Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Потешки для малышей

Потешки для малышей

Издательство: Проф-Пресс

138 руб.

Афиша
24.05.2017
Уникальное Шоу в "Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин"

«Продюсерская компания Аквамарин» приглашает Вас 2 июня на ...

подробнее...
14.04.2017
Гадкий утенок

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац

подробнее...
13.04.2017
Повелитель мух

21 апреля в Театре Наталии Сац

подробнее...
30.03.2017
«Картонные сказки»

Уникальный развивающий театральный проект для детей от 5 ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
04.07.2017
Фестиваль «Свежесть лета»

Новый фестиваль «Свежесть лета» пройдет в Москве 22 ...

подробнее...
22.06.2017
Встречайте: «ЗОЖ 2.0 Перезагрузка»

Самое яркое событие этого лета -  Некоммерческий Фестиваль ...

подробнее...
08.06.2017
АндерСон собирает семейный оркестр

7 июня в семейном кафе АндерСон ожидается пополнение! ...

подробнее...
29.05.2017
В АндерСоне – играют все

1 июня в сети семейных кафе АндерСон ребят ...

подробнее...
21.06.2017
Hobby Games предлагает сыграть в популярные игры на «Дикой Мяте 2017»

Сеть магазинов Hobby Games приготовила увлекательную игротеку для ...

подробнее...
29.05.2017
День защиты детей в галерее "Пересветов переулок

Галерея « Пересветов  переулок » приглашает на дворовую ...

подробнее...
25.05.2017
Фотовыставка «Домой!»

3 июня на территории Государственного Дарвиновского музея откроется ...

подробнее...

«Best Bust» - Специальная косметика для идеального бюста

07.10.2008

Стремится всегда нравиться и очаровывать, быть неотразимой. Это – цель! Достижение её – постоянный поиск и работа над собой. Часто ли Вы говорили себе следующее :« Я хочу увеличить объём своей груди, улучшить и сохранить её форму…? Добиться этого нелегко, как и всего, чего добивается женщина в своей жизни.

Скептики скажут : «К тому, что дано природой, ничего не прибавить !» Однако это не совсем так : можно сделать операцию, использовать специальные гормональные препараты или носить специальное бельё. Но это либо не безопасно, либо не удовлетворяет вас, либо не даёт продолжительного эффекта.

Мы использовали сочетание новейших косметических средств, древние рецепты лейб - медика царского двора П.Бадмаева ( автора русского перевода тибетского канона Джуд – Ши ), экстракты горных растений Сибири, великое лечебное средство Руси – берёзовые почки и листья – ягоду брусники. Баба Ванга называла бруснику ягодой № 1 на Земле. Она считала её целительным и сильным очистительным средством. Всё это в синергизме с биоактивным кремнием Вам поможет обойтись без операций, гормональных препаратов, инъекций и тяжёлых физических упражнений для достижения красоты своей груди.

Ауксины из брусники и алое, галловая кислота, катехины, изокумарины и дубильные вещества из бадана, эфирные масла, алкалоиды, инулин и минеральные соли из корня левзеи с помощью мягкого и нежного силиконового геля, проникнут в кожу, ткани и коллаген мышц молочной железы и улучшат снабжение их кислородом, витаминами и питательными веществами. Ну, а биокремний укрепит и эластифицирует мышцы так называемого « мышечного корсета », который и придаёт им совершенную форму. «Best Bust» восстанавливает упругость, форму и часто, но не всегда увеличивает объём груди.

Повышается резистентность к заболеваниям. Применять гель предельно просто – лёгкими движениями необходимо втереть в кожу груди гель. Эта процедура делается один раз в день перед сном в течение месяца и более. При этом гель обладает приятным тонким запахом и способностью впитываться в кожу без остатка. Он не содержит химических консервантов, стабилизаторов, отдушек, только натуральные компоненты. Даже запах идет от бадана, левзеи, березы нежный и естественный. Более того, Вы должны знать, в этом геле использованы такие разные травы и корни.

По результатам клинических испытаний, эффект увеличения объёма груди при длительном применении геля ( не менее 6 месяцев ) в той или иной степени выявлен у 170 из 220 наблюдаемых женщин. Средний показатель увеличения объёма составил 5 – 10 см. Однако, это не главное достоинство и ценность геля, что он решает другие более серьезные проблемы, о которых мы не имеем право писать, т.к. гель не является лечебным, но обладает свойствами космецевтиков, т.е. средств пограничных между косметикой и медициной. Например, он помогает рассасываться бляшкам, жировым уплотнениям, восстанавливает тургор кожи груди и декольте.

В результате применения геля «Best Bust» Вы не станете похожей на кинозвезду или фотомодель из стильного журнала. Но есть гарантия того, что Вы будете прекрасно выглядеть во всём, что носите, приобретёте уверенность в себе и в своём женском очаровании. Факт увеличения бюста или улучшения его состояния и формы способен сыграть также решающую роль в Вашей судьбе.

Поскольку женская грудь – тонкое и прекрасное творение Господа или природы, то и обращение с ней ( т.е. массаж груди ) должно быть мягким, нежным и осторожным.

Вообще - то, гель «Best Bust» создавался как антицеллюлитный гель для бедер, ягодиц и шеи, т.е. для проблемных мест, где в виде апельсиновой корки ярко проявляется целлюлит ( поверхность ягодиц, внешняя сторона бедер или на шее, при дряблой морщинистой коже ).

Одна шведская леди в Стокгольме зачем – то стала наносить его на грудь ( гель «Best Bust» вначале был сертифицирован в Германии, а год назад в России ). В отличие от заданных средств с быстрым эффектом и дальними тяжелыми последствиями* наш «Best Bust» оказался мягким и безвредным средством, а эффект шведской леди очень понравился. Она похвасталась жене дипломата в Берлине, которая ей подарила 5 флакончиков геля. Вот и родился «Best Bust» в нынешней трактовке и в не очень эффективной упаковке (полупрозрачные пластиковые флаконы типа ширпотреб ). А ведь эта продукция на западе была отнесена к элитной по качеству. В составе геля эффективные компоненты природного происхождения – листья брусники, почки березы, корни левзеи и бадана, живые срезы алое и другие действующие вещества из экологически чистого сырья.

Внимание, дорогие женщины ! Обратите внимание, что почти все гели после нанесения и высыхания оставляют на коже некую пленку. Вы это не всегда замечаете, потому что не обращаете внимание, либо сами же её и стираете в процессе работы. А вот гель «Best Bust» практически не образует пленку. Почти все фирмы для антицеллюлитного эффекта добавляют в крема, мази, гели кофеин, гликолевую кислоту и прочие активные химические вещества, полученные искусственным путем, которые дают более быстрый эффект… Но что будет потом с Вашей кожей ?

Так вот, «Best Bust» незаменим при небольшом и вялом бюсте. Грудь не только становится более упругой, эластичной, но и увеличивается в размерах. У 85 женщин из 100 ( тестировались женщины от 18 до 55 лет ) за 2 - 3 месяца бюст вырос от 3 до 7 см. Конечно здесь важен массаж. Это всем понятно. Но парадокс в другом. И это не очень понятно. У женщин с большой и вялой ( дряблой, висячей ) грудью ( тестировались женщины от 30 до 55 лет ) тоже был эффект. В этом случае грудь не росла, а сжималась, вернее возвращалась исчезнувшая упругость и форма. И кожа становилась более гладкой.

Вывод :красивая, упругая, неувядающая грудь – это реально !
И это гель « Best Bust ».

 

Описание и свойства силиконового геля для бюста « Best Bust »

Состав : липофильный силиконовый гель, экстракты : бадана, алое, листьев брусники, почек берёзы, корня левзеи.

Показания : для омоложения кожи, увеличения упругости и улучшения формы груди.

Действие : гель хорошо впитывается и легко проникает через кожу. Экстракт бадана уплотняет дерму и дряблые коллагеновые волокна, сужает и уплотняет стенки сосудов, но при этом биоактивный кремний делает сосуды эластичными, ауксины из брусники, почек берёзы и алое в сочетании с липофильным кремнием обновляют эпидермис и дерму. Бадан в сочетании с алое проявляет вяжущее атимикробное, противовоспалительное действие. Кремневая компонента укрепляет, эластифицирует « мышечный корсет » груди.

Способ применения : нанести небольшое количество геля на ладонь и легкими движениями втереть в кожу груди. Процедура делается один раз перед сном в течение месяца. Перерыв 7 дней и курс можно повторять. Гель может увеличивать объём груди, при специальном массаже.

По вопросам приобретения обращайтесь по телефону 8-(903)765-27-59