Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Чужой. Путешествие во времени

Чужой. Путешествие во времени

Издательство: Астрель

Автор: Измайлов Лион

113 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Нежное прикосновение природы

26.02.2009

Зима является самым сказочным временем года. Ваш малыш радуется первому снегу, искрящемуся за окном, красоте природы, окутанной в белую дымку, а что может быть прекраснее улыбки довольного крохи? Как сделать приятные зимние прогулки не только интересными и веселыми, но и максимально полезными для здоровья ребенка? Ведь постоянные спутники зимы – мороз и ветер – могут негативно сказаться на состоянии чувствительной детской кожи.


При минусовых температурах замедляется работа сальных желез, процессы кровоснабжения и питания кожи. Нехватка витаминов и сухой холодный воздух в зимний период провоцируют еще большее раздражение, сухость и шелушение кожи. Помимо этого, кожа ребенка склонна к быстрой потере влаги, и поэтому  нуждается в более тщательном уходе, чем взрослая.

 

Для предупреждения нежелательных последствий недостатка  влаги в коже, эксперты Johnson's baby рекомендуют ежедневное увлажнение. «Ежедневное дополнительное насыщение кожи влагой помогает поддерживать оптимальный водный баланс нежной детской кожи, что позволяет ей нормально развиваться и выполнять свои функции», -  говорит Елена Александровна Чистозвонова, заместитель главного врача по неонатологии Московского перинатального центра, к.м.н., врач-педиатр высшей категории.

 

Основываясь на результатах исследований об особенностях и потребностях детской кожи, специалисты Johnson's baby совместно с ведущими педиатрами разработали серию средств для ежедневного ухода  за чувствительной  и сухой кожей малышей «Нежность природы».

 

В ходе клинических исследований было доказано, что серия «Нежность природы» обеспечивает необходимое увлажнение и оказывает успокаивающее действие на сухую кожу малыша. Все продукты, входящие в серию содержат уникальную комбинацию натуральных компонентов, которые эффективно увлажняют и помогают дольше удерживать влагу:

 

·        Экстракт листьев оливы, благодаря своим уникальным заживляющим и увлажняющим свойствам, помогает снять раздражение и шелушение;

·        Калий и магний  играют основную роль в сохранении водного баланса клеток;

·        Витамин Е успокаивает и защищает кожу от негативного влияния внешних факторов.

 

Для достижения наилучших результатов рекомендуется соблюдать следующие процедуры. Прежде всего, ежедневный уход за кожей малыша, включающий в себя использование специальных увлажняющих средств для купания и молочка после водных процедур. Не забывайте наносить защитный крем для прогулок на открытые участки тела (лицо и ручки) примерно за 15-20 минут до выхода на улицу. Крем позволит коже дольше удерживать влагу и защитит от резкого перепада температур. Внимательно следите за состоянием кожи крохи в области подгузника, так как она нуждается в более тщательном увлажнении и очищении. Чтобы предотвратить появление раздражений и опрелостей используйте специальный крем под подгузник, который обеспечит оптимальную защиту от влаги. 

 

Серия Johnson's baby «Нежность природы»  одобрена ведущими дерматологами и помогает маме сделать уход за кожей малыша еще легче и приятнее, ведь она содержит все средства необходимые для ежедневного очищения, увлажнения и защиты кожи крохи.

 

Серия Johnson's baby «Нежность природы» включает в себя 5 средств, которые помогут маме в уходе за нежной кожей ребенка:

 

Увлажняющий крем и молочко «Нежность природы» идеально подходят для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей малыша. Благодаря легкой структуре, крем и молочко прекрасно впитываются и увлажняют кожу крохи. Молочко наиболее удобно для увлажнения всего тела малыша сразу после принятия водных процедур, а крем будет Вам надежным помощником для ухода за детской кожей в течение всего дня.

 

Гель-пена для купания «Нежность природы» специально разработана для ежедневного очищения чувствительной детской кожи. Она помогает поддерживать оптимальный уровень водного баланса кожи малыша во время купания, защищая ее от сухости и шелушения. Гель-пена содержит формулу «Нет больше слез™» и очень удобна в применении, так как может использоваться и как пена для ванны, и как гель для купания.

 

Защитный крем для прогулок «Нежность природы» оказывает тройное действие на кожу малыша: защищает от холода, ветра и перепадов температур. Он помогает предотвратить раздражение и шелушение  на открытых участках тела, а также смягчает нежную детскую кожу.

 

Защитный крем под подгузник «Нежность природы» помогает предотвратить появление опрелости и дискомфорта в этой чувствительной области. Гипоаллергенный крем легко наносится и равномерно распределяется, обеспечивая невидимую и надежную защиту от влаги. Именно поэтому он рекомендован для ежедневного ухода за кожей новорожденных.