Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Я готовлю. Блюда из свинины

Я готовлю. Блюда из свинины

Издательство: Мир книги

258 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Глюк’oZа: «С рождением дочки мой мир сильно изменился»

27.11.2009

В начале 2003 года на небосклон русской эстрады взошла необычная звезда – мультяшная девочка с писклявым голоском в сопровождении неизменного добермана. Новый герой произвел такой фурор, что в том же году стал персонажем года интернет-портала Rambler. Думаю, вы все уже догадались, о ком идет речь. Конечно же, о Глюк’oZe, популярной певице, красавице и… просто маме.


– Тема нашего очередного, июньского номера – семейный отпуск. Удается ли Вам отдохнуть? Если да, то как часто? Вы предпочитаете отдыхать со всей семьей или как-то по-иному?
– Мы всегда отдыхаем всей семьей – я, муж и наши дети Саша и Лидочка. Обязательно выезжаем куда-то два-три раза в год. Этой зимой, например, мы летали в Америку. Это было незабываемо! Мы были в Майами три недели. Компания собралась большая и дружная – муж, дочка, сын, две няни. Мы все предпочитаем активный отдых: просто валяться на пляже и загорать слишком скучно, поэтому на этот раз мы сделали свой выбор в пользу «городского» отдыха. Каждое утро у нас начиналось с прогулки на велосипедах. Наша младшенькая дочка Лидочка тоже каталась в специальном кресле, которое мы прикрепили к папиному велосипеду. А со старшим сыном мы иногда гоняли наперегонки на роликах.



– Совместный отдых – отличное время наконец-то побыть вместе с детьми. Часто ли Вы проводите время с дочкой?
– Стараюсь проводить время с дочкой как можно чаще. Любую свободную от гастролей, съемок и записи песен минуту провожу с Лидочкой!
Кстати, хочу поделиться своей радостью: недавно мы запустили мой новый клип на песню, которая называется «Дочка». На этот раз наш мультик отличается от того, что мы делали раньше. В нем чувствуется абсолютно новое дыхание, он заиграл новыми красками, в нем присутствует новая техника исполнения, которой раньше в моих клипах не было.
Ну, а самое главное – в этом клипе борьбу со ЗЛОМ веду теперь не только я, но и вся моя замечательная и большая семья: Лидуся, которую возит доберман Дюк, Саня, который прекрасно владеет холодным оружием, я, Глю`к’oZa, которая выросла, похорошела и обрела аппетитные формы.
Максим Александрович Фадеев даже Чистякова включил в мой клип, изменив кардинально его имидж.



– Трудно ли было на пике карьеры решиться на рождение ребенка? Это было запланированное или неожиданное счастье?
– Мы с Сашей очень хотели ребенка. Беременность была запланированная. Мы были безумно рады, когда узнали о моем интересном положении. На тот момент я меньше всего думала о своей карьере. Я чувствовала, что готова и очень хочу родить ребенка от Саши. А это самое главное для любой женщины. Мне даже пришлось покинуть рейтинговое шоу на одном из центральных телеканалов из-за беременности. Но я ничего скрывать не стала – просто объявила на всю страну, что скоро стану мамой. Эмоции просто били через край.

Свою дочурку Лиду Глюк’oZa рожала в Испании, потому что хотела ограничить себя от чрезмерного внимания репортеров, которые бы без конца обсуждали внешний вид певицы после родов. Совсем недавно Глюк’oZa решила разнести в пух и прах стереотипы о том, что женщина после рождения ребенка обязательно теряет свои некогда аппетитные формы и становится просто пухленькой «наседкой» – она снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала.


– Трудно ли одновременно справляться с обязанностями мамы и певицы? Что в данный момент приоритетнее? Кто сидит с ребенком, пока мама работает?
– Справляться с обязанностями мамы и певицы совсем не сложно. Я четко планирую свое время. Стараюсь равномерно распределять работу и выходные. Если день выдается свободный, я полностью посвящаю его Лидочке: мы гуляем, играем, рисуем, постоянно придумываем себе какие-то развлечения. Если я работаю, дочкой занимаются няни. У нас их две – одна англоговорящая, другая русскоговорящая. Мы хотели, чтобы ребенок сразу говорил и на русском, и на английском языках. Хотели сразу поставить Лидочке правильное произношение, чтобы потом не переучивать. Кроме того, няни у нас имеют медицинское и музыкальное образование.
Приоритетов я никаких не расставляю. Но быть домохозяйкой и заниматься только воспитанием дочери я не готова. Мне хочется совершенствоваться как личность.



– Поете ли Вы дочери? Свои песни или классические колыбельные?
– Колыбельные дочери я не пою, потому что Лида очень подвижная девочка и быстро возбуждается. Вместо этого мы ставим ей перед сном спокойную музыку с голосами птиц. Хотя Лидочка и так засыпает, ее даже укачивать не надо. Она вообще у меня беспроблемный ребенок.



– Каким Вы видите ее будущее? Есть ли мечты о том, что она пойдет по Вашим стопам и станет певицей? Звонкий уже голосок?
– Я думаю, что все-таки она будет артисткой, будет сниматься в кино или петь. Дочка уже сейчас проявляет творческие наклонности. Она обожает смотреть на себя в телевизоре – пересматривает домашние видеозаписи со своим участием по нескольку раз на дню. Лидуся очень любит танцевать, петь, она постоянно в движении. Если в будущем она выберет творческую профессию, я буду только рада!



– Будете показывать дочери мультики с Вашим участием?
– Да, безусловно!



– Сказывается ли Ваше материнство на карьере? Многое ли изменилось во взглядах, пристрастиях и пр.?
– Я стала более женственной, почувствовала себя уверенней, сильно повзрослела. Даже мультяшная Глю`к’oZa изменилась – у нее появилась грудь. (Cмеется.) Вообще, мой мир сильно изменился с рождением дочки, появилось чувство ответственности. Раньше я была даже немного эгоистка, а теперь поняла, что этот маленький человечек и есть смысл моей жизни.

Глюк’oZа – ИНФО
Настоящее имя – Наталья Чистякова-Ионова.
Возраст – 23 года.
Семейное положение – замужем за бизнесменом Александром Чистяковым.
Дети – воспитывает девятилетнего сына от первого брака мужа Сашу и родную дочку Лиду (2 года).
Дочь Лиду Глюк’oZa назвала в честь своей бабушки, хотя дома в шутку иногда называет ее маленькая «Глю».


Загрузка...
-->