Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Стишата - коротышата

Стишата - коротышата

Издательство: Астрель

Автор: Синявский Петр Алексеевич

109 руб.

Каша с натуральными пребиотиками Prebio

17.09.2009

БЫСТРОВ предлагает потребителям новый инновационный продукт – каши БЫСТРОВ Prebio1, обогащенные пребиотическим компонентом, - натуральным пищевым волокном инулином. Благодаря этому горячий завтрак на основе цельных злаков стал еще полезнее. Натуральный пребиотик инулин содержится в таких продуктах, как цикорий, топинамбур и лук. Он способствует росту собственной полезной микрофлоры кишечника и нормализует пищеварение. В ходе клинических исследований, проведенных на базе кафедры пропедевтики внутренних болезней с курсами гастроэнтерологии и эндоскопии Санкт-Петербургской Государственной Медицинской Академии им. И.И. Мечникова, было подтверждено: регулярное употребление каш БЫСТРОВ Prebio1 с пребиотикам улучшает пищеварение и способствует хорошему самочувствию.

 

Моментальные каши изготовлены из натуральных цельных зерен лучших сортов овса. При производстве каш БЫСТРОВ используются современные технологии: цельные злаки деликатно обрабатываются паром, размягчаются, прессуются и высушиваются. В результате спрессовывания хлопья становятся более тонкими, чем в обычной каше, и поэтому не требуют варки. Это, пожалуй, единственное отличие моментальных каш от традиционных и дополнительное преимущество продукта. Благодаря бережной обработке зерен сохраняются все их полезные свойства. Овсяные хлопья богаты витаминами группы В и Е, минеральными веществами и пищевыми волокнами, которые улучшают пищеварение, нормализуя работу желудочно-кишечного тракта.

 

Марианна Трифонова, врач-диетолог, кандидат медицинских наук, главный врач центра восстановительной и эстетической медицины «Эмеральд» так оценила новинку : «Новая каша БЫСТРОВ Prebio1 – это вкусно, быстро и полезно. Цельные злаки и пребиотик благоприятно влияют на пищеварение, а отличная работа пищеварительной системы – залог прекрасного самочувствия и крепкого иммунитета».