Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лев Ларс

Лев Ларс

Издательство: Акварель

Автор: Хансен Ханс

273 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Презентация коллекции Gap Весна-Лето 2009

31.03.2009

Презентация коллекции Gap


19 марта 2009 г, Москва. 19 марта в выставочном зале «Новый Манеж» состоялась презентация коллекции Весна-Лето 2009 легендарной американской марки Gap. Это первое официальное мероприятие марки для прессы и партнеров в России с момента открытия первого магазина Gap в декабре 2008. Гости попадали в светлое пространство выставочного зала, декорированное в белых, зеленых и ярко-салатовых тонах. Именно эти цвета наиболее точно отражают настроение новой коллекции и передают позитивный, непринужденный и свободный стиль марки.

Специально для этого показа в качестве стилиста была приглашена Натали Брюстер (Natalie Brewster), известна благодаря своему сотрудничеству с журналами Vogue Россия, Vogue Индия, Vogue Япония и Vogue Португалия, Flair Италия, POP, Dazed&Confused. Натали создала 60 луков для показа, полностью отображающих концепцию марки и коллекции Весна-Лето 2009. Показ был разделен на несколько выходов моделей, соответствующих определенным цветовым решениям и стилям: бежевые хаки, классические черно-белые сочетания, морской мотив, и яркие комплекты в желтых, коралловых, ярко розовых и фиолетовых тонах, ключевых в этом сезоне.

Мероприятие посетило более 400 гостей, среди которых официальные представители марки Gap в США и России, партнеры, а также представители СМИ. Среди посетивших мероприятие российских звезд были замечены: Иракли Пирцхалава, Андрей Малахов, Егор Дружинин, Андрей Бартенев и Никас Сафронов.

На территории России Gap  эксклюзивно представляет холдинг Fiba Group, которому принадлежит так же банк Credit Europe Bank. В Москве в ТЦ «Метрополис» и МЕГА Белая Дача уже открылись первые магазины Gap, куда поступила новая весенне-летняя коллекция. Коллекция Весна-Лето 2009 создана креативным дизайнером Gap Патриком Робинсоном (Patrick Robinson), ранее создававшем коллекции для таких Домов моды, как Paco Rabanne и Georgio Аrmani (Le Collezioni  by Armani White Label), он работает в Gap с мая 2008. Свежая, актуальная коллекция Gap представлена в широкой цветовой гамме, дающей неограниченные возможности для создания индивидуального стиля. В дополнение к каждому комплекту можно легко подобрать модные аксессуары, которые органично завершат образ.  Основной акцент сделан на женственные детали, орнаменты в полоску, морские мотивы и открытую линию шеи.

Gap уверен в успехе развития марки в России, а количество российских поклонников Gap растет с каждым днем. Высокий интерес публики, вызванный к мероприятию Gap, так же показывает большой потенциал у марки Gap в России.


Загрузка...
-->