Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Потешки для малышей

Потешки для малышей

Издательство: Проф-Пресс

138 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Красота в авральном режиме

07.10.2008

         Проблема: грязная голова
         Решение:
         Пшеничная мука. Может быть, мука не очень полезна для фигуры, но ваш внешний вид она может спасти! Присыпьте волосы мукой ближе к корням, а потом, свесив голову вниз, вычешите волосы мелкой расческой и «вытрите» их полотенцем. Для этих же целей подойдет смолотый в муку рис.

         Успокаивающая ванна. Этот метод поможет убить сразу целую семью зайцев. Во-первых, вы станете чище. Во-вторых, спокойнее и добрее. В-третьих, пар, идущий от горячей воды, сделает ваши волосы зрительно более ухоженными. Если есть время, перед ванной накрутите локоны на несколько крупных бигуди. Затем, покинув ванну, можете продолжить заниматься своими делами, а перед самым выходом из дома (или приходом гостей) снимите бигуди и сбрызните волосы спреем для волос.

         Шелковый шарфик. Нет, вы не то подумали! Им не нужно заматывать «несвежую» голову. Просто разотрите волосы шарфиком или любым другим куском шелковой ткани, и они... немедленно заблестят. Этот совет особенно пригодится, если у вас прямые волосы. Правда, долговечным эффект от шарфика не назовешь.

         «Зализанная» прическа. Зачешите волосы назад, используя пенку для укладки. Затем достаньте пальцем несколько маленьких прядей, намажьте их пенкой или воском, накрутите и подсушите. Получается вполне «гламурный» вид. Правда, в этом случае лучше сделать пучок, а не конский хвост, потому как «конским» хвост из немытых волос назвать трудно.

         Проблема: отросшие корни волос
         Решение:
         Для блондинок. Пудра. Именно так «спасают» некоторые стилисты своих подопечных - не слишком натуральных блондинок, забывших вовремя подкрасить корни. Просто припудрите волосы у основания - и можете снова всех уверять, что платиновый цвет волос у вас от природы.
         Для остальных. Оттеночная пенка или шампунь. Отросшие корни у брюнеток, рыжих и шатенок в любом случае не сильно заметны. Но чтобы сделать образ ярче, купите любую оттеночную пенку или оттеночный шампунь. Совсем не обязательно выбирать дорогие марки - отечественные пенки ничуть не хуже «заморских». Только держите средство на голове ровно столько, сколько написано на упаковке. Дабы не окраситься в «радикальный черный цвет».

         Проблема: неровный, плохой цвет лица
         Решение:
         Светоотражающийся крем. Сейчас появилось огромное количество средств со светоотражающими частицами. Если времени в обрез, такой крем с успехом может заменить тональную основу. Падая на вашу кожу, свет сгладит неровности, маленькие прыщики и даже мелкие морщинки. А вот любимый всеми нами тональный крем второпях наносить не стоит. В крайнем случае, растушуйте его немного на Т-зоне. Специальной губкой, а не пальцем...
         Золотистая пудра. Это средство поможет решить также проблемы под названием «неожиданно высыпало» и «бледность ей к лицу». Лучше, если это будет пудра на тон темнее той, которой вы обычно пользуетесь. Наносить ее нужно на скулы, виски и веки. Не забудьте предварительно использовать легкий увлажняющий крем. Помимо всего прочего золотистая пудра отлично «формирует» овал лица.

         Проблема: усталый вид
         Решение:
         Маска из сметаны. В принципе, кроме сметаны в эту маску ничего не входит. Можно, правда, после нее протереть лицо лимонным соком. Эти два продукта хорошо отбеливают лицо, делают кожу мягкой и шелковистой и просто добавляют ей здоровья. А вот использовать известные науке, но неизвестные вам маски не стоит. Под действием стресса и усталости ваша кожа может неадекватно отреагировать на новые раздражители.
         молоко. Если в холодильнике не нашлось сметаны, смочите полотенце холодным молоком и положите на лицо на 15-20 минут. В данном случае вам не понадобится даже скраб для лица - лактоза хорошо отшелушивает кожу.
         Два пакетика зеленого чая. Опустите их в чашку с... холодной водой. Затем достаньте и положите на глаза на несколько минут. Средство помогает вернуть коже свежесть и избавиться от отеков - даже лучше, чем любимая в народе картошка.

         Проблема: густые брови
         Решение:
         Легкий гель. Он придаст бровям форму, даже если у вас нет времени их прореживать и выщипывать. Кстати, сегодня в моде естественная форма, так что не усердствуйте со щипчиками, если выдалась свободная минутка.
         Цветные карандаши для век. Если вы брюнетка и брови у вас очень густые, держите при себе карандаш синего цвета или оттенка «баклажан». Подойдет также тушь аналогичных цветов. Расчешите брови тушью или проведите по ним карандашом. Так они не будут выглядеть тяжелыми. А по верхней дуге бровей можно провести золотистым карандашом. Это придаст сияния и бровям, и глазам.

         Серые тени. Наверняка карандашом вы не раз рисовали себе «бровки домиком». А потом долго и нудно их смывали. Если вместо карандаша воспользоваться серыми перламутровыми тенями, брови приобретут аккуратный и вместе с тем естественный вид.

         Проблема: нет блеска в глазах
         Решение:
         Белый перламутровый карандаш или тени.
         Поставьте во внутренние уголки глаз по маленькой точке или галочке. Вот увидите, глаза сразу засияют.
         Темно-бордовая тушь (для светлых глаз). Этот цвет туши выгодно оттеняет голубые, зеленые и серые глаза и придает им блеск.
         Серебристые тени или карандаш. Серебристые тени или карандаш (для брюнеток). Обведите веки сверху по контуру, растушуйте тени или карандаш и... любуйтесь собой!

         Проблема: на макияж - 10 минут
         Решение:
         Средства «два в одном». Такие средства можно на скорую руку изобрести самой. Например, вы можете использовать капельку помады в качестве румян. Тогда не придется ломать голову, подходят ли рыжие щеки к вишневым губам. Спасет блеск для губ - им можно уложить брови. А о тенях и карандаше как взаимозаменяемых компонентах мы уже говорили раньше.
         Естественная красота. Это значит: легкий увлажняющий крем, два слоя черной туши и блеск для губ. Если успеете - еще пудра с золотыми частицами - в том числе и на веках!

         Проблема: нет маникюра и педикюра
         Решение:
         Светлый перламутровый лак. Если времени совсем в обрез, просто вздохните глубоко и накрасьте им ногти. Светлые и перламутровые лаки скрывают неровности ногтей и неаккуратность маникюра и педикюра. Лучше, если обе процедуры вы будете делать сразу после ванны, когда руки и ноги хорошо распарены.
         Двухсторонняя пилочка. Сей предмет пригодится вам, если кроме прозрачного лака, дома ничего не нашлось. Обработайте ногти сначала шершавой стороной пилочки, потом гладкой. Затем накрасьте их прозрачным лаком. Подойдет и матовый лак телесного цвета или закрепитель.
         Тазик с холодной водой.
         Даже супербыстросохнущие лаки имеют обыкновение сохнуть несколько дольше, чем мы можем себе позволить. Если вы на несколько минут окунете ногти в холодную воду, лак «забетонируется» раньше, чем ваши гости нажмут кнопку звонка своими наманикюренными пальчиками.

          


Загрузка...
-->