Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Агата Воробей и летающая голова

Агата Воробей и летающая голова

Издательство: Клевер Медиа Групп

200 руб.

Афиша
22.03.2017
Шерлок Холмс

26 марта на малой сцене театра Сац.

подробнее...
14.03.2017
Детский интерактивный спектакль КРАСКИ

Театр Кураж Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут ...

подробнее...
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
01.03.2017
Интерактивная квест-игра «Приходи скорей, весна!»

Чудесное путешествие для младших школьников с историями о ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
10.03.2017
Выставка "Домой"

Фонд помощи животным «Дарящие надежду» и бренд кормов ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...

Вода для ребенка - фундамент здоровья!

03.12.2009

Как утверждают педиатры, за последние годы здоровье детей ухудшилось. Снижению иммунитета способствуют такие неблагоприятные факторы, как загрязнение окружающей среды, продукты, содержащие вредные аллергены и канцерогены, и, конечно же, некачественная питьевая вода. Если еще несколько десятилетий назад мы пили воду из-под крана не задумываясь, то теперь с каждым годом это становится все опаснее, и наши дети, в отличие от нас, подвергаются все большей опасности с самого рождения.

Российские ученые провели исследование «Влияние состава питьевой воды на состояние здоровья детей». Под наблюдением находилось 600 детей 4–7 лет, употреблявших на протяжении года физиологически полноценную бутилированную воду (опытная группа – 300 детей) и употреблявших водопроводную воду (контрольная группа – 300 детей). На фоне употребления физиологически полноценной бутилированной воды количество детей опытной группы, имеющих кариес, уменьшилось в 6,5 раз. У дошкольников, получавших бутилированную воду, реже регистрировались заболевания пищеварительной системы и аллергические заболевания. После употребления в течение года качественной бутилированной питьевой воды у детей отмечено статистически достоверное уменьшение заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ).

По данным лаборатории питьевого водоснабжения НИИ экологии чело­века и окружающей среды РАМН, 90% водопроводных сетей подают в дома воду, не отвечающую санитарным нормам. Мы все на 60% состоим из воды, она является неотъемлемым участником и средой всех биохимических процессов. Сколько в воде присутствует вредных веществ, столько их окажется и в организме. Многие вещества накапливаются в организме, вызывая при этом хронические заболевания, например, нарушение работы почек, желудочно-кишечного тракта, аллергические заболевания.

Врачи-педиатры советуют отдавать предпочтение натуральным природным водам. Чем больше ребенок пьет чистой воды со сбалансированным химическим составом, тем активнее организм выводит шлаки и другие вредные вещества.

На сегодняшний день многие ведущие производители питьевой воды заняты разработкой производства детской воды, которая отличается по составу от обычной питьевой воды и предназначена специально для детского питания. Компания «Шишкин Лес» выпустила на рынок детского питания питьевую воду класса «премиум» - «Сказочный Лес Детская». Эта вода добывается из артезианской скважины в экологически чистом районе Подмосковья, ее состав мягко скорректирован, и она подходит для питания детей с первых дней жизни.

Компания «Шишкин Лес» на сегодняшний день является одним из ведущих производителей питьевой воды, и, находясь на рынке почти десть лет, она заслужила безупречную репутацию. Детская вода «Сказочный Лес» - это вклад многолетнего опыта компании в разработку продукта класса премиум международного уровня.

Эта вода соответствует нормативам «вода питьевая высшей категории», отвечает самым высоким требованиям ГУ НИИ Института питания Российской Академии Медицинских Наук, и рекомендуется для питья и приготовления детского питания новорожденным с первых дней жизни, а также детям любого возраста. Питьевая вода «Сказочный Лес Детская» полностью безопасна, она проходит систему очистки и не содержит вредных веществ и консервантов. Такую воду можно не кипятить, а сразу применять в детском питании, что очень важно, так как при этом она полностью сохраняет свои полезные свойства.

Выбирая воду для своего ребенка, помните: «вода – это жизнь». Ни о каких компромиссах не может быть и речи, ведь выбранная вода – это вклад в будущую жизнь, это фундамент здоровья, и насколько он будет крепким, зависит от родителей.