Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Лети, майский жук!

Лети, майский жук!

Издательство: <Не указано>

Автор: Нестлингер Кристина

160 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

ДВОЙНОЙ ОБЪЕМ. ДВОЙНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ

30.11.2009

«Сегодня все хотят иметь объемную прическу. Прямые, идеально гладкие волосы уступают свое место на подиумах более женственным укладкам. Объемные, мягкие, естественные волосы – это очень актуально и красиво!»

Салли Брукс,

Best London Stylist 2002, 2003, 2006;

Международный Арт-директор NIVEA HAIR.

46% женщин в России – обладательницы тонких или очень тонких волос.

Их главное ожидание от средств ухода – это объем.

Новая линия ЭФФЕКТНЫЙ ОБЪЕМ от NIVEA – простой способ добиться потрясающего объема волос, будь то высокая укладка или стрижка боб!

Пять новых уникальных средств для невероятно объемных, мягких и чувственных волос. Их главный Секрет – в инновационной запатентованной технологии STYLE INFUSION.

Благодаря положительно и отрицательно заряженным частицам, ультра-легкие полимеры в составе средств ухода обволакивают каждый волос, увеличивая расстояние между ними. Это позволяет добиться двойного объема прически, сохранив при этом ее естественную мягкость и подвижность.

Уникальные фиксирующие полимеры в продуктах для укладки приподнимают волосы от корней, не склеивая и не утяжеляя их, позволяя сохранить объем надолго.

ЭФФЕКТНЫЙ ОБЪЕМ: СРЕДСТВА УХОДА.

ИННОВАЦИЯ: ШАМПУНЬ Эффектный Объем от NIVEA придает волосам двойной объем уже на этапе очищения. Прозрачная легкая формула содержит оптимальное соотношение ухаживающих ингредиентов и моделирующих полимеров. Теперь волосы подготовлены к следующему этапу ухода.

Салли Брукс: «Впервые шампунь содержит стайлинговые компоненты, которые придают объем уже на стадии очищения волос!»


ИННОВАЦИЯ: МУСС-КОНДИЦИОНЕР Эффектный Объем от NIVEA обеспечивает волосам питание и уход, не утяжеляя их.

Легкий, воздушный мусс без силикона содержит натуральные активные компоненты, которые разглаживают поверхность волоса, придавая им мягкость. Гибкие полимеры обволакивают каждый волос, визуально увеличивая объем.

Салли Брукс: «Это великолепное средство для придания объема в корне отличается от обычных кремовых кондиционеров. Текстура мусса настолько легкая, что даже самые слабые и тонкие волосы получают в итоге двойной объем»!

Применение:

Выдавите немного мусс-кондиционера на ладонь и распределите по влажным чистым волосам, отступая несколько сантиметров от корней. Затем расчешите волосы и смойте средство.

ИННОВАЦИЯ: НЕСМЫВАЕМЫЙ БАЛЬЗАМ Эффектный Объем от NIVEA: прозрачная несмываемая формула дает потрясающий результат. Даже самые тонкие волосы приобретают объем, сохраняя естественную мягкость и подвижность.

Салли Брукс: «Легкая гелевая текстура бальзама увеличивает объем волос любого типа. Особенно это средство подходит для придания оптимальной формы коротким и средней длины волосам. Секрет успеха в инновационной укрепляющей формуле, которая не утяжеляет волосы».

Применение:

Нанесите небольшое количество бальзама на подсушенные полотенцем волосы и расчешите их. При укладке феном бальзам отлично текстурирует волосы, делает их эластичными и упругими.


ЭФФЕКТНЫЙ ОБЪЕМ: СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ.

ИННОВАЦИЯ: Полимеры, содержащиеся в МУССЕ ДЛЯ УКЛАДКИ Эффектный Объем от NIVEA, обволакивают каждый волос, придавая прическе двойной объем и эластичную фиксацию надолго.

Салли Брукс: «Мусс — незаменимое средство для тех, кто делает укладку при помощи щетки и фена. Инновационная формула мусса не склеивает волосы, что позволяет легко создавать любой образ.»

Применение:

Наносите средство на предварительно подсушенные полотенцем волосы. Перед применением хорошо встряхните флакон, нанесите необходимое количество мусса на ладонь, далее на волосы и расчешите их. Укладывайте как обычно. Мусс обеспечит волосам оптимальную термозащиту.

ИННОВАЦИЯ: ЛАК Эффектный Объем от NIVEA - последний штрих в создании объемной, роскошной прически. Благодаря специальному микро-распылителю, лак равномерно, тонкой вуалью распределяется по волосам, не склеивая их. Он надежно фиксирует созданный объем, сохраняя естественную форму прически.

Салли Брукс: «Этот лак позволяет сохранить объем и эластичность прически в течение всего дня. Вечером можно повторно нанести его для того, чтобы освежить укладку или слегка изменить ее».

Применение:

Равномерно распылите лак на волосы с расстояния приблизительно 30 см. Для достижения максимального объема: нанесите средство, опустив голову вниз, или отдельно на каждую прядь от корней до кончиков.


Загрузка...
-->