Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стальной алхимик. Книга 3

Стальной алхимик. Книга 3

Издательство: Эксмо-Пресс

164 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Отдых по-первомайски

07.10.2008

«Недачное» Подмосковье

Если ваша семья пока не обзавелась садовым домиком или просто не желает проводить выходные на приусадебном участке, то можно отправиться на несколько дней в подмосковный пансионат, санаторий или загородный отель.
Преимущества такого вида отдыха очевидны: уборку и готовку можно будет переложить на персонал, а самим полноценно расслабиться и отдохнуть от трудовых будней, - все свое время посвятить семье. Забронировать номер, апартаменты или целый домик лучше заранее. Это можно сделать как в туристическом агентстве, так и напрямую по телефону или через Интернет. Большинство современных загородных комплексов имеют свои сайты.

Отдых в Подмосковье имеет целый ряд преимуществ. Дети отдыхают в «родной» климатической зоне. Нет ограничений по возрасту маленьких отдыхающих - по запросу вам могут предоставить кроватку даже для грудничка. Снимается вопрос утомительного переезда до места отдыха. Можно привезти с собой достаточно любимого детского питания. Номера оборудованы холодильниками, а домики и апартаменты - полноценными кухнями. Но самое главное - всегда можно экстренно вернуться домой, если пансионат вам не понравился или малыш, не дай Бог, заболел.
Большинство загородных комплексов и отелей разрабатывают специальную программу для полноценного отдыха родителей с детьми. Самый простой вариант: оборудованная детская площадка или игровой зал. Современные варианты: мини-клубы с аниматорами, закрытые бассейны с горками, программа детских фильмов и мультфильмов в видео-зале, дискотеки для юных гостей и , что самое важное, специальное меню в ресторане. Конечно, все эти блага имеют соответствующую цену, но ведь самое главное, чтобы ваша семья смогла отдохнуть. Примерная стоимость проживания в пансионате - от 1600 рублей за стандартный номер в сутки, в загородном клубе или отеле - от 2650 рублей сутки. В эту цену входит проживание двух человек в номере плюс завтрак, за дополнительную кровать необходимо доплачивать, но во многих загородных клубах дети до трех лет проживают бесплатно.
К плюсам подмосковного отдыха можно отнести и тот факт, что практически везде в качестве «дополнительного оборудования» предлагается все необходимое для приготовления шашлыка, есть возможность взять на прокат видео и DVD-аппаратуру, караоке, то есть буквально чувствовать себя «как дома».
В список самых популярных загородных развлекательных центров и отелей можно смело вносить парк «Волен», систему загородных центров «Гелиопарк», гостиницу Holiday Club Inn, а уж выбор постсоветских домов отдыха, пансионатов и санаториев действительно большой и зависит исключительно от ваших личных пристрастий и финансовых возможностей.

   Добрый совет от «Няни»
    Если вы планируете впервые вывести малыша на море, то советуем это сделать чуть позже: в конце июня - начале июля. К этому моменту и море прогреется настолько, что вы смело откроете купальный сезон, и в ресторанах будет обилие фруктов и овощей натурального, а не искусственного происхождения. Но самое главное, чтобы акклиматизация прошла успешно, необходимо провести на курорте не менее двух недель, а лучше три-четыре.

   
   
    http://www.pribaltica.ru/
    http://www.meridian-travel.ru/
    http://www.istoki-s.ru/
   

Бананы, кокосы - апельсиновый рай

В мае подмосковное солнышко греет еще не очень сильно, а после бесконечной зимы так хочется позагорать на белом песочке у самого синего моря. И для этого есть все возможности: туристические операторы специально под майские праздники поднимают чартеры, чтобы сделать ваше желание реальностью за вполне умеренную цену. Какую страну выбрать - дело вкуса и желания. Но стоит отметить, что ни в Малой Азии, а именно там находится любимая россиянами Турция, ни в Европе вода на курортах не прогреется настолько, чтобы в ней смогли беззаботно купаться дети. Поэтому основное внимание уделите не пляжу, а наличию дополнительных развлечений для детей. Мини-клубы, анимационные программы на русском языке, телевизор в номере с русским каналом, бассейн с подогревом, возможно крытый, - все это совсем не мелочи при выборе отеля. Обычно все перечисленное есть в турецких отелях или системе клубных отелей Европы. Если турецкий вариант для вас неприемлем, выбирайте отель на Крите, Сицилии или Сардинии, в любом агентстве менеджеры вам предложат несколько вариантов на выбор. Стоимость проживания в отеле 4 звезды на майские праздники на базе полупансиона (завтрак-ужин) в среднем обойдется вам от 600 евро или 750 долларов на человека. В эту цену входит проживание, питание, трансферы и билет. Визу следует оплачивать дополнительно.
    Но не стоит надеяться, что менеджеры туристических агентств будут вдумчиво размышлять, чем бы еще занять вашу семью на отдыхе. Вы сами должны заранее подумать о возможных вариантах дополнительных развлечений. Получите полную информацию, какие экскурсии вы сможете совершить, если вам надоест сидеть в отеле, есть ли на курорте или поблизости аквапарки, национальные или природные заповедники, памятники культуры, истории? Сможете ли вы взять в аренду машину, чтобы самим попутешествовать по цветущим окрестностям? Если вы тщательно продумаете и спланируете свой отдых, то никакие погодные сюрпризы не смогут повлиять на ваше настроение. И ваше драгоценное время будет потрачено исключительно на благо семьи.

 

 


Загрузка...
-->