Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор №14 «На лужайке» (417018)

Набор №14 «На лужайке» (417018)

Издательство: Фантазер

391 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Сэкономить на отдыхе. В круиз с малышом

15.09.2009

Перед каждым из родителей весной встает очень важный вопрос: как провести лето с пользой для ребенка. С одной стороны, укрепить его физическое здоровье, с другой – дать новый стимул для интеллектуального развития. Новые экономические реалии добавили еще одну головоломку: как это сделать экономично, не переплачивая.


Проанализировав предложения, которыми пестрят рекламные страницы журналов о туризме, мы нашли один очень интересный вариант и решили обсудить его с вами.

Итальянская круизная компания MSC Cruises в многочисленных публикациях утверждает, что отдых на ее лайнерах с детьми обходится семье дешевле, чем отдых в отеле на побережье Италии.

Мы решили провести собственное расследование, и полученные результаты приводим в таблице. На первый взгляд, стоимость отдыха в отеле не намного дороже стоимости отдыха на лайнере MSC Cruises, но это только если в вашей семье один малыш. Если у вас двое детей, то выгода очевидна, особенно если ваши малыши подросли и им уже больше 10–12 лет. Во всех отелях их причислят к «взрослым» и постараются взять дополнительные деньги, а итальянская круизная компания нас приятно удивила, посчитав, что до 18 лет все дети, несмотря на свой порой высокий рост, солидный вес и своенравный характер, являются детьми и брать за них дополнительную оплату неправильно.

Какие еще плюсы?

Во-первых, вы можете совершить морское путешествие на лайнере, выходящем из российского или украинского порта: Санкт-Петербурга и Одессы. Для тех, кто не любит перелеты, аэропорты и ожидания в терминалах – это очень хороший вариант.

Во-вторых, вы можете выбрать круизный маршрут, разработанный специально для семейного отдыха, например «Путешествие в стиле Лего». За неделю с ребенком вы посетите самые интересные тематические парки Северной Европы: волшебная страна «Леголенд» в датском городке Биллунд поразит вас своими чудесами.

Надолго останется в памяти уникальная миниатюрная железная дорога протяженностью в 15000 метров в Музее миниатюры в Гамбурге. Ваши дети побывают в Юнибаккене – музее сказок Астрид Линдгрен в Стокгольме, где встретятся со своими любимыми Карлсоном и Пеппи Длинный Чулок. А выставка марципана в Таллине станет самым сладким воспоминанием этой поездки. Такое увлекательное путешествие будет хорошим поощрением после тяжелого школьного года, ну а приятные воспоминания о поездке, безусловно, сохранятся на долгие годы.

В-третьих, в морском путешествии на огромном лайнере найдется много интересного не только для детей, но и для взрослых. Пока малыши под чутким руководством воспитателей будут находиться в мини-клубе, вы можете посетить СПА-салон, пройтись по палубной «улочке» с бутиками, вечером посетить казино, порадовать себя чашечкой настоящего эспрессо и клубникой в шоколаде в маленьком кафе и, кроме того, «вывести на прогулку» все свои коктейльные платья. Ведь любой круиз предполагает «капитанский вечер», когда дамы и кавалеры и их маленькие леди и джентльмены блистают в вечерних нарядах, дегустируют лучшие блюда корабельного шеф-повара, а вечером танцуют на верхней палубе под огромными звездами под шум разноцветных фонтанов (которые тоже есть на лайнерах MSC Cruises).

В-четвертых, в круизе вы никогда не будете скучать. Ведь каждый день вас ждут прекрасные впечатления от новой страны. Словно по волшебству вы еженочно переноситесь из страны в страну, чтобы встретить рассвет уже в другом городе. И вам не нужно для этого трястись в машине или поезде, лететь на самолете, бесконечно собирать и разбирать чемоданы, успокаивать уставших от дороги детей. Вы просто отдыхаете в большом плавучем лайнере, наслаждаетесь каждой минутой своего путешествия, потому что оно не причиняет вам дополнительных хлопот.

Многие статистические исследования утверждают, что 90% туристов, совершивших морское путешествие на корабле, через год вновь отправляются в круиз. Хотите проверить правоту этого исследования на себе? Тогда желаем вам хорошего плавания.

Подробности о круизных маршрутах MSC Cruises, ответы на самые актуальные вопросы о морских путешествиях можно получить на сайте www.gocruise.ru или по тел. (495) 777-39-89.