Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Книга о здоровой и вкусной пище. 2100 рецептов

Книга о здоровой и вкусной пище. 2100 рецептов

Издательство: Дом 21 век

Автор: Мазнев Николай Иванович

369 руб.

«Умные игры»: Мастер-класс для родителей

07.10.2008

И вот - наступил Новый год.
НЯНЯ-club, отпраздновавший в ушедшем году свое десятилетие, повзрослел и решил «открыть» новый сезон серьезным совместным проектом с компанией «Умные игры».
Эта компания специализируется в области системного подхода к созданию предметно-развивающей и обучающей среды, педагогического просвещения молодых родителей и всестороннего развития ребенка, раскрытия его интеллектуального и творческого потенциала.
Называется этот проект, охватывающий семьи с детьми от рождения до трех лет, «Умные игры - умные дети». А представляет он собой серию мастер- классов по развитию ребенка с помощью специальных игр и игрушек. Первый этап - это мастер-классы для карапузов от рождения до года, затем от года до двух и завершающий этап - занятия с детишками от двух до трех лет. Во время занятий опытные психологи «Умных игр» не только познакомят родителей с развивающими и обучающими возможнос- тями игр, но и покажут, как в них играть. Кроме того, они подберут целый спектр игр, который обеспечит гармоничное развитие малыша того или иного возраста.
Более того, родители будут иметь возможность, пообщавшись с психологами, узнать о способностях своей крохи, о том, на что следует обратить внимание, чтобы они вовремя и в полной мере раскрылись.
И, наконец, прямо после мастер-класса мамы и папы могут приобрести под руководством психолога-консультанта ВСЕ необхо- димые игры и развивающие материалы в специализированном магазине «Умные игры». А ведь у членов клуба и обладателей нашей карточки там скидка!
Проект будет ежемесячно освещаться на страницах «Няни» и сайте www.nanya.ru !

Вы еще не с нами? Мы по-прежнему рады каждой новой семье в нашем клубе, звоните!