Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Меню для тех, кто худеет правильно

Меню для тех, кто худеет правильно

Издательство: <Не указано>

523 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК КОМПАНИИ TEFAL «ПОГЛАДЬ МЕНЯ!»

03.08.2009

 

Для любого человека, особенно для ребенка, нет ничего важнее семьи. В преддверии Дня Семьи компания Tefal организовала благотворительный семейный праздник – Большую Благую Глажку новым утюгом Ultimate Autoclean, чтобы поддержать Фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» (Отказники.ру) и направить все вырученные средства на нужды детской больницы, приюта и детского дома №2 г. Вольска Саратовской области.

Детям-сиротам так не хватает любви и ласки, они отчаянно нуждаются в том, чтобы им демонстрировали любовь - гладили. Поэтому символом акции стал платочек «Погладь меня!», купив и прогладив утюгом который, каждый мог помочь детям.

В Ботаническом Саду «Аптекарский Огород», на площадке Фестиваля Песчаных Скульптур, в эти выходные собрались не просто гости - за гладильные доски 4-5 июля встали звезды кино и шоу-бизнеса, теле- и радиоведущие. В состав «звездного десанта» вошли: певец Митя Фомин и актер Артем Семакин, солист группы «Челси» Роман Архипов и радиоведущая и солистка группы «А-Мега» Алиса Селезнева, телеведущие Тимур Родригес и Яна Лапутина, стилист и телеведущий Влад Лисовец, DJ Дмитрий Федоров («Венгеров&Федоров»), дизайнеры Елена Теплицкая, Даша Гаузер и Ксения Оганесян, радиоведущие Ольга Майская и Мария Баченина, спортивный комментатор Василий Соловьев и фигуристка Анастасия Гребенкина, группы «Подиум» и «Игра Слов», певицы Оксана Почепа, Вика Гранд и Ульяна Каракоз. А вели мероприятие лучший друг детей и смешариков, Александр Олешко и писательница Маша Царева. Они призывали посетителей купить и прогладить платочки из рук звезд. Те же, в свою очередь, завлекая гостей, «поднимали продажи»: кто-то оставлял на платочке свой автограф, кто-то писал пожелание и повязывал платочек покупателям.

Из этих же платочков можно было сделать забавную фигурку в виде голубя или журавлика, сложенных и проглаженных с помощью утюга Tefal Ultimate Autoclean под контролем мастеров оригами. Белоснежное оригами-дерево привлекало всех гостей, и снимая с него птицу, они загадывали желания, которые обязательно сбудутся, ведь, покупая фигурку, они помогали детям.

Вокруг стола художников-декораторов толпились дети и родители со старыми сковородками и утюгами. За символическую плату этим приборам дарили новую жизнь и превращали их в настоящие арт-объекты. А в зоне «Скользкие игры» посетитиели праздника и звезды соревновались между собой на точность скольжения утюгов. В «Газетном киоске» можно было приобрести любимые журналы и детские книги с автографами звезд.

Также все желающие гуляли по экспозиции Фестиваля Песчаных Скульптур «Сокровища древнего мира» и знакомились с деревянными и чугунными прадедушками современных утюгов, прибывшими из Переславль-Залесского музея. Посетители фотографировались с огромным песчаным утюгом и мгновенно получали на память фотографию с гигантом из песка или с логотипом акции – детским рисунком, на котором мама ГЛАДИТ ребенка.

Большая Глажка растянулась на весь уик-энд. Актеры, певцы и телеведущие с радостью оставляли свои трогательные послания на пресс-воле. Как написал Тимур Родригез, «Дети должны быть счастливыми». Мы верим, что собранные от праздника средства помогут сделать счастливее детей из детской больницы, приюта и детского дома №2 г. Вольска Саратовской области.

Порой, чтобы кто-то почувствовал твою любовь, достаточно просто протянуть ладошку и погладить. 4 и 5 июля в Ботаническом Саду «Аптекарский Огород» мы гладили и помогали ВСЕ ВМЕСТЕ!

4 июля в рамках праздника также прошла презентация нового утюга Tefal Ultimate Autoclean с самоочищающейся подошвой. Бренд-менеджер по марке Tefal Юлия Логвиненкова представила журналистам и гостям мероприятия революционно новый утюг и подробно рассказала про его уникальные свойства.

Гости праздника стали также свидетелями мастер-класса от модного дизайнера Ксении Оганесян («Мята»), которая наглядно продемонстрировала, как можно придать новый образ привычной вещи, просто прогладив ее и использовав функцию отпаривания. В основу платья Ксения заложила идею ассиметрии и хаоса, и с помощью утюга Tefal Ultimate Autoclean сделала художественные заломы. Платье было выставлено в качестве лота на благотворительном аукционе.

Писательница и ведущая праздника Маша Царева вместе с актером Артемом Семакиным представила гостям свою недавно написанную пьесу «Утюг в подарок». Нетрудно догадаться, что одним из ее действующих лиц стал утюг Tefal Ultimate Autoclean, сыгравший особую роль в судьбе главной героини.

После того, как рассказ был разыгран в лицах, его исполнители и ведущий праздника Александр Олешко поставили на коробке с утюгом свои автографы. Эксклюзивный утюг был немедленно продан на аукционе. Все собранные средства поступили в фонд помощи детям.