Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор для детского творчества "Бельчонок" (23891)

Набор для детского творчества "Бельчонок" (23891)

Издательство: Феникс+

50 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Что положить под елку ( новогодние подарки)

07.10.2008

    От 1 до 2

    В этот период жизни кроха из несмышленыша превращается в маленького человечка. Он активно развивается, знакомится со свойствами окружающего мира и собственными возможностями. В этом возрасте малышу интересны развивающие логические игрушки. А для подвижных игр, развития координации - спортивные снаряды.

    От Нового года дети ждут волшебства. И вряд ли обрадует кроху в качестве подарка простая пирамидка. Но если вы купите пирамидку ростом с карапуза, удивление и восторг гарантированы. К тому же в этом возрасте дети любят «манипулировать». У них развивается крупная моторика и логическое мышление. А можно заменить привычную пирамидку «ведерками», которые вкладываются одно в другое, или мягкими подушечками разных размеров.

    Ваш малыш не играет с юлой? Скорее всего, потому, что не может сам нажать на рукоятку: это требует больших усилий, а волчок неустойчивый. Выход - юла с большой кнопкой вместо рукоятки. Карапуз легко справится с ней самостоятельно, а звенеть, трещать и крутиться она будет очень даже по-настоящему.

    Очень полезная и веселая штука - sortir (от слова «сортировать»). «Рассортировать» фигурки и вложить их в нужные отверстия, а потом нажать на хитрую ручку и вынуть их из живота пеликана или кузова грузовика - это занятие увлечет малыша надолго. Бывают sortir самых разных форм, размеров и степени сложности. Иногда это еще и каталка или, например, синтезатор «в одном флаконе»... Чем ярче, больше и функциональнее игрушка - тем лучше подойдет она на роль новогоднего подарка.

    Роскошный конь с мягкой шерсткой и почти настоящей упряжью приведет малыша в восторг. Ничего, что вместо копыт у него колеса или дуги- качалки. Еще лучше, если и то, и другое сразу. А если малыш милым зверушкам предпочитает папин джип, остановите свой выбор на миниатюрном авто с «ножным приводом», действующим по принципу самоката.

    Малыша наверняка порадует огромный мяч «с рожками», на котором можно даже скакать верхом, и никто не будет ругаться, потому что он именно для этого и предназначен.

 

   
    От 2 до 3

    Творческий возраст. Строить и ломать своими руками - вот что надо вашему малышу. Для этого подойдут:   

    Большие пластмассовые или деревянные строительные кубики. Из них можно построить настоящий город!    

    Активные игры дома - бич родителей. Но энергетическая разрядка нужна малышу непременно. Направить его энергию в нужное русло, а заодно научить ловкости и пластике помогут большие кегли, детский боулинг и кольцебросы. В отличие от тяжелого мяча, эти предметы не представляют опасности для витражей, зеркал и посуды.   

    Большая и яркая пластмассовая сборно-разборная машина - идеальный подарок для мальчиков. Узнать, «что у нее внутри», можно без вреда для игрушки. И опять же, ловкость рук, развивает.   

   
    От 3 до 5

    Возраст тематических игр: в больницу, в магазин, в маму и т.д. Дома малыши с удовольствием играют во «взрослую» жизнь. Для таких развлечений подойдут:   

    Всевозможные куклы-пупсы для девочек. В придачу к «дочурке» стоит прикупить одежку, колыбелку, коляску или посудку. И непременно с куклы должна легко сниматься одежка.    

    Кухонная плита с кастрюлями и сковородками, ложками-поварежками, которая шумит и шкворчит, как всамделишняя. А также почти настоящие кофеварки, электрические чайники, кухонные комбайны и, конечно, посудка. Не обязательно покупать все сразу. Любому из этих подарков малышка обрадуется.

    Стиральная машинка, у которой четыре режима и куда можно загружать наряды своих пластмассовых дочек. Утюг "с отпаривателем" впридачу. Сейчас в продаже есть бытовая техника - практически точная копия взрослых аналогов, только без розеток и меньших размеров.

    Набор доктора понравится не только девочкам. Особенно если в стетоскоп будет действительно слышно биение сердца игрушечного пациента - такой звуковой эффект!

    Отдохнуть от домашних забот маленькой хозяйке поможет мозаика из больших пенковых квадратов, которая в собранном виде превращается в коврик для игр. Или набивная рыбка огромных размеров, которую можно самостоятельно раскрасить кисточкой.   

   
    От 5 до 7

    Ваше подросшее чадо, надев папину фуражку, играет в военного? Или оглушительно свистит, подражая дяде-милиционеру? Значит, пришло время выбирать профессию и играть в ролевые игры. Для этого просто необходимы:   

    Набор строителя, гонщика, пирата, индейца, ниндзя для мальчиков, учительницы или самой настоящей феи для девочек. В нем не только подходящий головной убор, маска, накидка, но и оружие, издающее правдоподобные звуки, «орудия труда». А у феи - воздушные крылышки и даже волшебные туфельки!   

    Куклы, которые научат девочек по-настоящему заботиться о малыше. У таких пупсов в зависимости от «настроения» меняется мимика, они просят кушать, плачут и хныкают, писают в настоящие памперсы!

    Не оставят равнодушными даже мальчиков мягкие игрушки- храпуны. Мишки, кошечки, собачки, когда ложатся спать, издают уютный гортанный звук и... дышат! Вот бы такого в кроватку!

    Магнитный конструктор. С ним любой ребенок почувствует себя настоящим строителем. Творческий полет - не ограничен!

    Железные дороги и треки, порой точные модели настоящих. Самые желанные - с радиоуправлением!

    Маленьким спортсменам - боксерские перчатки и грушу, лук с оперенными стрелами и спортивную мишень. Если позволяют средства, мини-авто на аккумуляторе - рассекать газон на даче со скоростью ветра!

    Но самые новогодние подарки, напоминающие о том, что на дворе снежная зима - это лыжи, санки, коньки, снегокаты.

   
    Определись? Тогда вперед за новогодними подарками!

 

    Консультант: сеть магазинов «Детский дворик». Тел.: 787-4572, м. «Семеновская», 101-2906 м. «Багратионовская»


Загрузка...
-->