Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Кто утешит Кнютта?

Кто утешит Кнютта?

Издательство: Самокат

Автор: Янссон Туве

319 руб.

Афиша
04.12.2018
Премьера музыкального спектакля в Вегас Сити Холле!

12 декабря впервые на московской сцене - в ...

подробнее...
27.11.2018
"Мышонок-суперсыщик" по пьесе Елены Коллеговой

Московский театр "Школа современной пьесы"  8 декабря в ...

подробнее...
27.11.2018
Балет «Спящая красавица»

15 и 16 декабря н овогодняя премьера в ...

подробнее...
26.11.2018
Песочный спектакль как новый вид театрального искусства

27 декабря состоится премьера первого мультимедийного песочного спектакля ...

подробнее...
17.05.2018
Мультсериал «ЮНИКИТТИ»

Анимационный телеканал Cartoon Network объявляет о запуске нового ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
03.10.2018
День открытых дверей в пляжном центре “Лето”

Пляжный центр “Лето” приглашает детей от 4 лет ...

подробнее...
24.05.2018
Фестиваль «Nordic Way»

2 июня 2018 года на территории Дизайн-завода FLACON ...

подробнее...
04.12.2018
Выставка «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»

Даты проведения: 15 декабря 2018 г. — 24 ...

подробнее...
16.11.2018
Мишка Кристофера Робина гастролирует в Москве!

С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет ...

подробнее...
31.10.2018
Бесплатная ярмарка необыкновенных сыров в Тишинке

Московская Ярмарка крафтового сыра «СырДвор» вновь откроет свои ...

подробнее...
24.10.2018
Финансовая квест-игра, таинственный банкомат и VR-экскурсия

Настольные финансовые игры, квесты, шоу-программы, лекции и мастер-классы, ...

подробнее...

В рамках благотворительной акции Duracell «Заряди улыбку» проведены первые операции детям с заболеваниями позвоночника.

29.12.2009

Акция стартовала в России 1 декабря 2009 года и продлится до 31 января 2010 года. Покупая батарейки Duracell в этот период, Вы жертвуете деньги на лечение детей с заболеваниями позвоночника.



Благодаря покупателям батареек Duracell помощь уже получили 9 детей с серьезными заболеваниями позвоночника. Им успешно проведены операции в ЦИТО им. Н.Н. Приорова. Средства, вырученные с продажи батареек Duracell, продолжают поступать в Центр гуманитарных программ для оплаты металлоконструкций, необходимых для проведения операций детям в ЦИТО им. Н.Н.Приорова.

 

В России ежегодно рождается более 38 тысяч детей со стойкими деформациями позвоночника (кифоз, сколиоз)[1], 20% из них нуждаются в хирургическом лечении. Родные и близкие этих детей делают все возможное, чтобы справиться с недугом, но часто средств на лечение просто не хватает, ведь операции на позвоночнике стоят сотни тысяч рублей. Семьи остаются один на один со своими бедами в то время, когда каждый день промедления приносит ребенку немало страданий. Независимо от тяжести диагноза, каждый ребенок с заболеванием опорно-двигательного аппарата, прежде всего, страдает от ограничения движения. Бегать, прыгать и даже ходить порой просто запрещено. Единственная возможность обеспечить детям с такими заболеваниями активное, счастливое детство – сделать своевременную операцию на позвоночнике!

Самой юной участницей акции стала Регина Коновалова из г. Ясногорск Тульской области. Девочке 2 года и 8 месяцев. У нее диагностирован врожденный поясничный сколиоз 4 степени. В рамках акции были собраны средства на оплату металлоконструкции, необходимой для коррекции и фиксации позвоночника. Регине успешно проведена операция, и сейчас девочка чувствует себя хорошо. Благодаря поддерживающему корсету Регина уже может ходить и даже пытается танцевать.

 

Еще одна участница акции Duracell «Заряди улыбку» Маша Галимова с детства мечтает стать дизайнером. Этой весной девушка была в одном шаге от заветной цели: она успешно сдала вступительные экзамены в колледж и была зачислена на бюджетное отделение на специальность своей мечты. Но по трагическому стечению обстоятельств 1 сентября и свое 16-летие Маша провела на больничной койке. У нее страшный диагноз – перелом шейных позвонков. Как говорят врачи, это последствие гнойной ангины. Чтобы спасти Машу, требовалось срочное хирургическое вмешательство и установка металлопластин. Покупатели батареек Duracell помогли собрать средства на оплату металлоконструкции, а опытные врачи ЦИТО им. Н.Н. Приорова успешно провели сложную операцию. Теперь у Маши есть все шансы воплотить свою мечту в жизнь!

 

Во многих странах в предновогоднее и рождественское время существует добрая традиция помогать тем, кто нуждается. Каждый раз, участвуя в благотворительных акциях, люди верят, что наступающий новый год обязательно принесет счастье, что подарок от чистого сердца сможет изменить чью-то жизнь к лучшему. Каждый из нас может подарить лучик надежды детям, лишенным радости движения. Принимая участие в акции Duracell «Заряди улыбку» и покупая батарейки Duracell, Вы жертвуете средства на лечение детей с заболеваниями позвоночника. Ведь так приятно видеть улыбку ребенка, выздоравливающего после тяжелой болезни, и осознавать свою причастность к этой радости.



[1] По данным Росстата и ЦИТО


Загрузка...
-->