Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №16 «Весенний букет» (417020)

Набор №16 «Весенний букет» (417020)

Издательство: Фантазер

391 руб.

Афиша
30.11.2016
Мюзикл "Черномор"

В новогодние праздники в Олимпийском представят новый мюзикл ...

подробнее...
25.11.2016
"Предновогодние приключения на Планете Добра"

3 декабря 2016 года в Культурном центре «Москвич» ...

подробнее...
23.11.2016
Космо-ёлка для самых маленьких

Мультимедийная выставка «Космос. Love» и Центр дизайна ARTPLAY ...

подробнее...
14.11.2016
Елка на Робостанции

С 11 декабря 2016 года по 8 января ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
20.09.2016
Первый образовательный семейный сериал «Семья Светофоровых»

3 октября на телеканале «Карусель» стартует первый образовательный ...

подробнее...
19.09.2016
«Моана»

Disney представляет анимационный фильм «Моана», посвященный бесстрашной девушке, которая ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
07.11.2016
Отличникам в День науки покажут Тесла-Шоу бесплатно

10 ноября, во Всемирный день науки, в московском ...

подробнее...
26.10.2016
Первые новаторские гонки на санях

28 января во Дворце пионеров на Воробьевых горах ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...
26.10.2016
Мамин фестиваль «ГОРЛИЦА»

27 ноября  15:00 – 18:00 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ 

подробнее...

Мой малыш день за днем (июнь - журнал НЯНЯ)

07.10.2008

Суперняня - это полезно
Что у меня нового?
Вот уже несколько месяцев на REN-TV выходит программа «Суперняня», и я ее веду. Почему согласилась? Да потому что мне эта тема близка и интересна. И еще потому, что давно хотелось поработать на другом канале в другом качестве. Формат MTV жесткий и мои возможности как телеведущей там все-таки довольно ограничены. Мне же интересно проявлять себя в разных формах и ролях.
В «Суперняне» мы демонстрируем весьма полезные и конкретные способы решения некоторых проблем воспитания детей, так что дать правильное направление и поддержку родителям такая передача может. Кроме того, мои собеседники в этой программе - гости - это молодые «звездные» мамы и папы, для которых подобные истории - не телесериал, а повседневная реальность. Они охотно и с увлечением обсуждают происходящее, у них множество историй об их гениальных и неукротимых чадах. Просто люди более взрослые уже зачастую не помнят, какими были их дети лет до семи. В общем, рекомендую посмотреть ближайшие выпуски и самим сделать выводы и пользе этой программы.



Внедорожники для непоседы
Поскольку Люка уже хорошо стоит и сидит уверенно, а на улице тепло, мы решили, что настало время сменить обычную коляску на прогулочную. В ней и обзор шире, да и безопаснее для такой ягозы, каким стал Люка. Оказалось, выбрать коляску для прогулок - дело непростое.
Те, что хорошо смотрятся, глаз радуют в использовании, иной раз, были ужасны! И наоборот, за внешней неказистостью, нет-нет, да скрывается чудо-техники. Конечно, у каждого свои требования к коляске, так лично мне было важно, чтоб она была легкой, просто складывалась, устойчивой и хорошо амортизировала колдобины наших дорог. Ну, и конечно, мы выбирали коляску с учетом того, чтобы она понравилась Люке.

 

Вещь месяца:
Лето - чудесная пора, когда все начинают вести активный образ жизни. Очень хочется выбраться из дома и «в деревню, в глушь...» Так что авто-кресло в этот период - вещь незаменимая. Конечно, существует масса моделей и модификаций кресел для авто, но в погоне за внешними атрибутами и крутизной компании помните - главное предназначение данного предмета - безопасность вашего самого дорогого человека на свете. Так сложилось, что у меня два кресла - на сейчас и на вырост, хотя, конечно, бывают и отличные модели - трансформеры, которые растут вместе с ребенком, но я сделала свой выбор. А что касается на вырост, то я остановила его на испанских креслах Jane. Они уникальны, благодаря своей системе комплексной регулировки по высоте и ширине, можно адаптировать к ребенку на каждом этапе его развития, в то же время обеспечивая полную безопасность.
Официальный представитель в РФ фирмы Jane www.stroller.ru.



 

Ни для кого не секрет, что номера журнала готовятся заранее, а точнее за пару месяцев до того, как издание выйдет «в свет». И хотя на страничках «Дневника Тутты» модная мама рассказывает лишь о восьмом месяце жизни своего сынишки, мы - сотрудники Няни и, конечно же, наши читатели, точно знаем 20 мая Люке - исполнился годик!
Первый юбилей! Столько всего пройдено и открыто за год, но больше всего годовщине малыша радуются, как правило, родители.
А потому мы - сотрудники журнала и наши читатели от всей души поздравляем Татьяну с тем, что она уже целый год, как мама. Нежная, добрая, заботливая, успевающая сделать за день миллион дел и потетешкать сына, приголубить. Одним словом, самая лучшая и самая хорошая в мире мама для своего Луки. Потому что все мамы в мире - самые лучшие для своих детей - в этом нет сомнения!
Кроме того, мы поздравляем близких людей, которые были все это время рядом с Таней и помогали растить малыша - ее маму Елену Михайловну, сестру Катю, бабушку Татьяну Васильевну и дедушку Михаила Ильича и, конечно, няню.
Ну, а лично Люке «Няня» желает здоровья, счастья, чтоб он рос замечательным и жизнерадостным, умел отличать зло от добра, а вокруг него были всегда такие же хорошие люди, как в первый год его жизни.