Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Игрушечная история (2-4 года)

Игрушечная история (2-4 года)

Издательство: Карапуз

Автор: Барчан Татьяна Александровна

60 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Фонд «Подари жизнь» поможет детям вместе с компанией «Кимберли-Кларк» и сетью детских магазинов «Кораблик».

06.10.2009

3 октября в Российской детской клинической больнице состоялось официальное открытие акции «Подарим жизнь вместе с Huggies», которую организуют мировой лидер по производству гигиенической продукции компания «Кимберли-Кларк», сеть детских магазинов «Кораблик» и фонд «Подари жизнь».

Благотворительная акция будет проходить с 1 октября по 15 ноября 2009 года в Москве и Подмосковье. Цель акции - организация благотворительной помощи и поддержки детям с онкологическими заболеваниями. С каждой покупки продукции Huggies в магазинах сети «Кораблик» компания «Кимберли-Кларк» перечислит 15 рублей на счет фонда «Подари жизнь». Вырученные в результате акции средства будут потрачены на поиск неродственных доноров костного мозга, а также приобретение лекарств и медицинских принадлежностей, необходимых для трансплантации костного мозга.

Акцию поддерживают известные актеры: Артур Смольянинов, Максим Матвеев, Дина Корзун, Даша Мороз, актеры сериала «Папины дочки» – Мирослава Карпович, Настя Сиваева и Андрей Леонов.

«Компания «Кимберли-Кларк» - давний и надежный друг фонда «Подари жизнь», регулярно помогающий нашим детям своей продукцией, совершенно необходимой малышам, а также тем, кто вынужден долгое время проводить в постели. Сотрудники компании очень активно отзываются на нужды Фонда и детей, помогают семьям наших пациентов, принимают участие в акциях Фонда. А когда надо было сделать генеральную уборку в только что открывшемся после ремонта отделении «гематология-1», сотрудники «Кимберли-Кларк» сразу же откликнулись. Сейчас компания проводит очень серьезную акцию в поддержку нашего Фонда, и это нас очень радует. Такая поддержка, исходящая не от отдельного человека, а от целой крупной компании, очень важна для Фонда», – говорит соучредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова.

«Наши сотрудники активно включились в деятельность Фонда «Подари жизнь», по сути – стали его волонтерами. После РДКБ, благотворительного концерта Фонда и многих других событий следующим, вполне логичным шагом стала акция «Подари жизнь» вместе с Huggies®». Почему именно в таком формате? Мы считаем, что у любого человека должна быть возможность сделать доброе дело, возможность помочь детям, семьям справиться с тяжелой болезнью. Не каждый может найти время, чтобы приехать, например, в больницу и помочь, но каждый в состоянии, совершая обычные повседневные покупки, прийти в магазин и сделать свой вклад. Во многих странах мира такая благотворительность стала нормой. Думаем, что и в России эта практика будет успешно развиваться. А пока – мы очень благодарны Фонду за возможность сделать доброе и очень важное дело, артистам – за время, которое они уделяют акции. Уверены, что в результате совместных усилий мы сможем передать «Подари жизнь!» для помощи детям более миллиона рублей», – рассказывает Анастасия Жигалова, директор по связям с общественностью «Кимберли-Кларк».

10, 17, 24, 31 октября, а также 7 ноября пройдут акции выходного дня в самых крупных магазинах сети «Кораблик». Каждый праздник акции выходного дня – это встреча с любимыми артистами, веселыми клоунами и одновременно возможность оказать помощь маленьким пациентам: передать письмо поддержки или рисунок, купить Huggies или оставить деньги в ящиках для пожертвований.

Главное – каждый может помочь и подарить надежду!