Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Честное слово

Честное слово

Издательство: Махаон

Автор: Пантелеев Леонид

191 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Настройся на очищение: Наталья Стефаненко и Таша Строгая проверили эффективность продуктов «Активиа»

21.12.2009

Известные телеведущие Наталья Стефаненко и Таша Строгая в своей программе «Снимите это немедленно!» каждую неделю помогают российским женщинам изменить стиль и очистить свой гардероб от ненужных вещей. Теперь у Натальи Стефаненко и Таши Строгой новая цель: они приглашают телезрителей поучаствовать в эксперименте «Настройся на очищение!», который позволит каждому не только выглядеть, но и чувствовать себя лучше благодаря регулированию пищеварения и очищению организма.


В рамках эксперимента «Настройся на очищение!» Наталья Стефаненко и Таша Строгая приходили прямо домой к обычным женщинам и предлагали им на собственном опыте убедиться, что всего две недели ежедневного употребления «Активиа» помогают пищеварению и очищению организма.

В эксперименте участвовали три группы потребителей. Участницы первой группы признавали, что привыкли к небольшим проблемам с пищеварением: вздутию живота, тяжести, дискомфорту, — и считали их незначительными, не требующими внимания. После 14 дней регулярного употребления продуктов «Активиа» у них улучшилось пищеварение и большинство даже незначительных проблем исчезло, они почувствовали легкость.

Участницы второй группы, женщины более старшего возраста, несмотря на проблемы с пищеварением, не ели продукты «Активиа», так как считали, что они подходят скорее молодым девушкам. После эксперимента они были приятно удивлены тем, как деликатно и естественно «Активиа» помогла им отрегулировать пищеварение и очистить организм, что значительно улучшило их самочувствие в целом.

Женщины третьей группы для улучшения пищеварения привыкли есть другие продукты, например кефир. Он их устраивал, но из-за кислоты иногда вызывал дискомфорт, например у некоторых вздутие живота. После эксперимента они признали, что «Активиа» помогает пищеварению не хуже кефира, но гораздо деликатнее. Также их очень порадовал нежный вкус и разнообразие продуктов серии: йогурты, творожки, питьевые йогурты, кефирная «Активиа».

Принять участие в эксперименте получили возможность и одни из самых объективных и строгих потребителей — журналисты. Они смогли самостоятельно оценить вкус и пользу продуктов «Активиа» и подтвердили эффективность эксперимента «Настройся на очищение!».

В целом результаты в очередной раз показали, что продукты «Активиа» за короткий срок помогают пищеварению и очищению организма. 96% журналистов, принимавших участие в эксперименте, подтвердили, что в течение 14 дней они употребляли продукты Активиа ежедневно. 90% участников отметили, что за эти две недели они ощутили улучшение процесса пищеварения. При этом 92% признали, что после участия в акции они не сомневаются в том, что Активиа способствует очищению организма, и планируют продолжить употреблять продукт и дальше. А 75% участников намерены рекомендовать Активиа своим близким, как средство для естественного очищения организма.

«Активиа» разработана компанией «Данон» специально для тех, кто заботится о своем здоровье. Она содержит уникальные живые бифидобактерии ActiRegularis®, которые улучшают работу кишечника и помогают естественному очищению организма. Действие продуктов «Активиа» подтверждено многочисленными научными и клиническими исследованиями.

К тому же продукты «Активиа» по-настоящему вкусные. Примите и вы участие в эксперименте: настройтесь на очищение вместе с «Активиа», и через 14 дней вы сможете ощутить результат!