Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Ветер странствий

Ветер странствий

Издательство: Звонница-МГ

Автор: Лунина Елена

338 руб.

Все грани Леонардо

07.10.2008

Заботливый родитель не перестает задаваться вопросами: как сделать так, чтобы ребенок смог лучшим образом реализовать свой дремлющий потенциал, раскрыть таланты и стать уверенней в себе?

В центре «Леонардо» знают ответы на эти вопросы родителей. Творческий и нестандартный подход ко всему, что происходит в жизни – это главное, чему здесь обучают.

Мастерские для дошкольников – это замечательная возможность для родителей погрузиться вместе с детьми в мир развивающих игр, музыки, рисунков, творчества и позитивного общения. Под чутким руководством детских психологов родители могут скорректировать и отточить свои воспитательные навыки, а дети научатся дружить со сверстниками. Для детей, которые готовятся к поступлению в школу, разработаны специальные занятия, на которых они, играючи, освоят науку письма, чтения и счета.

Мастерские для школьников представляют собой уникальный набор самых разнообразных направлений современных профессий.

Например, мастерские естествознания позволяют существенно расширить рамки школьной программы. Дети учатся работать с настоящими приборами (микроскопами, телескопами и др.), изучают химические и физические свойства веществ и учатся применять свои знания в быту. Мастерская фотографа раскрывает перед ребенком огромный мир красок и художественных образов через объектив. Ребята учатся работать с осветительной техникой, создавать фотокартины и обрабатывать фотографии в специальных компьютерных программах. А в киномастерской каждый сможет попробовать себя актером, режиссером или сценаристом, снять свой собственный фильм с собой же в главной роли.

Для ребят, увлекающихся различными видами техники, существует мастерская стендового моделизма, на занятиях которой можно создать свою собственную модель автомобиля или корабля. Занятия в арт-студии будут интересны тем, кто увлекается современного дизайна и рукоделия.

Одна из самых популярных мастерских – это мастерская развития логики, где в процессе решения увлекательных головоломок, задачек и ребусов ребенок развивает свои интеллектуальные способности, которые помогут в процессе обучения в школе.

В центре Леонардо огромное внимание уделяется психологическому здоровью детей. Поэтому, помимо мастерских психолога для всех возрастов детей, у нас существует психологическое сопровождение обучения в любых развивающих группах.

На каникулах творческий коллектив Леонардо организует развлекательно-образовательные программы «LeoCamp» в Подмосковье и Европе. Во время поездок дети погружаются в атмосферу игры и сказки, реализовывают самые смелые свои фантазии, снимают кино, строят города, создают комерческие фирмы и предприятия и сражаются с рыцарями.

www.leonardo.org.ru

www.leocamp.ru

+7(495)518-34-71