Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Романтический ужин

Романтический ужин

Издательство: Эксмо

105 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Главное, чтобы... купальник сидел!

07.10.2008

Список вещей, лекарств и всякой нужной и ненужной мелочевки, часть которой так и пролежит в чемодане весь отпуск, - составлен.
Теперь все мысли о себе. Программа минимум - салон. Там косметолог, потом маникюр - педикюр, эпиляция, и вот вы уже практически прекрасны и готовы к отпуску. Программа максимум - загар. Потемнеть за неделю перед отъездом, чтобы не сверкать белыми до голубизны частями тела. Реально. Реально, но не для всех активно занятых мам....
В общем, стереотип «загорелого - значит здорового человека» живет и здравствует, но есть штампы, а есть собственное ощущение комфорта. Выбирайте, что вам ближе, и действуйте. А еще имейте в виду, что то, как вы выглядите, зависит не столько и не только от цвета кожи, сколько от формы тела, фигуры.


Слитный swimming suit

Беременность, роды и материнство сделали свое дело, и ваша фигура хоть немного, но изменилась. А потому купальник, скорее всего, придется покупать новый, и выбрать его нужно правильно. Давайте разберемся в их плюсах и минусах.
Итак, сплошной купальник хорош тем, кто любит и умеет плавать. Он будет незаменим, если у вас еще остался небольшой животик - такой наряд его немного подтянет. И даже тем, кто не любит водных заплывов и ничего прятать не намерен, все равно рекомендуем взять с собой на отдых один сплошной купальник. Он пригодится на случай похода с ребенком в аквапарк, для катания с мужем на «банане» или... Вдруг вы решите прыгнуть с тарзанки в море?!.. Одним словом, берите, много места он не займет.



Раздельный swimming suit

Верх купальника - чашки - бывает «простым» и «на косточках». Для комфорта хорош первый вариант, а для эффектности - второй. Бюстгальтеры на косточках недолюбливают маммологии. К тому же их не стоит одевать, если вы все еще кормите грудью. Если вы уже не кормите и вам хочется щеголять красивым бюстом при утрате такового, ваш шанс - купальник с силиконовыми вставками. Он приподнимает опустившуюся грудь, и она будет выглядеть очень и очень прилично. Низ купальника - трусики-плавки. В соответствии с тем, как выглядит ваша попа и бедра, выберите подходящую модель. Если у вас очень чувствительная кожа, каждый раз реагирующая покраснением на любой вид эпиляции, следом за которой, как правило, возникают прыщики, раздражение, выбирайте форму «шортики». Они «не требуют» регулярной коррекции эпиляции и позволят насладиться солнечными ваннами, не отвлекаясь на раздражающие моменты.
Для женщин с хорошей попкой можно посоветовать бикини. Тем, кого заботит, не выглядят ли ноги слишком короткими, можно купить плавки с высоким вырезом по бокам. Такая модель визуально увеличивает длину тела.
Но главное условие: трусики должны удобно сидеть, нигде не тереть, не врезаться в кожу и не «скользить» по телу.
Никакого дискомфорта!



Радуга цвета

Что касается цвета купальника, то одни выбирают модные расцветки, другие - любимые. Что лучше? Не имеет значения, главное, чтобы он вам шел. Следует учитывать только некоторые нюансы разных цветовых вариаций. Так, стоит быть поаккуратней с выбором белых и очень светлых оттенков: иногда после контакта с водой такие купальники становятся весьма прозрачными.
Бытует мнение, что если вы хотите, чтоб загар «прилип» быстрее, лучше приобрести купальник темного, черного, цвета. А вот, когда вы уже несколько подрумянитесь, подчеркнуть золотистый цвет кожи помогут купальники голубых, синих и салатовых оттенков.
Как бы там ни было, главная цель вашей поездки - отдохнуть, а не явить пляжу вторую Памелу Андерсон. Не важно, что вы не являетесь обладательницей самого красивого в мире бюста и упругой попки, будьте уверены, вы замечательно выглядите на фоне моря цвета лазури и голубого неба. Явите пляжу просто счастливую маму, женщину, уверенную в себе и довольную своим прекрасным мужем и детишками.



Обратите внимание:
В странах с влажным климатом купальники и плавки очень долго сохнут. Чтобы следующий поход к морю или бассейну не совершать в мокрой одежде, что неприятно и вредно для здоровья, обязательно захватите с собой на отдых сменные купальники и плавки для себя и всей семьи.