Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Читаем после букваря. Маша и Ойка

Издательство: Стрекоза

Автор: Прокофьева Софья Леонидовна

43 руб.

Афиша
30.11.2016
Мюзикл "Черномор"

В новогодние праздники в Олимпийском представят новый мюзикл ...

подробнее...
25.11.2016
"Предновогодние приключения на Планете Добра"

3 декабря 2016 года в Культурном центре «Москвич» ...

подробнее...
23.11.2016
Космо-ёлка для самых маленьких

Мультимедийная выставка «Космос. Love» и Центр дизайна ARTPLAY ...

подробнее...
14.11.2016
Елка на Робостанции

С 11 декабря 2016 года по 8 января ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
20.09.2016
Первый образовательный семейный сериал «Семья Светофоровых»

3 октября на телеканале «Карусель» стартует первый образовательный ...

подробнее...
19.09.2016
«Моана»

Disney представляет анимационный фильм «Моана», посвященный бесстрашной девушке, которая ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
07.11.2016
Отличникам в День науки покажут Тесла-Шоу бесплатно

10 ноября, во Всемирный день науки, в московском ...

подробнее...
26.10.2016
Первые новаторские гонки на санях

28 января во Дворце пионеров на Воробьевых горах ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...
26.10.2016
Мамин фестиваль «ГОРЛИЦА»

27 ноября  15:00 – 18:00 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ 

подробнее...

Инна Гомес: "Раньше я была максималисткой"

07.10.2008

Моя собеседница - фотомодель Инна Гомес, запомнившаяся многим на волне reality show "Последний герой".
Передо мной - красивая, умная, с великолепным чувством юмора и интересным взглядом на жизнь молодая женщина.



"Кто выбирает между умом и красотой,
тот должен взять красивую своей дамой сердца,
а умную - своей женой".
Кальдерон де ла Барка, испанский драматург



Секс на пляже

- Инна, какой вопрос чаще всего задавали журналисты относительно проекта "Последний герой"?

- Самый распространенный: "А действительно ли все было по-настоящему?". Людям было трудно себе представить, что там, за камерой, нас не подкармливали кашкой, не подкладывали продукты и так далее. А голод на самом деле был страшный. Он диктовал свои правила игры. Дней через десять ты начинаешь слабеть, тебе становится ни до чего, любая вещь тебя раздражает... А надо еще как-то уживаться с людьми. Все это накаляет и без того стрессовую ситуацию. В общем, в этом шоу все было настоящим от начала до конца: и голод, в результате которого мы становились похожими на скелеты, и землетрясение с ливнем, которые трудно придумать.

Второй вопрос, который чаще всего задавали телезрители: "А был ли секс на пляже?" Нас сравнивали с проектом "За стеклом". Но где-то к третьей- четвертой серии большинство поняло, что "Последний герой" не об этом. Понимаете, когда голодаешь, ты не то что не хочешь этого, а даже не думаешь о таких вещах...

Ну и, наконец, третье, о чем спрашивали все, - сценарий игры. Конечно, общий сценарий был, но, как пойдет игра, никто не мог предположить, так что многие вещи были удивительны и для нас, и для организаторов.

 

- Кстати, насчет неожиданностей! Как на острове решались вопросы со средствами личной гигиены - тампоны там, прокладки?..

- Их нам выдавали. Правда, под тропическим дождем все это промокало насквозь, но, тем не менее, отказа в "предметах первой необходимости" не было, так же как и в пресной воде. Хотя ее было ровно столько, чтобы что-то приготовить и, грубо говоря, пальцем протереть глаза. Вымыть голову пресной водой никто даже не мечтал. Но рядом было море, мы практически полдня проводили в воде... Зубная паста и щетка тоже были. Я знаю, что в американской версии не разрешили взять ни пасту, ни щетку, ни расческу... Наши же организаторы решили, что за 40 дней может произойти все что угодно - и потом нам всем придется, например, вставлять зубы...

 

- Принимая участие в проекте, вы рассчитывали на раскрутку своей карьеры, или все-таки верх над расчетом взял авантюрный склад характера?

- Когда ехала на остров, меньше всего думала о раскрутке. Конечно, я знала, что реакция будет, но... что это будет настолько масштабно и многолико, не могла предположить.

 

О мужчинах, дружбе и любви

- Инна, а могли бы вы простить любимому человеку измену?

- Думаю, если человек изменяет, значит, его в тебе что-то не устраивает. Следовательно, есть какие-то упущения с твоей стороны. Это и предательства касается.
Раньше я была максималисткой. Все делила на черное и белое, а теперь в любой ситуации оцениваю прежде всего свое поведение.

 

- У вас много друзей?

- Тут важно понимать, что для тебя самого значит дружба. Думаю, дружить - это доверять друг другу, быть сердобольным, откликаться на зов. Есть такая народная мудрость: не тот друг, кто посочувствует тебе в горе, а тот, кто порадуется за твое счастье.
Желающих посочувствовать -много, а вот тех, кто действительно искренне порадуется за тебя? Таких людей мало, но если они есть в твоей жизни - это праздник. Мне, я считаю, повезло.

 

- Очень часто приходится слышать шутки о женской дружбе, ее превратностях, подводных течениях...

- Мне кажется, что люди совершают в той или иной степени практически равные по своей сути поступки. А их мотивы вряд ли зависят от пола. Все дело в воспитании, во внутреннем мире человека, в его или ее отношении к жизни, к окружающим. В моей жизни были ситуации, когда и женщины, мои близкие подруги, и мужчины вели себя некрасиво, но... Я просто сделала для себя выводы и рада, что не обозлилась.

 

- Считается, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна без некоторого влечения друг к другу?

- Я не думаю, что это обязательно. Но если именно та дистанция, которая держится на легком флирте и не заходит далее, нравится обоим, то почему бы нет?

 

- Инна, а как ваш любимый человек относится к вашей популярности, поклонникам?

- Он понимает, если мне дарят цветы - это нормально. Если мне говорят какие-то комплименты - здорово. Зачастую это делают при нем, и он видит, что за происходящим нет никакого двойного смысла или продолжения. Такие вещи он только приветствует. Он понимает... с кем связался.
На самом деле мы много говорим о наших отношениях, вытаскиваем все из себя, чтобы не было никаких обид. Такие разговоры очень спасают. Я бы порекомендовала это делать всем. Ведь как часто бывает: ты думаешь об одном, а он имел в виду или думал совсем другое. Мы же с разных планет - чтобы узнать друг друга, нужно общаться.

 

- А как же любовь с первого взгляда, когда смотришь на человека и без слов понимаешь, что вот он, твой любимый?

- Тут другое. Говорят же, у нас есть биополя, которые в визуальном пространстве больше, чем мы сами... Так вот они "включаются" гораздо раньше, чем мы встречаемся друг с другом. Они между собой "договариваются", и когда ты знакомишься с человеком и понимаешь, что с первого слова тебе с ним легко, то... значит, за вас уже биополя договорились! Это можно и как шутку воспринимать, и серьезно, но импульс, тяга, мгновенная симпатия на энергетическом уровне все-таки существуют. Так у нас произошло с моим другом.

 

- Инна, я знаю, что у вашей сестры уже растет дочка. А какое место вы в своей жизни отводите таким понятиям, как семья, дети?

- Я к этому готова, и для всего этого сейчас очень благоприятная ситуация. Тем более что модельный бизнес - все-таки временное увлечение, хотя я и отношусь к этому так же ответственно, как к любой работе.

 

О кино, театре и здоровом образе жизни

- Ваши работы в кино, среди которых "Черная комната", "День рождения Буржуя-2", "Любовь до гроба", - это не случайность?

- Кино было моей мечтой. Сбылась она совершенно неожиданным образом. На роль второго плана искали героиню с модельной внешностью и наличием хоть каких-нибудь актерских данных. Так я и попала в кино. Сейчас уже есть несколько картин, которые знакомы зрителям. Еще не вышел "Летний дождь", на кассетах сейчас появится детективный сериал, где вместе с Игорем Скляром я сыграла главную роль. У фильма очень "жизнеутверждающее" название - "Ключи от смерти".

 

- Я слышала, что вы пробуете себя и в театре?

- Театр - это штука очень сложная. Сейчас я репетирую с Димой Астраханом одну репризу. Не знаю, что получится. Но, надеюсь, что-то выйдет. Я, наверное, больше киношный человек. Мне, например, не хватает голоса, в 13-м ряду меня уже не слышно. На сцене все ярче должно быть, поэтому-то многих театральных актеров в кино и "гасят"! Они такой дают градус в камеру, что все остальные просто меркнут.

 

- Кино, театр, фотошкола, Академия славянской культуры, работа главным редактором в одном из глянцевых изданий. И при этом во многих интервью вы говорите о себе, как об очень ленивом человеке?

- Это правда. Я действительно ленивый человек и постоянно с собой борюсь. Искоренить это качество до конца очень тяжело. Я просто понимаю, что на моем месте другой успел бы в сто раз больше, а я эти возможности не использую. Я стараюсь нагрузить себя "по максимуму", но при этом делаю то, что нравится. Всегда увлекалась фотографией - пошла в фотошколу. Интересовалась психологией, поэтому поступила на факультет психологии в рекламе.

 

- Кто-то закупает килограммами зеленый чай, кто-то истязает себя на тренажерах и бросает пить, курить, а вы?

- Я не люблю крайностей. Не считаю, допустим, что нужно полностью отказываться от алкоголя. То же красное вино в небольших дозах даже полезно. А вот курить я никогда не курила. Меня всегда раздражал запах дыма, и была уверенность в том, что от курения пользы никакой, только вред...

 

- Вас наверняка постоянно спрашивают о секретах красоты?

- Действительно, этот вопрос задают так часто, что мне сразу же после интервью хочется залезть в морозилку и, наконец, взять эту штучку для льда, залить туда лимонную воду, заморозить и умываться по утрам, но... Никак руки не доходят, хотя и понимаю, что сам о себе не позаботишься - никто не позаботится. Кстати, после островов, видимо, из-за голода, сдвиги по здоровью в лучшую сторону были колоссальными.

 

- Какое место материальное благополучие занимает в вашей шкале ценностей?

- Достаток в нашей семье был ниже среднего. И отец, и мама из многодетных семей. Мама была двенадцатым ребенком, папа - шестым. Нам приходилось помогать многочисленным родственникам, что и по сегодняшний день мы делаем.
Потом я вышла замуж, а мой муж оказался очень состоятельным человеком. Вначале я думала, что он "пускает пыль в глаза", а потом выяснилось, что это действительно так. Когда он стал покупать мне дорогие платья, я очень смущалась и бегала на другую сторону улицы в дешевый универмаг и что-нибудь покупала себе там. Причем когда одевалась, то трудно было понять, что и из какого магазина. Все смотрелось одинаково хорошо. Я знаю, если денег нет, то они будут, если они есть, то их в любой момент может не быть. Наверное, именно это отношение к деньгам помогает мне легче смотреть на жизнь. Как только на них зацикливаешься, начинаешь отчаянно цепляться, то у тебя все отнимают. Это не только к деньгам относится, а к любой жизненной ситуации.