Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Домашние запеканки

Домашние запеканки

Издательство: Лерман

152 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Нежное прикосновение природы

26.02.2009

Зима является самым сказочным временем года. Ваш малыш радуется первому снегу, искрящемуся за окном, красоте природы, окутанной в белую дымку, а что может быть прекраснее улыбки довольного крохи? Как сделать приятные зимние прогулки не только интересными и веселыми, но и максимально полезными для здоровья ребенка? Ведь постоянные спутники зимы – мороз и ветер – могут негативно сказаться на состоянии чувствительной детской кожи.


При минусовых температурах замедляется работа сальных желез, процессы кровоснабжения и питания кожи. Нехватка витаминов и сухой холодный воздух в зимний период провоцируют еще большее раздражение, сухость и шелушение кожи. Помимо этого, кожа ребенка склонна к быстрой потере влаги, и поэтому  нуждается в более тщательном уходе, чем взрослая.

 

Для предупреждения нежелательных последствий недостатка  влаги в коже, эксперты Johnson's baby рекомендуют ежедневное увлажнение. «Ежедневное дополнительное насыщение кожи влагой помогает поддерживать оптимальный водный баланс нежной детской кожи, что позволяет ей нормально развиваться и выполнять свои функции», -  говорит Елена Александровна Чистозвонова, заместитель главного врача по неонатологии Московского перинатального центра, к.м.н., врач-педиатр высшей категории.

 

Основываясь на результатах исследований об особенностях и потребностях детской кожи, специалисты Johnson's baby совместно с ведущими педиатрами разработали серию средств для ежедневного ухода  за чувствительной  и сухой кожей малышей «Нежность природы».

 

В ходе клинических исследований было доказано, что серия «Нежность природы» обеспечивает необходимое увлажнение и оказывает успокаивающее действие на сухую кожу малыша. Все продукты, входящие в серию содержат уникальную комбинацию натуральных компонентов, которые эффективно увлажняют и помогают дольше удерживать влагу:

 

·        Экстракт листьев оливы, благодаря своим уникальным заживляющим и увлажняющим свойствам, помогает снять раздражение и шелушение;

·        Калий и магний  играют основную роль в сохранении водного баланса клеток;

·        Витамин Е успокаивает и защищает кожу от негативного влияния внешних факторов.

 

Для достижения наилучших результатов рекомендуется соблюдать следующие процедуры. Прежде всего, ежедневный уход за кожей малыша, включающий в себя использование специальных увлажняющих средств для купания и молочка после водных процедур. Не забывайте наносить защитный крем для прогулок на открытые участки тела (лицо и ручки) примерно за 15-20 минут до выхода на улицу. Крем позволит коже дольше удерживать влагу и защитит от резкого перепада температур. Внимательно следите за состоянием кожи крохи в области подгузника, так как она нуждается в более тщательном увлажнении и очищении. Чтобы предотвратить появление раздражений и опрелостей используйте специальный крем под подгузник, который обеспечит оптимальную защиту от влаги. 

 

Серия Johnson's baby «Нежность природы»  одобрена ведущими дерматологами и помогает маме сделать уход за кожей малыша еще легче и приятнее, ведь она содержит все средства необходимые для ежедневного очищения, увлажнения и защиты кожи крохи.

 

Серия Johnson's baby «Нежность природы» включает в себя 5 средств, которые помогут маме в уходе за нежной кожей ребенка:

 

Увлажняющий крем и молочко «Нежность природы» идеально подходят для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей малыша. Благодаря легкой структуре, крем и молочко прекрасно впитываются и увлажняют кожу крохи. Молочко наиболее удобно для увлажнения всего тела малыша сразу после принятия водных процедур, а крем будет Вам надежным помощником для ухода за детской кожей в течение всего дня.

 

Гель-пена для купания «Нежность природы» специально разработана для ежедневного очищения чувствительной детской кожи. Она помогает поддерживать оптимальный уровень водного баланса кожи малыша во время купания, защищая ее от сухости и шелушения. Гель-пена содержит формулу «Нет больше слез™» и очень удобна в применении, так как может использоваться и как пена для ванны, и как гель для купания.

 

Защитный крем для прогулок «Нежность природы» оказывает тройное действие на кожу малыша: защищает от холода, ветра и перепадов температур. Он помогает предотвратить раздражение и шелушение  на открытых участках тела, а также смягчает нежную детскую кожу.

 

Защитный крем под подгузник «Нежность природы» помогает предотвратить появление опрелости и дискомфорта в этой чувствительной области. Гипоаллергенный крем легко наносится и равномерно распределяется, обеспечивая невидимую и надежную защиту от влаги. Именно поэтому он рекомендован для ежедневного ухода за кожей новорожденных. 


Загрузка...
-->