Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кто утешит Кнютта?

Кто утешит Кнютта?

Издательство: Самокат

Автор: Янссон Туве

319 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Однодневные контактные линзы

12.10.2009

 

Зрение… Важнейшее из пяти чувств, позволяющее нам увидеть окружающий мир во всех деталях, насладиться его красками, многообразием оттенков и форм. Зрение – наш гид, помогающий ориентироваться в пространстве мегаполиса, в мире изображений и зрительных образов. Активная жизнь в большом городе немыслима без заботы о здоровье глаз – это особенно актуально для тех, у кого плохое зрение. Компания Johnson & Johnson предлагает простой и удобный способ коррекции зрения – первые в мире однодневные силикон-гидрогелевые контактные линзы 1•DAY ACUVUE® TruEye™.

«Вот вырастешь, купим тебе собаку», «может, когда подрастешь, поймешь», «когда будешь постарше, подберем тебе контактные линзы вместо очков» – как часто в общении с детьми мы ссылаемся на далекое и непонятное «когда». Однако есть ситуации, когда такое промедление ничем не оправдано.

Взять, к примеру, вопрос коррекции зрения. Большинство родителей склонны решать эту проблему традиционным путем с помощью очков. И в результате после похода к окулисту жизнь ребенка во многом меняется. Активные игры со сверстниками, соревнования, спортивные тренировки, катание на аттракционах – плохое зрение и ношение очков часто ограничивают подвижность и свободу ребенка.

Компания Johnson & Johnson предлагает достойную альтернативу традиционному способу коррекции зрения – очкам. Контактные линзы – это ключ, открывающий перед вашими детьми дверь в мир новых возможностей. Комфортные при ношении и легкие в обращении контактные линзы изменили к лучшему жизнь миллионов людей во всем мире. Наиболее безопасными для здоровья и удобными в использовании являются контактные линзы ежедневной замены. Никаких контейнеров для хранения линз, никаких хлопот! Компания Johnson & Johnson выпустила новые однодневные контактные линзы 1•DAY ACUVUE® TruEye™ (Уан Дэй Акувью ТруАй). Каждое утро ваш ребенок может начинать с новой чистой пары линз – они будут заботиться о здоровье его глаз в течение долгого, полного событий и приключений дня. В этих линзах глаза потребляют 100% кислорода, как без линз! 1•DAY ACUVUE® TruEye™ настолько комфортные, что не ощущаются на глазах. Кроме того, они защищают глаза от вредных УФ-лучей в любое время года, когда ваш ребенок проводит время на свежем воздухе.

Специалисты утверждают: если дать детям право выбора, большинство из них предпочтет именно контактные линзы. Хотя ребенок и не знает всех достоинств этого способа коррекции зрения, он выбирает его интуитивно – ведь это дает ему возможность играть со сверстниками, кататься на велосипеде, кувыркаться, не боясь разбить или потерять очки, которые к тому же могут травмировать глаз. Контактные линзы обеспечивают более широкое поле зрения, они не запотевают, не сползают на нос, их не нужно постоянно поправлять, как очки.

Помимо свободы движений, линзы дают ребенку еще и душевное спокойствие. Родители даже не подозревают, какой психологический эффект имеют контактные линзы. «Очкарики» чувствуют себя некомфортно в школе и на спортивной площадке. Сменив очки на контактные линзы, ребенок сразу же становится активнее, увереннее в себе и в своих силах, перестает комплексовать по поводу собственной внешности. Многие дети, стесняясь очков, снимают их в классе и вынуждены постоянно напрягать глаза и щуриться, чем окончательно портят себе зрение. Линзы позволяют решить эту проблему, и ребенок чувствует, что обладает такими же возможностями, как и его друзья. Более того, контактные линзы даже повышают статус их обладателя среди сверстников, ведь дети считают, что носить линзы – это прерогатива взрослых.

Конечно, каждый из родителей стремится сделать для своего ребенка как можно больше, окружить его заботой и вниманием, искупать в любви. Но иногда лучшее проявление любви – это возможность быть собой, чувствовать себя свободно и комфортно. Именно такую свободу вашим детям дарят линзы 1•DAY ACUVUE® TruEye™.


Самый правильный способ подобрать ребенку контактные линзы – прийти с ним в салон оптики и обратиться к специалисту, который проконсультирует вас и поможет подобрать оптимальный вариант. Выбрать салон оптики, а также получить более подробную информацию о контактных линзах вы можете по телефону горячей линии 8 800 100 03 09 (звонок по России бесплатный).