Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

ЛЮБОВЬ – МОРКОВЬ 2

26.11.2008

 

 

Кинокомпания «Реал Дакота» и Кинокомпания «Интерфест»

представляют комедию

«ЛЮБОВЬ – МОРКОВЬ 2».


Продюсеры: Ренат Давлетьяров, Александр Котелевский, Александр Олейников

Режиссер-постановщик: Максим Пежемский

Авторы сценария: Андрей Курейчик, Ренат Давлетьяров, Александр Олейников

Оператор-постановщик: Антон Антонов

Художник-постановщик: Виталий Труханенко

Композитор: А. Укупник

 

В ролях:

Марина Голубева - Кристина Орбакайте 

Андрей Голубев – Гоша Куценко

Нерон (Власов Олег Львович) – Андрей Ургант 

Ливицкая Елизавета Федоровна – Лидия Вележева 

Синьков – Кирилл Плетнев 

Лена – подруга Марины – Ольга Орлова 

Соня – подруга Марины – Дарья Дроздовская

Глеб Голубев - Денис Парамонов 

Света Голубева – Алина Булынко

 

 

АННОТАЦИЯ

 

 Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они – папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы: мальчик и девочка - Глеб и Светочка.

Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам. Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей не лучшая компания в день рожденья. Они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами, - решит доктор Коган и навестит своих старых приятелей Голубевых.

 А поутру они проснутся – Глеб и Света в родительской спальне, Андрей и Марина – в детской. Пока «маленькие» Голубевы будут поражать одноклассников и учителей познаниями, их «взрослые» дети едва не поставят крест на карьере родителей и лишат семью крова. Андрею и Марине светит детский дом, а Свете и Глебу – сумасшедший. Но Голубевы не сдаются!

 Менеджеры по персоналу узнают, как может справиться с работой рекламного «чебурека» блестящий искусствовед, и стоит ли давать бывшим юристам в руки швабру. Злобная няня сгорит на работе, а риэлтор попробует продать дом на кладбище со скользкими лестницами. Чтобы «прийти в себя», вернуть свой дом и доброе имя Голубевым придется сплотиться, разоблачить злоумышленников, вернуть легендарный бриллиант и найти ключ от банковской ячейки, где деньги лежат…

 

 

О РАБОТЕ НАД КАРТИНОЙ

 

Ренат Давлетьяров (продюсер):

«В Голливуде среди сценаристов ходит байка о том, что, приходя к продюсеру с идеей нового фильма, нужно уложиться в 30 секунд. Андрей Курейчик уложился, успев нам рассказать историю об обмене телами родителей с детьми. Эта история показалась мне оригинальной. Мне постоянно говорят, что такие фильмы есть в Голливуде, но почему-то никто и никогда не может назвать хотя бы один пример. Точно так же было, когда мы начинали снимать первую часть фильма. Правда, тогда кто-то все же вспомнил несколько примеров. Но в конечном итоге у нас получилось удачнее».

 

Александр Котелевский (продюсер):

«Приступить к съемкам второй части нас подтолкнул, во-первых, коммерческий успех первой части, а во-вторых, содержащаяся в нем свежая идея. Обычно идеи всех сиквелов вторичны, а этот фильм – полное исключение из правил. Думаю, что идея второй части даже интереснее первой. Все, что придумано в продолжении - это здорово, и имеет потенциал. И, несмотря на то, что в народе бытует мнение о том, что сиквел менее удачен, чем первый, оригинальный фильм, надеемся, что нам удастся сломать этот стереотип».

 

Александр Олейников (продюсер):

«Очень понравился сценарий второй части, который написал Андрей Курейчик. Изначально, правда, было 4 варианта развития сюжетной линии. Хочется, чтобы получилась легкая комедия, и зритель, прейдя в кинотеатр, посмеялся над семейными проблемами, взглянув на них со стороны. Очень жду, когда закончатся съемки и можно будет увидеть результат. «Любовь-Морковь 2» - продолжение успешного фильма для людей, которые дружат с чувством юмора. Надеюсь, люди не разочаруются в фильме, не обманутся ожиданиями от второй части, ведь впереди их ждет еще продолжение. Да, да! На второй части мы не остановимся, так легко Вы от нас не отделаетесь!»

 

Максим Пежемский (режиссер):

«Я уже снимал свой второй фильм, сейчас сниму чужой – меня это не смущает. Если будет интересная история, то хоть 25-й фильм буду снимать. А здесь сам сюжетный ход, когда дети меняются телами со своими родителями, очень оригинален. Попробуйте, поищите его в нашем кинематографе. Ведь очень правильно подмечено: все взрослые – это выросшие дети. Только многие забыли об этом и наш фильм об этом напомнит. Эта комедия отличается от двух моих предыдущих работ. Она гораздо более эксцентричная. Это семейная комедия, фильм, в котором и дети, и взрослые посмеются над чем-то своим. Взрослый в какой-то момент ободряюще пихнет ребенка в бок, а ребенок сделает то же самое со своим родителем, но в другой момент. Я надеюсь, что эти пихания превратятся в сплошные толчки, зал раскачается и упадет со смеху. У нас картина достаточно целомудренная. Ведь мы работаем на широкий круг зрителя. На глупого зрителя мы не хотим работать, они нам неинтересны».

 

Андрей Курейчик (сценарист):

«Мне кажется, люди продолжают ходить в кино, потому что во всех нас сидит что-то из детства. Этот фильм про то, что происходит с людьми, которые сначала теряют в себе детей, а потом неожиданно находят. По-моему, не может быть ничего более смешного и трогательного. Зритель обязательно узнает в героях и себя. В этом фильме задача актеров усложнилась в четверо, ведь теперь главных героев четыре, и они все должны научиться быть друг другом. И это при том, что двое из них всего лишь дети».

 

Кристина Орбакайте (актриса):

«Поскольку у меня два сына, а играть надо девочку, приходится следить за подругами своих детей. У нас замечательные актеры, которые играют наших детей, но я не собираюсь полностью «снимать» с них персонаж. Так же как в первом фильме я не копировала полностью Гошу, а он не копировал полностью меня. У меня объективный, собирательный образ. Мы затрагиваем важные вопросы: в первом фильме, как важно быть внимательными друг к другу, во втором – как важно быть внимательным к детям. Дети тоже требуют внимания, они все чувствуют, все знают, все понимают, а взрослые порой забывают, что дети тоже люди и порой намного сообразительнее, тоньше, чем взрослые».

 

Гоша Куценко (актер):

«У меня больше друзей женщин, чем детей, поэтому женщину в первой части фильма «Любовь-Морковь» было изображать легче. Мне очень нравится, как ведет себя на съемочной площадке Кристина Орбакайте. Я подхожу к своей роли через доверие к ней, наверное, она также думает обо мне, в общем, мы друг за друга держимся. Мы все с ней откровенно обсуждаем: думаем, советуемся. Мне кажется, что ребенок – это абсолютная вера во все: и в добро, и в зло, и в свое будущее. Должен сказать, что юные актеры в нашем фильме очень крутые. Общаюсь с Денисом больше, чем с Алиной, могу сказать, что он очень открыт и органичен. Главное, мне не лезть к нему со своими глупыми советами и не сбивать его. Он советуется со мной иногда, но сам все делает очень точно. Мне нужно у него учиться!»

 

Андрей Ургант (актер):

«Мой герой во второй части повзрослел на 10 лет и я повзрослел вместе с ним может не по возрасту, так по опыту. Я не могу играть Ромео и не хочу уже. Мне кажется, что герои должны взрослеть вместе с артистом и в «Любовь-Морковь 2» у меня есть такой шанс и мне это очень нравится. На съемочной площадке я встречаюсь с артистами, которые мне очень симпатичны и мы продолжаем с ними творческую и человеческую дружбу. Это Гоша, Кристина и две мои прелестные московские героини-подружки Кристины – Дарья Дроздовская и Ольга Орлова, которые постоянно по фильму меня сопровождают на светских раутах. Они совершенно очаровательны, но, к сожалению, мы не так сильно дружим в жизни. С Гошей же мы ходим друг к другу на спектакли.

Сюжет «Любовь-Морковь 2» о взаимном непонимании как мужчин и женщин, так и родителей и детей. Я не считаю, что фильмы могут чему-то научить. Искусство – это не учебник или кафедра. Учиться надо в жизни и в учебниках узнавать, в каком году было ледовое побоище. А искусство признано эстетически и нравственно людей возвышать, а главное доставлять удовольствие.

 Я надеюсь, уповаю и ставлю свечи, чтобы любое дело, в котором я принимаю участие, имело успех, было нужно и полезно людям. И надеюсь, что «Любовь-Морковь 2» ждет удача!»

 

Лидия Вележева (актриса):

«В этом фильме мой персонаж трудно назвать положительным. Так уж вышло, что режиссеры меня чаще видят в отрицательных ролях. Я не обижаюсь, наоборот, всегда говорю, что мне больше нравится играть злодеев. В этом фильме я хоть и злодейка, но с комедийными штрихами. А заставить людей смеяться очень сложно, вообще комедия - самый сложный жанр. И многие боятся этого жанра, а мне нравятся сложности. К тому же, интересно попробовать сняться в комедии. Хотя, безусловно, нам с Кириллом Плетневым немного проще чем тем, кто трудился над первой частью. Мы здесь не первопроходцы. Я смотрела «Любовь-Морковь» и фильм мне очень понравился: отличная работа команды. И сценарий второй части показался смешным, поэтому предложение сыграть в этом фильме я приняла, практически не раздумывая».

 

Кирилл Плетнев (актер):

«Мне очень понравилась первая часть, которую я смотрел как зритель в кинотеатре. Считаю этот фильм одним из самых интересных фильмов за последнее время. Тогда я еще не знал, что буду играть во второй части. В «Любовь-Морковь 2» кроме интригующего сценария меня очень привлекло имя режиссера Максима Пежемского, поскольку я очень люблю его прошлые фильмы. Сейчас очень мало наивных комедий, в основном идет стеб, а в «Любовь-Морковь 2» есть возможность в образах бандитов найти что-то позитивное как в старых хороших фильмах как, например, бандиты из «Бриллиантовой руки».

В своей роли у меня есть возможность, во-первых, сыграть доброго бандита, во-вторых, сыграть женщину – это для любого артиста, мне кажется, представляет интерес. До этого у меня были военные, жесткие роли, а здесь есть возможность уйти в другую сторону». 

 

Ольга Орлова (актриса):

«Это семейный добрый фильм. Проблемы между родителями и детьми, о которых рассказывается в этом фильме, каждый сможет спроецировать на себя. Поэтому, смотря фильм и улыбаясь над курьезами, многие смогут вспомнить и себя. Уверена, что зрителям очень понравится фильм и зимними долгими вечерами они будут его смотреть и греться от смеха. Думаю, что фильм будет успешным».

 

Дарья Дроздовская (актриса):

«В нашем кинематографе практически не заполнена ниша, так называемого, семейного кино. Так вот фильм «Любовь-Морковь 2» это как раз семейное кино. Я уверена, что для воскресного, семейного похода в кинотеатр "Любовь – Морковь 2" лучший вариант, а если этот фильм еще и поможет разобраться в сложных взаимоотношениях родителей и детей, то это вообще победа, но, скорее всего, люди просто придут расслабиться и получить удовольствие.. %


Загрузка...
-->