Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Набор "Удивительные брелочки" (31003)

Набор "Удивительные брелочки" (31003)

Издательство: Bojeux

387 руб.

ВЕСЕЛО ОТМЕТИТЬ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В КОМПАНИИ ELC – ЦЕНТРА РАННЕГО РАЗВИТИЯ!

03.11.2009

22 ОКТЯБРЯ ОТГРЕМЕЛ ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ELC!


Ослепительным фейервеком бенгальских огней под звуки детских песен и всеобщего веселья завершилось празднование Октябрьских Дней Рождений в магазине ELC – Центра Раннего Развития на Кутузовском проспекте.

В каком ещё магазине можно приобрести игрушку, поболтать со всезнающими продавцами, совершенно не боясь их гнева, достать понравившейся экземпляр и сию же секунду попробовать его в действии, и, самое главное, помимо всего этого незабываемо отметить свой День Рождения в компании других ребятишек? В магазине ELC – Центре Раннего Развития!

Подобные мероприятия проходят в конце каждого месяца в одном из Центров Раннего Развития и преподносят поздравления именинникам прошедшего месяца.

Вот и в прошлый четверг 22 октября, несмотря на дождливый пасмурный день, в магазин на Кутузовский поздравить именинников второго осеннего месяца пришли Буратино, Мальвина и Карабас Барабас собственной персоной. Программа праздника была построена по увлекательному сценарию, который был наполнен интересными конкурсами, задорными плясками, весёлыми песнями и неожиданными подарками. Приятным сюрпризом в течение праздника также стала 15% скидка для всех покупателей на продукцию ELC. Особым вниманием маленьких именинников в тот праздничный день пользовались аква-гримёры, из-под кисти которых в руки родителей вылетали уже не просто мальчики и девочки, а волшебные герои любимых сказок.

Самый долгожданный праздник – это День Рождения. Самый лучший подарок – это хорошее настроение, друзья, близкие и незабываемые впечатления. Мы уверены, что волшебный и такой важный праздник просто обязан стать особым, запоминающимся и ярким событием в памяти любого малыша.