Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Танцующий жираф

Танцующий жираф

Издательство: Розовый жираф

Автор: Андрэ Джайлз

381 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

Отель Vesileppis. Серия "Путешествуем по Финляндии"

12.08.2009

О гостинице

Отель Vesileppis находится в Леппавирта в 50 км от Куопио. Гостиница включает в себя основной корпус, в котором находится ресторан, бар, ресепшен, где тоже можно перехватить бутерброд или попить кофе, спа центр, магазин сувениров и номера. В отдельном здании находится каток с трибунами, который соединен с основным зданием переходом, начинающимся около ресепшена. В настоящий момент в гостинице идет реконструкция номеров, в углу респешена стояла гора новеньких ЖК телевизоров Philips, которая постоянно уменьшалась. Поэтому скорее всего когда Вы попадете в Vesileppis, все будет еще современнее.

 

О номерах

Мы жили в двухместном номере. Площадь номера большая. В оснащение номера входили кровать, стол, стул, телевизор, шкаф, специальный стол для чемодана и душевая кабина. Как обычно душевая была полового типа. Очень интересно решена загородка душа - это раскладные стеклянные стенки. Сложенный душ занимает угол душевой, образуя треугольник из стен и загородок, сложенных друг к другу. При необходимости принять душ загородки раздвигаются и составляются краями, образуя большой квадрат. Причем края перегородок сделаны так, чтобы соединяясь давать практически герметичное соединение без всяких усилий.

 

Для компаний есть коттеджи, расположенные на территории гостиницы. Постояльцы коттеджей могут пользоваться рестораном, спа и лыжным кругом также, как и постояльцы гостиницы. Коттеджи оборудованы камином, сауной, кухней. Имеется несколько спален. Перед коттеджем можно припарковать автомобили.

 

О еде

В гостинице можно поесть в ресторане, перехватить бутерброд у ресепшена, а также посетить бар. На завтраке удалось обнаружить тостер и тосты. Тосты в тостере были приготовлены без особых приключений.

 

О развлечениях

Vesileppis - особенная гостиница. Даже летом в нее идут люди с лыжами и в теплой одежде. Дело в том, что в подвальном помещении оборудован настоящий снежный лыжный парк, трасса которого имеет длину 1.5 км. Парк работает круглый год, лыжи можно взять в прокате на территории спортивного магазина гостиницы. Еще на территории гостинцы располагается каток (также круглогодичный) и спа. Все удовольствия разом.

 

На лыжную трассу можно попасть при помощи лифта из ресепшена. Для постояльцев гостиницы посещение лыжной трассы бесплатное. На лыжной трассе еще оборудована горка для катания на надувном круге и есть специальные санки. На этих санках один человек сидит, а другой стоит на полозьях и толкает сани ногами. Поворачивать можно двигая полозья ногами. На лыжной трассе холодно -2 градуса, что особенно остро ощущается после лета наверху. Причем местами из воздуховодов дует прямо-таки ледяной ветер. В общем, нельзя забывать о теплой одежде, особенно для детей. Перед выходом на трассу есть переодевалка, где можно переобуться в лыжные ботинки. При катании по лыжному кругу советую ехать против часовой стрелки - там вначале подъем, а потом плавный спуск, на котором хорошо тренировать руки, но можно и использовать обычный ход. Если поехать по часовой стрелке, то подъем превратится в крутой спуск, на котором велик риск навернуться. А снег там не очень мягкий. Помимо лыжной трассы можно покататься на коньках по катку. Каток тоже крытый и посещение катка платное. Коньки тоже можно взять в прокате. Еще на катке можно поиграть в керлинг. Иногда на катке или трассе проходят соревнования.

 

Спа-центр состоит из нескольких бассейнов, включающих глубокий спортивный бассейн (2.2 метра в самой глубокой точке), развлекательные бассейны, водную горку и джакузи. Есть сауны, вход в которые организован из душевых. Помимо бассейнов в гостинице есть косметологический кабинет и массажисты.

 

Еще есть несколько игровых автоматов на ресепшене.

 

О интернет

Интернет доступен через сетевой кабель в ящике стола.


Загрузка...
-->