Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Детям

Детям

Издательство: АСТ

Автор: Маршак Самуил Яковлевич

436 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

Уход за кожей в зимнее время. Как выбрать крем для рук

24.12.2009

1. Тезис «Уход за кожей жизненно необходим»

Кожа человека прекрасна! Она нежна и бархатиста. Мягкая и одновременно упругая, наша кожа чудесным образом отражает как солнечные лучи, так и электрический свет.

Стараясь передать волшебство этого мира, величайшие художники разных эпох стремились передать красоту светящейся изнутри кожи на своих полотнах с изображением женщин.

Но, к сожалению, мы не всегда помним, что красота и здоровье кожи неразделимы. Кожа нуждается в ежедневном уходе и заботе, ведь она очень нежна и чувствительна. А любые дефекты и раздражения сразу оказываются в центре внимания.

Существует большое количество научных исследований, посвященных влиянию состояния кожи на «качество жизни», ощущение собственного «Я» и уровень самооценки. Большинство выводов говорит нам о том, что качество кожи – одна из главнейших составляющих внешности человека.

Французы говорят: некрасивых женщин нет, есть женщины с плохой кожей. Именно поэтому, уход за кожей необходим современному человеку и, особенно, современной женщине.

 

2. Тезис «Уход за кожей рук в зимнее время»

Кожа рук более тонкая и чувствительная и содержит в 5 раз меньше влаги, чем кожа лица и тела. Стрессы, неблагоприятные погодные условия, ежедневная работа по дому, контакт с водой и моющими средствами негативно сказываются на состоянии наших рук: кожа теряет влагу, становится сухой и чувствительной. Поэтому руки нуждаются в ежедневном бережном уходе.

Зимой кожа рук требует более тщательного и интенсивного ухода. Она подвержена постоянным негативным воздействиям неблагоприятных погодных условий, ежедневной работой по дому, контактом с водой и моющими средствами. Все это негативно сказываются на состоянии рук: кожа теряет влагу, становится сухой и чувствительной. Даже у людей с абсолютно здоровой и не склонной к сухости кожей зимой кисти рук становятся шершавыми, сухими и даже шелушатся. Особенно если выходить с влажными руками на холодный воздух или пренебрегать перчатками. И тогда приходится начинать активную борьбу – наносить концентрированные питательные кремы не только на ночь, но и в течение дня. Рекомендуем использовать серию кремов от NIVEA Hand Интенсивный Питательный крем для рук, который эффективно смягчает, восстанавливает и успокаивает сухую кожу рук, повышая ее эластичность. Крем содержит: натуральные минералы и таурин, стимулирующие естественный уровень увлажненности кожи.Витамины (B5&F;), обеспечивающие интенсивное питание.

Масло макадамии, восстанавливает и смягчает кожу.

Кроме этого в линии NIVEA есть Крем для рук, Q10PLUS. Обновленная формула крема содержит:

уникальный энергетический комплекс с коэнзимом Q10, стимулирующий естественные регенерирующие функции клеток, что позволяет коже оставаться более упругой и эластичной. А UVA/UVB фильтры защищают кожу от вредного воздействия солнечного излучения, вызывающее преждевременное старение.

Необходимо помнить и о ночном уходе. Ночной Обновляющий крем для рук, содержащий масло примулы, смягчающее сухую, обветренную кожу, биотин (витамин H), усиливающий процесс регенерации клеток и увлажняющие компоненты, эффективно восполняющие потерю влаги. Масло виноградных косточек (витамин F), усиливаюет защитные функции кожи.

 

3. Здоровая кожа по рецептам древности

 

Один из древнейших секретов борьбы с болезнями и преждевременным старением – это массаж. Тысячи лет назад тибетские врачеватели установили, что на ладони рук и подошвы ног человека выходят своеобразные сигнальные точки почти всех органов. Именно поэтому нам приятно хлопать в ладоши, приятно ходить босиком - бессознательно посылая положительные сигналы сердцу и легким, печени и другим органам. Сохранившиеся с древнейших времен советы оздоровительного массажа полезны как больному, так и здоровому человеку.

Особенно полезен массаж кистей рук, так как в кончиках наших пальцев оканчиваются энергетические меридианы. На востоке эти энергетические каналы изучались с незапамятных времен. Со временем информация о них обрабатывалась, классифицировались и постепенно сложились в стройную систему знаний, на основе которой существует и успешно функционирует восточная медицина. Поэтому действительно полезно массировать пальцы, тренировать суставы и растирать их в любую свободную минуту.