Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Радуга для друга

Радуга для друга

Издательство: Эксмо

Автор: Самарский Михаил Александрович

162 руб.

Новости в мире красоты: все о ногтях + новогодние тенденции!

13.10.2009

Jan Nordstrom Arnold поразила российских журналистов


30 сентября в Компании ОлеХаус прошла встреча, которую ждали многие… В честь 30-летнего юбилея CND соосновательница марки-лидера в ногтевой индустрии Jan Nordstrom Arnold посетила Москву. Она привезла с собой множество идей и феноменальное открытие, новинку, которую уже в декабре смогут оценить клиенты российских салонов красоты. Ну, а первыми, кто сумел узнать и оценить инновации стали журналисты российских СМИ, которые вскоре поделятся своими впечатлениями с читателями.

Центральное место пресс-конференции заняла презентация новой разработки корпорации CND, аналогов которой не существует. Jan Nordstrom Arnold представила журналистам новую технологию покрытий для ногтей. И это настоящая сенсация. Коллекция лаков включает в себя 50 насыщенных матовых оттенков: от молочного до черного, как ночное небо. С помощью 15 эффектов, в состав которых входят слюда, фольга, мерцающие частицы, можно получить абсолютно уникальный цвет и сделать это будет очень легко. Стоит только выбрать тон! Например, сегодня Вы заходите надеть алое платье и подобрать покрытие в тон ему, а завтра пожелаете добавить немного романтики в свой образ, тогда нанесите поверх красного покрытия один из эффектов, который любо изменит цвет, либо добавит перламутр, блестки… И самое главное, теперь с помощью 50 матовых лаков и 15 эффектов возможно получить до 800 различных оттенков! Такого прежде не было!

Jan Nordstrom Arnold рассказала, что музой для создания новой технологии стала Женщина, её настроения и потребности. Сегодня она холодная и расчетливая бизнес-леди, завтра романтична и легкомысленна, послезавтра страстна… Все это проявляется в цветах, так как для завершения образа ей необходимы акценты, которыми станет nail-art.

Для наглядности презентации Компания ОлеХаус и Jan Nordstrom Arnold приготовили fashion-показ. Модели, одетые в наряды от ведущих мировых Кутюрье, в том числе молодого российского дизайнера Ольги Русан, с макияжем, созданным специалистами школы Make-up Atelier в тон платьям, прическами, сделанными мастерами салона красоты Red Lodge, и, главное - nail-art, выполненным с помощью лаков и эффектов CND специалистами ОлеХаус, продемонстрировали гостям пресс-конференции чудесные возможности новых покрытий. Lady in Red, Pink Lady, Black Lady – три ярких образа, которые приковали внимание журналистов.

Как же необходимо выглядеть, чтобы быть в тренде? Знакомьтесь с четырьмя образами, которые наглядно дадут ответ на главный вопрос модниц.

 

Дикарка

Экстравагантность, независимость, брошенный стереотипам вызов – вот один из смелых образов, который можно примерить на себя накануне Нового года. Броский макияж и небрежная прическа, простой топ, жилет-оперенье и в тон ему зауженные шорты… А дополнит все «дикий» nail-дизайн, в котором слились краски язычков пламени, золотых лучей солнца, морской волны, полоски цвета вороньего крыла. Духом амазонки, независимой, сильной, совершенной пропитан этот образ, который придется по вкусу многим модницам, которые готовятся к встрече Нового года.

В стиле ретро

Любите меняться, стиль кинодив 60-х близок Вам? Тогда трогательный своей скромностью образ девушки в стиле ретро для Вас. Черное коктейльное платье, легкий make-up с обязательным элементом – кошачьим взглядом, выполненным с помощью подводки для глаз, зачесанные назад волосы, собранные в пучок… А завершит все «лунный маникюр», придуманный Командой nail-силистов CND во время Fashion Weeks. Он станет великолепным украшением для праздничного наряда. Контрастные лаки легли в основу дизайна, а «полумесяц» в зоне кутикулы и на свободном крае подчеркивает необычность образа, ставя руки в центр внимания.

Белое и черное

Образ контрастов стал выражением извечного противостояния женского и мужского, белого и черного, романтики и отторгающей чувства независимости, классики и модернизма. Строгие прямые брюки с поясом-бантом, рубашка с жабо, кожаный жилет с железными клепками. Броский make-up и nail-дизайн акцентируют внимание и лишь подчеркивают контраст. «Лунный маникюр» на новый манер, выполненный в эпатажном стиле, справился с задачей, доказав, что nail-art может стать самым главным аксессуаром. «Белая луна» на черном фоне украсила миндалевидные ноготки модели независимого образа «Белое и черное».

Золотая грация

Стать царицей Новогодней ночи женщине поможет золотой цвет, россыпь драгоценных камней. Так, длинное бежевое полупрозрачное платье с длинным шлейфом, вышитое золотыми нитями и стразами-самоцветами превратит даму в сказочную принцессу. Дополнит наряд сверкающий, будто кристаллики песка на солнце, необычный nail-art- хамелеон, в котором слились коралловый и теплый золотой оттенки. Встречайте Новый год в царственной роскоши и пусть 2010 год станет благополучным, успешным и удачным. Женщина, примерив образ «золотой грации», на встречу Нового года станет амулетом счастья и богатством.