Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Смерти нет!

Смерти нет!

Издательство: Детская литература

Автор: Платонов А.

154 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
28.03.2017
У АндерСона большие планы на каникулы

Ура, каникулы! Прогулки, веселье, беспечность! Сеть семейных кафе ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Пластическая операция – альтернативы нет? Термаж...

07.10.2008

Каждая женщина хочет выглядеть красивой и молодой, но не каждая готова лечь под скальпель хирурга. Наркоз, тяжелый реабилитационный период и просто страх перед операцией заставляет многих женщин искать альтернативные пути к молодости. Система ThermaCool – единственный аппарат для безоперационной подтяжки тканей лица и тела. Те, кто попробовал эту систему на себе, говорят, что это чудо!


 

Корр.: В чудеса я перестал верить лет в 6, когда узнал, что Деда Мороза нет. На чем основаны утверждения, что аппарат ThermaCool может творить чудеса?

Рыбинская Нина Германовна, главный врач клиники "Лантан": Чудеса – это конечно из области сказок. ThermaCool – это просто новейшая разработка ученых в области аппаратной косметологии, но результаты, которые позволяет этот аппарат получать, действительно впечатляют. Понимаете, я сама врач, сама возглавляю клинику пластической хирургии и, если результаты применения ThermaCool удивляют даже меня, то пациент говорит, что это чудо.

 

Корр.: Так в чем заключается «чудо»? Что этот аппарат может такого, что не может скальпель хирурга?

Скальпель хирурга оставляет на теле пациента след в виде шрама. ThermaCool позволяет достигать того же эффекта, как и после пластической операции, только без:
– Длительной реабилитации
– Без наркоза
– Без швов

 

Корр.: Вы хотите сказать, что если у пациента висит кожа, то после ThermaCool она чудесным образом исчезнет?

Она не исчезнет, она подтянется. Поймите, кожа отвисает потому, что наши коллагеновые волокна в юном возрасте имеют вид туго скрученной спирали, а со временем эти спирали расплетаются. Это как с косичками у девочек. Так вот ThermaCool тонизирует эти коллагеновые волокна и снова их заплетает. За счет этого кожа не только подтягивается, она становится более плотной, упругой, как в юности. Это как раз то, чего скальпель хирурга действительно не может сделать – вернуть коже эластичность.

 

Корр.: Как такое возможно? За счет чего? Это очередная разновидность лазера?

ThermaCool воздействует на ткани человека радиочастотной энергией. То есть это не световая энергия (лазер), это совершенно новый принцип лифтинга кожи. И в отличие от лазеров ThermaCool позволяет проводить процедуры на любом типе кожи.

 

Корр.: Радиоволны? Говорят, что радиоволны мобильного телефона опасны, а что происходит с мозгом человека, когда на него воздействует вот такой аппарат?

У мобильного телефона и у аппарата Thermage, разная длинна волны. И волны ThermaCool просто не доходят до мозга, даже если обрабатывается лицо человека. Это доказано клиническими исследованиями на 300 000 человек. А потом, данный аппарат применяется и в Германии и в Швейцарии, и, конечно, в Америке. Если было бы обнаружено, хоть малейшее подозрение, что аппарат негативно воздействует на мозг, то в этих странах его давно бы запретили. Там с такими вещами не шутят.

 

Корр.: Вы сами делали пластические операции. Скажите откровенно, на сколько этот аппарат эффективен по сравнению с пластической операцией?

Примерно на 70%. То есть, если эффективность подтяжки лица принять за 100%, то эффект от применения ThermaCool будет составлять 70%. Но это касается только эффекта подтяжки кожи. Но если учитывать то, что после применения ThermaCool не остается шрамов, рубцов, не требуется неделями сидеть дома в бинтах, нет болевых ощущений, улучшается само качество кожи, то эффективность ThermaCool превосходит любую пластическую операцию.

 

Корр.: Наверное, все же не любую? Например, коррекция носа или ушей, увеличение груди…

Верно, но еще вначале мы оговорили, что аппарат ThermaCool предназначен для подтяжки кожи. К примеру, если женщина хочет избавиться от дряблого живота после родов, то любой пластический хирург будет ей рекомендовать абдоминопластику. А это шов около 30 см, длительный послеоперационный период, когда просто тяжело ходить, возможные осложнения. Но если при подтяжки живота, шов после операции можно скрыть под бикини, то, что делать женщине, если она хочет подтянуть кожу на руках или на ногах. Ждать годами, пока длинные, вертикальные швы после операции побелеют? В таких случаях альтернативы ThermaCool просто нет!

 

Корр.: Да, это все верно, но пластическую операцию надо делать может один раз в жизни, а ходить к Вам на процедуры придется, наверное, часто?

Эффект от пластической операции тоже не вечен. Например, подтяжку лица придется повторять раз в 5 или раз в 10 лет. Эффект от применения аппарата ThermaCool длится не менее 3-х лет. Причем результат заметен сразу после процедуры и потом еще в течении 6 месяцев он прогрессирует.

 

Корр.: А цена? Сколько это стоит?

Это зависит от области применения, но в среднем в два-три раза дешевле, чем аналогичная пластическая операция.

 

Корр.: В Вашей клинике, кто непосредственно работает на этом аппарате?

Я сама… Я прошла специальный курс подготовки, для работы на этом аппарате и могу похвастаться, что оказалась очень способной ученицей. Уже сейчас официальное представительство ThermaCool приглашает меня в другие клиники и в другие страны для проведения мастер-классов по работе на этом аппарате.

 

Корр.: Как относятся пластические хирурги, работающие в Вашей клинике к появлению этого аппарата? Они не боятся, что останутся без работы?

Один из них сказал, что ему придется уйти в бессрочный отпуск, но это конечно шутка. В медицине все делается по показаниям, а в хирургии этот принцип индивидуального подхода наиболее актуален. Поэтому ThermaCool не заменяет пластического хирурга, а дополняет его.

Высказать свое мнение по данной методике вы можете на специальной ветке ФОРУМА

Записаться на консультацию можно по телефонам: (495) 232-66-02, 232-76-57, 430-10-11