Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Полевые цветы" (АБ 41-212)

Набор "Полевые цветы" (АБ 41-212)

Издательство: Клевер

313 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Рулетики из кабачков с семгой под икорным соусом

24.11.2008


Вы хотите, чтобы блюда на вашем столе были не только полезными, но и оригинальными? Тогда этот рецепт для вас!

   Ингредиенты:

  • средний кабачок
  • столовая ложка красной икры
  • 300-400 г филе семги
  • специи
  • лимон

Способ приготовления:

Кабачок режем нетолстыми языками, удаляем сердцевину ножом по кругу. Куски филе семги солим, перчим по вкусу, немного поливаем соком лимона. Выкладываем семгу на кабачки, заворачиваем рулетиком, скрепляем зубочисткой. Припускаем на пару в течение 20 минут

Соус:

Обжариваем столовую ложку муки, добавляем сливки, немного воды, тщательно перемешиваем. В конце приготовления добавляем столовую ложку красной икры. Поливаем рулетики соусом. украшаем листьями салата, помидорами черри.