Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Маленький Мук

Маленький Мук

Издательство: Азбука

278 руб.

Афиша
01.02.2018
Ледовый мюзикл "Принцесса Анастасия"

Продюсерский центр  ICE VISION  представляет в  день защитника ...

подробнее...
31.01.2018
«Сон о дожде»

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на музыкальную ...

подробнее...
20.12.2017
"Затерянный мир" в Театре "Модерн"

Со 2 по 8 января 2018 года на ...

подробнее...
16.01.2018
Зимние премьеры для самых маленьких

Новый сезон на  Nick   Jr . начинается ...

подробнее...
15.11.2017
Новый семейный телеканал «Мультимузыка»

1 декабря начнет вещание новый музыкальный семейный телеканал ...

подробнее...
31.10.2017
Новые «Утиные истории»

6 ноября в 19:30 на Канале Disney состоится ...

подробнее...
06.09.2017
Тайна Коко

«Мы стоим на плечах своих предшественников», – говорит ...

подробнее...
нет событий
22.01.2018
Профессии будущего в Измайловском Кремле

3 февраля 2018 года в Культурно-развлекательном комплексе «Кремль ...

подробнее...
11.12.2017
В Москве пройдет Новогодняя ёлка для бездомных животных

В преддверии одного их самых долгожданных и добрых ...

подробнее...
08.12.2017
Открытие персональной выставки художника Алены Сидориной

15 декабря в 16:00 в Московском театре кукол ...

подробнее...
08.12.2017
Неделя научных чудес в Московском метрополитене

В канун новогодних праздников, с 11 по 17 ...

подробнее...

«Бамбуковая сказка» для сладкого сна и легкого пробуждения

29.01.2010

Новую серию принадлежностей для сна и купания детей выпустила компания «Мир детства». Серия уникальна: в составе ткани хлопок и от 30 до 70 % волокон бамбука, который известен как экологически чистый материал – и если для взрослых такую продукцию производители предлагают уже давно, то в текстиле для детей в России бамбук раньше никем не использовался. «Мир детства» выпустил первую серию изделий и наборов из этого удивительного материала для малышей до 4 лет. В комплект «Бамбуковая сказка» входят 2 одеяла, 2 пледа, подушка, полотенце и банный халатик, постельное белье, декоративный комплект в кроватку.


 

 

       Директор по продажам Компании «Мир детства» Алексей Худяков сообщил, что потребители и партнеры уже заинтересовались новым товаром: только за первую неделю реализации было продано комплектов на сумму около 100 тысяч рублей, закупки сделали более десятка постоянных оптовых покупателей компании. И это не случайно. Бамбуковое полотно обладает рядом уникальных характеристик.

 

Как подчеркивает бренд-менеджер компании Софья Трусюк, чистота бамбука и мягкость хлопка делают материал «Бамбуковой сказки» действительно сказочным. Широко известны антибактериальные свойства материала: результаты тестов показывают, что до 70% бактерий, попавших на бамбуковое волокно, погибает. Полотно на основе бамбука с добавлением хлопка имеет пористую структуру, поэтому влага мгновенно впитывается тканью и испаряется, регулируя теплообмен и обеспечивая комфортный сон ребенку. Зимой спать на этом комплекте малышам будет тепло, а летом прохладно.

 

В сочетании с хлопком этот материал обладает удивительной мягкостью и шелковистостью, и эти свойства не исчезают даже при частом использовании. Это очень важно, учитывая нежность и чувствительность детской кожи. Известная всему миру прочность бамбуковых тканей позволяет сохранять все свойства и внешний вид продукции даже после многократных стирок. Такая ткань и не требует особого ухода.

 

Все детали включенных в комплект предметов тщательно продуманы разработчиками. Легкие, воздушные одеяла соответствуют сезонным требованиям терморегуляции. Использована нежная, натуральных природных тонов, цветовая гамма. Постельное белье оснащено удобной системой фиксации: пододеяльник и наволочка снабжены застежками-молниями, а по углам одеял есть специальные петельки. Все это, несомненно, оценят взрослые потребители.

 

Детей же привлекут оригинальные контрастные яркие аппликации, а также забавный ростомер, нарисованный на простыне – он станет настоящей изюминкой комплекта. И, конечно, радостно снова встретиться и поиграть с вышитым на изделиях комплекта мишкой-пандой, который «путешествует» по многим изделиям компании, появляясь на пазлах, одежде, спальных принадлежностях. Симпатичные панды стали любимыми героями-друзьями многих малышей.

 

Серия «Бамбуковая сказка» одобрена ведущими педиатрами и детскими психологами, - обращает внимание директор по информационной политике и коммуникациям Компании «Мир детства» Наталья Орлова, – она соответствует возрастным особенностям детей. Этот комплект сделает не только сладким сон, но и легким пробуждение, что обеспечит гармоничное развитие растущего человека.

 

 


Загрузка...
-->