Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Смерти нет!

Смерти нет!

Издательство: Детская литература

Автор: Платонов А.

154 руб.

Афиша
14.02.2017
«Память сердца»

22 февраля в 18.00 на Малой сцене Детского ...

подробнее...
14.02.2017
Опера-сказка "Морозко"

25 февраля в 12:00 в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
31.01.2017
Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок" 6+

04 марта 2017  (12.00),  05 марта 2017  (12.00 ...

подробнее...
21.02.2017
«Легенды затерянного храма»

В праздничные февральские выходные телеканал Nickelodeon порадует зрителей ...

подробнее...
06.02.2017
«Фильма о любви, снятого собаками»

3 февраля состоялась премьера короткометражного  «Фильма о любви, ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
17.02.2017
Праздник LEGO® «Это наш день!»

4 и 5 марта  компания  LEGO®  устроит большой  ...

подробнее...
16.02.2017
Провожаем зиму в семейном кафе АндерСон

Совсем скоро наступит долгожданная весна, а пока пришло ...

подробнее...
07.02.2017
В семейном кафе АндерСон выберут лучшего «Папу года»

Внимание всем счастливым семействам: в честь Дня защитника ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...

«Бамбуковая сказка» для сладкого сна и легкого пробуждения

29.01.2010

Новую серию принадлежностей для сна и купания детей выпустила компания «Мир детства». Серия уникальна: в составе ткани хлопок и от 30 до 70 % волокон бамбука, который известен как экологически чистый материал – и если для взрослых такую продукцию производители предлагают уже давно, то в текстиле для детей в России бамбук раньше никем не использовался. «Мир детства» выпустил первую серию изделий и наборов из этого удивительного материала для малышей до 4 лет. В комплект «Бамбуковая сказка» входят 2 одеяла, 2 пледа, подушка, полотенце и банный халатик, постельное белье, декоративный комплект в кроватку.


 

 

       Директор по продажам Компании «Мир детства» Алексей Худяков сообщил, что потребители и партнеры уже заинтересовались новым товаром: только за первую неделю реализации было продано комплектов на сумму около 100 тысяч рублей, закупки сделали более десятка постоянных оптовых покупателей компании. И это не случайно. Бамбуковое полотно обладает рядом уникальных характеристик.

 

Как подчеркивает бренд-менеджер компании Софья Трусюк, чистота бамбука и мягкость хлопка делают материал «Бамбуковой сказки» действительно сказочным. Широко известны антибактериальные свойства материала: результаты тестов показывают, что до 70% бактерий, попавших на бамбуковое волокно, погибает. Полотно на основе бамбука с добавлением хлопка имеет пористую структуру, поэтому влага мгновенно впитывается тканью и испаряется, регулируя теплообмен и обеспечивая комфортный сон ребенку. Зимой спать на этом комплекте малышам будет тепло, а летом прохладно.

 

В сочетании с хлопком этот материал обладает удивительной мягкостью и шелковистостью, и эти свойства не исчезают даже при частом использовании. Это очень важно, учитывая нежность и чувствительность детской кожи. Известная всему миру прочность бамбуковых тканей позволяет сохранять все свойства и внешний вид продукции даже после многократных стирок. Такая ткань и не требует особого ухода.

 

Все детали включенных в комплект предметов тщательно продуманы разработчиками. Легкие, воздушные одеяла соответствуют сезонным требованиям терморегуляции. Использована нежная, натуральных природных тонов, цветовая гамма. Постельное белье оснащено удобной системой фиксации: пододеяльник и наволочка снабжены застежками-молниями, а по углам одеял есть специальные петельки. Все это, несомненно, оценят взрослые потребители.

 

Детей же привлекут оригинальные контрастные яркие аппликации, а также забавный ростомер, нарисованный на простыне – он станет настоящей изюминкой комплекта. И, конечно, радостно снова встретиться и поиграть с вышитым на изделиях комплекта мишкой-пандой, который «путешествует» по многим изделиям компании, появляясь на пазлах, одежде, спальных принадлежностях. Симпатичные панды стали любимыми героями-друзьями многих малышей.

 

Серия «Бамбуковая сказка» одобрена ведущими педиатрами и детскими психологами, - обращает внимание директор по информационной политике и коммуникациям Компании «Мир детства» Наталья Орлова, – она соответствует возрастным особенностям детей. Этот комплект сделает не только сладким сон, но и легким пробуждение, что обеспечит гармоничное развитие растущего человека.