Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Меню на неделю с яблочным разгрузочным днем

Меню на неделю с яблочным разгрузочным днем

Издательство: Сибирское университетское издательство

16 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Свободное дыхание для маленького носика

16.02.2009

Все родители мечтают о том, чтобы их дети всегда оставались здоровыми. Но защитить малыша от такого распространенного недуга, как ринит, к сожалению, удается далеко не всегда. Особенно если пренебречь своевременной профилактикой заболевания. Комплексное решение проблемы предлагают надежные и безопасные детские средства, специально предназначенные для предупреждения и лечения насморка у новорожденных и малышей до 2-х лет.

Поскольку носовые ходы у малышей еще очень узкие, а до 6 месяцев у детей отсутствует инстинкт дышать ротиком, даже незначительный отек слизистой маленького носика может привести к серьезным проблемам. Затрудненное дыхание не дает крохе полноценно спать и осложняет кормление. В итоге малыш становится беспокойным, недоедает, теряет в весе и постоянно капризничает. Именно поэтому следить за чистотой носика ребенка так важно.

Гигиена носовой полости помогает малышу сохранить прекрасное самочувствие в период повышенной заболеваемости инфекциями, передающимися воздушно-капельным путем. Если же у ребенка уже появился насморк, тщательное очищение носика должно стать неотъемлемой частью лечения. Это защитит кроху от развития возможных осложнений ринита (воспаления среднего уха, тонзиллитов, ларингитов и других заболеваний лор-органов), а маму – от инфекции, способной передаться ей от малыша.

Системный подход к профилактике и лечению насморка и заложенности носа предлагает линейка средств Отривин Бэби. Уникальный комплекс разработан швейцарской фармацевтической компанией Новартис Консьюмер Хелс, обладающей обширной экспертизой рынка назальных препаратов для маленьких детей. Отривин Бэби специально предназначен для гигиены полости носика, облегчения дыхания и лечения ринита у малышей, и включает в себя капли для орошения полости носа (стерильный раствор с физиологическими свойствами),  назальный аспиратор и сменные насадки к нему.

Схема применения Отривина Бэби состоит из двух шагов:

Шаг 1. Сначала используются капли для орошения Отривин Бэби, в состав которых входит стерильный изотонический солевой раствор с естественным pH-уровнем. Препарат увлажняет полость маленького носика, промывает слизистую и носовые ходы.

Шаг 2. Затем применяется аспиратор Отривин Бэби, который бережно освобождает полость носа от слизистого секрета. Он специально сконструирован так, чтобы воздух не мог проникнуть внутрь носовых ходов и слизь не попадала обратно, а сменные одноразовые насадки аспиратора не позволяют бактериям передаваться от малыша маме.

Как и все продукты линейки Отривин, комплекс Отривин Бэби продается исключительно в аптеках, поэтому мамы и папы могут спокойно доверить ему заботу о здоровье малыша. А когда ребенок прекрасно себя чувствует, родители тоже могут вздохнуть с облегчением: их счастливый и радостный кроха с удовольствием познает такой удивительный и разный мир.