Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Самый лёгкий план питания и тренировок

Самый лёгкий план питания и тренировок

Издательство: Попурри

74 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

«СУПЕРНЯНЯ» всегда поможет!

07.10.2008

Сейчас уже можно говорить о том, что зрители приняли программу «Суперняня», поэтому на REN TV решили запустить в производство российскую версию популярного проекта.
С приходом российской «Суперняни» и в ваших семьях установится мир, восторжествует грамотное воспитание детишек, а многочисленные родители смогут экономить на валерьянке. Ваши дети стали вашей головной болью? Значит, вам стоит пригласить в гости «Суперняню». Она обязательно поможет

А пока мы предлагаем вам воспользоваться советами иностранной «Суперняни». Постоянные зрители одноименной программы REN TV уже поняли, что они вполне подходят и для российских семей.



Мама-одиночка против наследников

История: Келли Стир осталась одна с двумя детьми - шестилетней дочерью Софи и четырехлетним сыном Калемом. Дети разрывают бедную Келли на части. Их дом без преувеличения можно назвать сумасшедшим. Они - сущие монстры, буквально изводящие свою мать. Стараясь привлечь ее внимание, крошки не скупятся в средствах. Горы игрушек разбросаны по комнате. Любое замечание, сделанное несчастной мамой, может стоить ей тумаков, полученных от наследников. Одним словом - беда.

Советы суперняни:

1. Для наказаний были организованы «Уголок шалуна» и «Ящик для конфиската». Когда дети, а чаще это была малышка Софи, не слушаются - они на несколько минут отправляются в «Уголок шалуна».
2. Необходимо объяснить ребенку, за что он туда отправляется - побил маму, обидел бабушку. Очень важно, чтобы ребенок понял, за что наказан.
3. Если малыш все равно продолжает экстремальные выходки, в ход идет следующий метод - у ребенка отбирается одна игрушка и убирается в «Ящик для конфиската». Обычно этого хватает, чтобы поведение ребенка вошло в нормальное русло. Ведь ребенок на подсознательном уровне понимает причинно-следственную связь. А быть наказанным никто не любит.
4. Обязательно нужно уделять детям одинаковое внимание. Внимание мамы крайне важно для малыша. Экстремальными выходками ребенок пытается привлечь внимание мамы. И в ущерб более послушному и спокойному ребенку маме приходится гасить агрессию другого. Второй малыш, видя, что мама больше времени уделяет хулигану, начинает вести себя еще хуже... Замкнутый круг? Нет!
5. Как бы ни было сложно, мама должна не обращать внимания на истерики и хулиганство. Лучше затеять с другим малышом интересную игру. Видя, что его выходки не приводят к желаемому результату, ребенок просто присоединится к интересной игре с мамой и братом.

Вaжно!
В этом случае важна последовательность действий. Детям необходимо объяснить связь проступка и наказания.

Самый младший террорист

История: В семье Вудс хозяйничает неукротимый карапуз Чарли. Родители и двое старших детей выполняют все его пожелания. На помощь старшим приходит суперняня.

Советы суперняни:

1. Важен распорядок дня. Ребенок в 2 года не может и не должен сам принимать решения, когда ему есть, спать и играть. Нужно объяснить ему, почему сейчас это делать можно, а потом нельзя. Приучайте его к последовательности и старайтесь аргументированно пояснять ему его распорядок.
2. Хулиганство должно быть наказуемо. Строгая последовательность: сначала - предупреждение. Нужно присесть на один уровень с ребенком, взять за плечи и смотреть малышу прямо в глаза, а говорить властным голосом. Если он продолжает безобразничать, то его стоит отправить в «Уголок шалуна».
Продолжительность «ареста» выбирается в соответствии с возрастом ребенка. Если ему - два, то просидеть он должен две минуты. По окончании наказания стоит еще раз повторить, за что ребенок был наказан.

Вaжно!
Надо уметь не только вовремя наказать, но и вовремя поощрить. Имеет значение тембр голоса при разговоре с ребенком: неодобрение - низкий тембр; одобрение, похвала - высокий.
4. Метод приобщения: чем больше ребенок вовлечен в процесс (например одевания), чем больше занято его внимание, тем меньше у него будет возможности протестовать.
5. Превратить все в игру, в ритуал и таким образом заинтересовать его, заставить ждать, что будет дальше. Укладывание спать: например, сначала купание, после купания ребенок ждет сказки на ночь, а затем засыпает. Очень важно постоянно соблюдать распорядок, любое нарушение приводит к сбою.
И - главное: не забывайте про последовательность - предупреждение, объяснение, наказание.

Загляните на сайт:
www.nanny.ren-tv.com и узнайте подробности. А если вы уже решили обратиться за помощью к «Суперняне», то просто позвоните по телефону в Москве: (495) 708-33-27.