Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Ароматный хлеб, пироги и хрустящая выпечка

Ароматный хлеб, пироги и хрустящая выпечка

Издательство: Клуб семейного досуга

Автор: Байле Мирьям

250 руб.

Афиша
23.10.2017
БРОНЕБОТ: БОИ РОБОТОВ. Новый сезон.

В этом году школьные каникулы начинаются с Бронебота ...

подробнее...
20.10.2017
Путешествия Незнайки

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац представляет мюзикл ...

подробнее...
20.10.2017
«Гадкий утенок»

Умная, добрая, трогательная, красивая… Такой должна быть настоящая ...

подробнее...
18.10.2017
Детское новогоднее представление Фикси-шоу «Спасатели времени»

Фикси-шоу «Спасатели времени»  – масштабная премьера с участием ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
08.06.2017
«Чудище Бансен» - уморительная премьера на Nickelodeon Россия

Комедийный мультфильм о настоящей дружбе и увлекательных приключениях ...

подробнее...
15.03.2017
Развивающий сериал "Расти-механик"

Новый сериал расскажет дошкольникам и их родителям о ...

подробнее...
09.03.2017
Лицензионное соглашение с Nickelodeon Viacom Consumer Products

Лицензионное подразделение международного холдинга VIMN в России Nickelodeon ...

подробнее...
22.09.2017
Большой PLAY-DOH Сфинкс в ЦДХ на Крымском валу

Как бы выглядел известный объект мирового культурного наследия, ...

подробнее...
29.08.2017
Приходи на праздник LEGO® NINJAGO® и стань ниндзя!

9 и 10 сентябряь  в День города Москвы ...

подробнее...
25.10.2017
Фестиваль детской книги

С 28 до 30 октября все книголюбы приглашаются ...

подробнее...
09.10.2017
Всероссийская выставка-ярмарка BABY-LIFE-EXPO 2017

27-29 октября в Москве пройдёт Всероссийская выставка-ярмарка  BABY-LIFE-EXPO ...

подробнее...
20.09.2017
Музей Восстания Машин

30 сентября. На площади 750 м 2 в ...

подробнее...
16.08.2017
День Подарка пройдет в парке «Красная Пресня»

26 августа в парке «Красная Пресня» состоится «День ...

подробнее...

Уход за кожей в зимнее время. Как выбрать крем для рук

24.12.2009

1. Тезис «Уход за кожей жизненно необходим»

Кожа человека прекрасна! Она нежна и бархатиста. Мягкая и одновременно упругая, наша кожа чудесным образом отражает как солнечные лучи, так и электрический свет.

Стараясь передать волшебство этого мира, величайшие художники разных эпох стремились передать красоту светящейся изнутри кожи на своих полотнах с изображением женщин.

Но, к сожалению, мы не всегда помним, что красота и здоровье кожи неразделимы. Кожа нуждается в ежедневном уходе и заботе, ведь она очень нежна и чувствительна. А любые дефекты и раздражения сразу оказываются в центре внимания.

Существует большое количество научных исследований, посвященных влиянию состояния кожи на «качество жизни», ощущение собственного «Я» и уровень самооценки. Большинство выводов говорит нам о том, что качество кожи – одна из главнейших составляющих внешности человека.

Французы говорят: некрасивых женщин нет, есть женщины с плохой кожей. Именно поэтому, уход за кожей необходим современному человеку и, особенно, современной женщине.

 

2. Тезис «Уход за кожей рук в зимнее время»

Кожа рук более тонкая и чувствительная и содержит в 5 раз меньше влаги, чем кожа лица и тела. Стрессы, неблагоприятные погодные условия, ежедневная работа по дому, контакт с водой и моющими средствами негативно сказываются на состоянии наших рук: кожа теряет влагу, становится сухой и чувствительной. Поэтому руки нуждаются в ежедневном бережном уходе.

Зимой кожа рук требует более тщательного и интенсивного ухода. Она подвержена постоянным негативным воздействиям неблагоприятных погодных условий, ежедневной работой по дому, контактом с водой и моющими средствами. Все это негативно сказываются на состоянии рук: кожа теряет влагу, становится сухой и чувствительной. Даже у людей с абсолютно здоровой и не склонной к сухости кожей зимой кисти рук становятся шершавыми, сухими и даже шелушатся. Особенно если выходить с влажными руками на холодный воздух или пренебрегать перчатками. И тогда приходится начинать активную борьбу – наносить концентрированные питательные кремы не только на ночь, но и в течение дня. Рекомендуем использовать серию кремов от NIVEA Hand Интенсивный Питательный крем для рук, который эффективно смягчает, восстанавливает и успокаивает сухую кожу рук, повышая ее эластичность. Крем содержит: натуральные минералы и таурин, стимулирующие естественный уровень увлажненности кожи.Витамины (B5&F;), обеспечивающие интенсивное питание.

Масло макадамии, восстанавливает и смягчает кожу.

Кроме этого в линии NIVEA есть Крем для рук, Q10PLUS. Обновленная формула крема содержит:

уникальный энергетический комплекс с коэнзимом Q10, стимулирующий естественные регенерирующие функции клеток, что позволяет коже оставаться более упругой и эластичной. А UVA/UVB фильтры защищают кожу от вредного воздействия солнечного излучения, вызывающее преждевременное старение.

Необходимо помнить и о ночном уходе. Ночной Обновляющий крем для рук, содержащий масло примулы, смягчающее сухую, обветренную кожу, биотин (витамин H), усиливающий процесс регенерации клеток и увлажняющие компоненты, эффективно восполняющие потерю влаги. Масло виноградных косточек (витамин F), усиливаюет защитные функции кожи.

 

3. Здоровая кожа по рецептам древности

 

Один из древнейших секретов борьбы с болезнями и преждевременным старением – это массаж. Тысячи лет назад тибетские врачеватели установили, что на ладони рук и подошвы ног человека выходят своеобразные сигнальные точки почти всех органов. Именно поэтому нам приятно хлопать в ладоши, приятно ходить босиком - бессознательно посылая положительные сигналы сердцу и легким, печени и другим органам. Сохранившиеся с древнейших времен советы оздоровительного массажа полезны как больному, так и здоровому человеку.

Особенно полезен массаж кистей рук, так как в кончиках наших пальцев оканчиваются энергетические меридианы. На востоке эти энергетические каналы изучались с незапамятных времен. Со временем информация о них обрабатывалась, классифицировались и постепенно сложились в стройную систему знаний, на основе которой существует и успешно функционирует восточная медицина. Поэтому действительно полезно массировать пальцы, тренировать суставы и растирать их в любую свободную минуту.

 


Загрузка...
-->