутствует стадия ферментации, то есть окисления. Кроме того, чайные листья высушиваются отдельно друг от друга под воздействием пара и высокой температуры. Благодаря этому зеленый чай сохраняет и доносит до нас максимум своих полезных природных свойств.

Зеленый чай содержит антиоксиданты – по данным ряда исследований, они могут усиливать защитные функции организма, препятствовать старению, помогать выводу токсинов, способствовать нормализации пищеварения и снижению веса, а также поддержанию артериального давления, выведению холестерина и укреплению иммунной системы. Lipton Clear Green позволяет естественным образом очищать организм благодаря сочетанию полезных свойств антиоксидантов и очищающего эффекта воды.

Ирина Нечаева – старший бренд-менеджер Lipton:
«Сегодня и в России, и в мире растет интерес к здоровому образу жизни и правильному питанию – соответственно, зеленый чай пользуется большим спросом. Российские потребители особенно любят чай с добавками. Поэтому мы решили обновить нашу коллекцию зеленого чая, пополнив ее новыми вкусами. Теперь Lipton Glear Green – это классический зеленый чай и 5 вариантов с самыми популярными натуральными добавками».

Новинка! LIPTON CLEAR GREEN TEAклассический зеленый чай. Его вкус отличается чистотой, благородством и глубиной, а аромат – свежестью и насыщенностью. Этот чай – выбор тех, кто стремится к гармонии вкуса и пользы!

Новинка! LIPTON CLEAR GREEN TEA MINTзеленый чай с добавлением листочков натуральной мяты, которая придает вкусу и аромату традиционного напитка неповторимую легкую освежающую нотку.

LIPTON CLEAR GREEN TEA JASMINE – зеленый чай с нежными лепестками жасмина, благодаря которым любимый напиток обретает особую изысканность и подчеркнутую утонченность вкуса и аромата.

LIPTON CLEAR GREEN TEA CITRUS – зеленый чай с кусочками натуральных цитрусовых, сочетающий оригинальный освежающий вкус и насыщенный аромат спелых сочных фруктов.

LIPTON CLEAR GREEN TEA ASIAN SPICES – зеленый чай с азиатскими пряностями, отличающийся пикантным вкусом и изысканным свежим ароматом. Этот чай помогает ощутить атмосферу загадочного Востока, проясняя мысли и освежая чувства.

LIPTON CLEAR GREEN TEA ORIENT – зеленый чай с приятно освежающими нотками лимона и лакрицы. Он дарит свежесть вкуса и насыщенность аромата вместе с природной пользой зеленого чая.

Новая коллекция зеленого чая Lipton Clear Green не только помогает день за днем заботиться о здоровье, благотворно влияя на самочувствие и способствуя очищению организма, но и может подарить истинное наслаждение чистым богатым вкусом и легким свежим ароматом зеленого чая и натуральных ингредиентов.

Чистые, легкие и освежающие вкусы Lipton Clear Green – удовольствие в любое время дня!