Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стальной алхимик. Книга 3

Стальной алхимик. Книга 3

Издательство: Эксмо-Пресс

164 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Пиноккио возвращается!

30.01.2009


В России на
DVD в рамках Платиновой коллекции Disney впервые выходит анимационный фильм «Пиноккио»

 

В преддверии 70-летнего юбилея знаменитого мультфильма Disney представляет новый DVD-релиз сказочной истории 0 приключениях Пиноккио. Шедевр Платиновой коллекции Disney впервые будет выпущен c полностью отреставрированным звуком и изображением.

  

  

«Пиноккио» шестой DVD-релиз из Платиновой коллекции Disney, выпускаемый в России[1]. В издание входят два диска, на которых представлен не только отреставрированный мультфильм, но и ранее не издававшиеся бонусные материалы. В их числе рассказ о создании «Пиноккио», история о Денежном дереве и Джепетто, развлекательно-познавательные игры, музыкальные клипы и караоке с любимыми песнями, а также фотографии, пазлы Пиноккио и многое другое.

 

Полнометражный анимационный фильм «Пиноккио» по мотивам одноименной сказки Карла Коллоди был создан в 1940 году. Спустя почти семьдесят лет, 12 марта 2009 года, впервые в России «Пиноккио» выходит на лицензионном DVD. В ходе полной цифровой реставрации художники-аниматоры и инженеры студии Disney кадр за кадром превращали исходные киноматериалы в цифровое изображение высокого качества.

 

Персонаж Пиноккио, вошедший в золотой фонд мировой детской литературы,   хорошо знаком русским читателям как литературный прототип Буратино. Тем не менее, у этих героев разная история. С Пиноккио случаются удивительные приключения, в результате которых кукла становится настоящим мальчиком. Так исполняется заветная мечта его создателя – столяра Джепетто, загадавшего при свете падающей звезды, чтобы Пиноккио ожил и вырос храбрым и честным. Эта история учит тому, как стать настоящим человеком: искать себя, прислушиваться к своему внутреннему голосу, быть честным и научиться отличать добро от зла.

 


Перенесенный в мир очаровательных мультипликационных героев сюжет о деревянной кукле Пиноккио являет собой неповторимое сочетание захватывающих приключений и романтики в классической традиции
Disney. С момента своего создания фильм получил множество различных наград: музыкальное сопровождение мультфильма было дважды отмечено наградами Киноакадемии, помимо этого он занимает второе место в топ-10 по версии Американского института кино в номинации «Лучший анимационный фильм» и по праву вошел в бестселлеры мировой семейной киноклассики.

  

О Платиновой Коллекции Disney

  

Платиновая коллекция Disney по первоначальному замыслу представляла собой 10 лучших мультипликационных фильмов студии Disney, отреставрированных по последнему слову науки и техники, которые планировалось по очереди выпускать на видеокассетах из года в год в течение десяти лет. Первый мультфильм из Платиновой коллекции Disney «Белоснежка и семь гномов» вышел в свет в октябре 2001 года. Позднее было принято решение выпускать по 2 платиновых DVD в год. На сегодняшний день Платиновую коллекцию Disney составляют «101 Далматинец», «Аладдин», «Бэмби», «Красавица и Чудовище», «Золушка», «Леди и бродяга», «Король-Лев», «Русалочка», «Питер Пэн», «Пиноккио» и «Белоснежка».

 

Реставрация классических мультфильмов студии Disney происходит с помощью оцифровки изображения в исходном формате 1.75:1, а также обработки многоканального звука по технологии 5.1 Disney Enhanced Home Theater Mix. Каждый релиз, выходящий в рамках Платиновой Коллекции Disney содержит множество дополнительных материалов: компьютерные  развивающие игры по мотивам мультфильма, интервью с его создателями, песни, не вошедшие в финальную версию фильма.

  

Платиновая коллекция Disney выходит в России с 2006 года. Отличительной особенностью росcийских релизов является тщательно подготовленное профессиональное озвучание классических мультфильмов на русском языке, для работы над которым привлекаются самые известные артисты эстрады и кино.

 



Загрузка...
-->