Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Если малышу уже два года…

Если малышу уже два года…

Издательство: Детство-Пресс

Автор: Аскерова Ирина Владимировна

83 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

Гусь свинье – не товарищ.

29.07.2009

PR компании г-на Онищенко не знают предела. То белорусское молоко ему кисло, то молдавское каберне не из того винограда. Теперь вот канальи туроператоры не дают ему спать спокойно. Они, оказывается, бессердечные, губят российский генофонд отправляя наших детей ни куда-нибудь, а в Соединенное Королевство, которое, как всем теперь со слов г-на Онищенко хорошо известно, просто кишмя кишит свиным гриппом. Не королевство, а прямо рассадник какой-то.

Ему умные люди говорят. В смысле гриппа этого липового Англия ни чем не отличается, скажем, от Италии, где г-н Онищенко любит бывать. А в британских колледжах, куда, собственно, и отправляют наших недорослей, не то, что свиного, но даже обычного гриппа не обнаружили, потому что, если г-н Онищенко ещё не знает, то Англия просто чище, чем Россия. Там во всяком случае не писают в подъездах.

Г-н Онищенко кроме того, что врач политтехнолог (новая специальность такая, что то среднее между патологоанатомом и проктологом), он ещё и гуманист. Он предлагает туроператорам самим своих детей собрать в кучу и отправить в эту самую Англию, чтоб они, как я понимаю логику его рассуждений, там все перемерли. И вот я хочу спросить этого гуманиста в белом халате: «Г-н Онищенко, а Вам совсем не жалко детей туроператоров? Если Вы так уверены в том, что детей вообще отправлять в Англию не гуманно, то отчего предлагаете отправить на верную гибель каких-нибудь 10 – 20 малышей. А ведь у них, дорогой Вы мой человек, тоже есть папа и мама (хоть они всего лишь какие-то туроператоры), у этих детей тоже есть ручки, и ножки, и даже сердечко, и вполне возможно, что кто-то из них даже станет когда-то главным санитарным врачом России. А Вы всё это – под нож, в газовую камеру эпидемии? Скажите, Вам доктор Менгеле не снится ночами?

На месте Её Величества я бы основательно обиделся на г-на Онищенко. Я бы руки ему не подал и уж, как минимум, отказал ему лет на пять во въездной визе. С какой это стати он прилюдно позорит территорию её величества? И почему центр свиной эпидемии оказался именно здесь, а не в Мексике, где она, собственно зародилась? Или под свиньями г-н Онищенко понимает наших российских олигархов, в Англии обосновавшихся? Тогда понятно, откуда ноги растут. На месте английской королевы я бы сказал главному санитарному врачу России: «Знаешь что, Гена, - сказала бы я ему, - ты вначале разберись с туберкулезом, от которого у тебя в стране сотнями гибнут. Да с той дрянью, которой вы кормите свой народ. Да со взятками, которые хапают ваши инспектора. А вот когда разберешься, тогда я ещё посмотрю что нам с тобой делать».

Очень хочется, чтобы туроператоры последовали совету г-на Онищенко и всё же отправили своих детей в Англию. Пусть даже за свой счет. А потом привезли их домой упитанными и здоровыми. И выставили их шеренгой против офиса главного санитарного врача. И чтоб дети эти держали в руках плакат: «Гусь свинье – не товарищ».