Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Мио, мой Мио!

Мио, мой Мио!

Издательство: АСТ

Автор: Линдгрен Астрид

107 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Воздух. Увлажним?

24.10.2008

Здоровый человек может прожить без еды несколько недель. Без воды – несколько дней. Без воздуха – несколько минут. Кажется, приоритеты нашего организма сомнений ни у кого не вызывают. Однако почему-то большинство людей заботятся о том, что они едят и что пьют, намного больше, чем о том, чем они дышат. Особенно опасным это пренебрежение может быть для жителей больших городов, и вдвойне опасным – для их детей. Что же делать, спросите вы. Ответ простой: начните создавать здоровую атмосферу хотя бы у себя дома.





Здоровье рождается дома
«Приезжаем домой с дачи, а в квартире дышать нечем, сухость жуткая. Сразу и настроение испортилось, и сын зачихал…» – жалуется моя знакомая. Да, ситуация, знакомая многим… Что тут посоветовать? Наши бабушки расставляли по комнатам многочисленные тазики с водой, чтобы хоть как-то «облагородить» воздух дома. Современные родители могут так сильно не «заморачиваться». В этом могут помочь ультразвуковые увлажнители воздуха шведской торговой марки Electrolux.
Увлажнители воздуха Electrolux – это не только техника с мировым именем, но и гарантия высокого качества и, кто бы сомневался, инновационных технологий.
Ультразвуковые увлажнители воздуха Electrolux представлены моделями EHU-3510D/3515D,  4515D и 5515D/5525D. Если у кого-то слово «ультразвук» ассоциируется с отвратительным писком, от которого сводит скулы и вибрируют зубы, то это вовсе не значит, что обходить подобную технику нужно за добрую милю. Используемые в создании увлажнителей генераторы ультразвука не причинят никакого вреда или дискомфорта ни вам, ни вашим детям, ни вашим кошкам и собакам. Разве что – по понятным причинам – летучим мышам, если они у вас имеются.

Маме на заметку
И все же в большинстве семей сегодня увлажнителями воздуха «и не пахнет». Все-таки довольно новая техника для российского среднего класса. Поэтому, наверное, стоит рассказать об основных принципах и особенностях их работы.
Увлажнители могут работать как в режиме холодного пара, так и в режиме теплого пара.
Для вечно занятых мам очень полезным  является режим Auto, благодаря которому поддерживается оптимальный уровень влажности воздуха в зависимости от его температуры. В случае повышения или понижения температуры эта функция настроит работу увлажнителя так, чтобы влажность воздуха поднялась до нужной отметки.  Встроенный электронный гигростат отключит прибор, когда влажность дойдет до заданного уровня, и включит его опять при необходимости.
Удобная функция  встроенного таймера позволит запрограммировать увлажнитель на включение/выключение в указанное время.  (Очень удобно, согласитесь?)
Все приборы имеют Nano-Silver картридж, который осуществляет предварительную очистку заливаемой воды от вредных бактерий и вирусов.

О чем еще нужно знать?
У меня есть знакомая, которая очень любит, чтобы ее уговаривали, убеждали. Когда я ей рассказала об увлажнителях воздуха, она сказала: «Хорошая вещь. Но расскажи что-нибудь такое, после чего мне тут же захочется побежать в магазин». И знаете, что послужило «точкой» в нашем разговоре? Рассказ о том, что увлажнители могут обеззараживать воду на протяжении всего периода работы (к примеру, модель 4515D, которая имеет Nano-покрытие бака).
Кстати, во всех увлажнителях воздуха Electrolux можно использовать обычную водопроводную воду – это никак не скажется на качестве работы увлажнителя.
Благодаря усовершенствованной системе очистки воды можно забыть о белом налете на мебели, который обычно может появляться при использовании неочищенной воды.
Но вернемся к проблеме сухости воздуха. Увлажнитель воздуха 4515D поможет справиться с ней без труда. Когда уровень влажности воздуха падает ниже критической отметки 30%, то на увлажнителе загорается специальный значок DRY, предупреждающий о необходимости увеличения интенсивности парообразования.

«Режим детский»
Проблема многих домов сегодня – это не очень качественно очищенная вода. Если на кран мы можем поставить фильтр, то как же обеззаразим воду в увлажнителе? Об этом Electrolux тоже позаботился. Модели 3510 D и 3515D оснащены уникальной системой обеззараживания воды. Перед подачей на ультразвуковую мембрану вода нагревается до 80о С, уничтожая большую часть вредных микроорганизмов. Полезные же микроорганизмы, как правило, в водопроводную воду не лезут. Помимо этого увлажнители воздуха этой серии имеют два абсолютно новых для увлажнителей режима работы – «Детский» режим и «Антиаллергенный». При установке второго влажность воздуха автоматически и очень плавно увеличивается или уменьшается на 2% в зависимости от температуры воздуха. Такой подход к увлажнению воздуха благоприятно сказывается на здоровье аллергика, даже маленького. При активации «детского» режима увлажнитель воздуха автоматически начинает поддерживать уровень влажности на 5% больше заданного значения. Такой режим облегчает дыхание ребенка, особенно новорожденного, который переживает период адаптации, поэтому в случае активации такого режима необходимо выставлять уровень влажности на 5% меньше, чем необходимо вашему малышу.


Еще раз о плюсах
Вспомните, сколько у вас было свободного времени после того, как в ваш дом прилетел аист? Правильно, ни минутки! Поэтому нет времени ни на обмен устаревшей или сломавшейся техники, ни на ее ремонт. Поэтому модели 5515D и 5525D мало того что вообще не ломаются, но еще и имеют долговечную ультразвуковую мембрану titaniumnitrite.
Для сильно занятых и измученных ночными серенадами крох мамочек рекомендуется модель
4515 D – она может сама отключаться при недостаточном количестве воды.
Мамам особо импонирует то, что все увлажнители воздуха Electrolux имеют стильный современный дизайн, который не бросается в глаза, гармонично сочетаясь с интерьером любого помещения. Даже детской. Увлажнители 3510D и 3515D  выполнены в белом и сером цветах, а 5515D и 5525D в белом и терракотовом. Все они имеют компактный размер и способны обеспечить необходимым количеством влаги в воздухе помещение площадью до 150 м.

Помоем воздух?!
Жизнь в большом городе имеет как свои неоспоримые преимущества (большие возможности, активная жизнь…), так и неоспоримые минусы, такие как очень шумная атмосфера везде (даже дома), очень грязный воздух… Но знаете, даже воздух можно «оздоровить». Как? Очень просто – с помощью мойки воздуха Electrolux. В магазинах они представлены моделями EHAW – 6515 и EHAW – 6525. Здесь процесс увлажнения воздуха построен по принципу «холодного испарения». Проще говоря: в мойке воздуха Electrolux используются специальные пластиковые увлажняющие диски, которые омываются водой в поддоне и, вращаясь, собирают на себя капли влаги. Испарение воды с поверхности дисков обеспечивает естественное увлажнение – прямо как в природе. Очищается воздух с помощью все тех же волшебных дисков – частицы пыли оседают на них и смываются в поддон с водой, которая, в свою очередь, обеззараживается благодаря серебряному ионизирующему стержню. 
Вместе с чистым и увлажненным воздухом в ваш дом придет спокойствие и умиротворенность. Ведь, согласитесь, как приятно дышать полной грудью. Да и не только приятно, но полезно, тем более – растущему организму! Поэтому хотим вам пожелать: дышите легко!