Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Вход для друзей

Нужна няня?

Поиск персонала
Магазин

Карлсон, который живет на крыше, опять прилетел

Карлсон, который живет на крыше, опять прилетел

Издательство: АСТ

Автор: Линдгрен Астрид

117 руб.

Афиша
23.12.2016
Балет «Щелкунчик»

30 и 31 декабря в Детском музыкальном театре ...

подробнее...
19.12.2016
«Маша и Медведь + Три богатыря»

16 декабря в Крокус Сити Холле при поддержке ...

подробнее...
15.12.2016
В «Мастерславле» пройдет новогодняя театрализованная сказка

Новый год спешит в «Мастерславль»: Дедушка Мороз, коренные ...

подробнее...
13.01.2017
Самые странные няни в истории кино

Кому, как не няням, знать, насколько иногда бывает ...

подробнее...
20.12.2016
Что посмотреть всей семьей на каникулах?

Совместно с онлайн-кинотеатром Okko, мы выбрали семь беспроигрышных ...

подробнее...
25.10.2016
10-й Юбилейный Большой фестиваль мультфильмов

27 октября — 7 ноября 2016 года, Москва

подробнее...
12.10.2016
Gulli Girl – первый телеканал для девочек

С сентября 2016 года сразу два французских развлекательно-образовательных ...

подробнее...
05.12.2016
Новогодние каникулы в АндерСон – хорошая примета!

Каждый год в конце декабря в сети семейных ...

подробнее...
14.11.2016
Ёлки в клубе на Мясницкой

24 декабря в 11.00 приглашаем родителей с детьми ...

подробнее...
11.11.2016
ROYAL CANIN ОТКРЫВАЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ В КИДЗАНИИ

Royal Canin, подразделение Mars Inc., объявляет об открытии ветеринарной клиники ...

подробнее...
28.11.2016
Музей автомобильных историй

Торжественная церемония открытия «Музея автомобильных историй» состоялась в ...

подробнее...
22.11.2016
Открылся Музей хоккея

С декабря 2016 года Музей хоккея в Парке ...

подробнее...
09.11.2016
Мишки Тедди на Тишинке

Ежегодно в первые выходные декабря тысячи медведей со ...

подробнее...

МАЛЕНЬКИЕ ИСТОРИКИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ

05.02.2010

Компания «Мир детства» выпустила первую партию новых развивающих игрушек - пазлов, карточек и лото, объединенных в несколько серий: «Бамбуковая сказка», «Сказки народов России», «История в картинках», «Мир вокруг нас», «Животные Африки», «Животные тайги». Покупателей пазлов «История в картинках»  ждет сюрприз – в каждую упаковку вложены вопросы, ответив на которые можно получить приз.

«Крупные и яркие картинки выгодно отличаются от обычных пазлов, подбор которых основан на форме карточек, - отмечают психологи, привлеченные к разработке детских товаров компании «мир Детства». – Такие решения помогают детям учиться концентрировать внимание на содержании». Содержание пазлов разработано с учетом возрастных особенностей маленьких потребителей. Традиционное для компании «Мир детства» высокое качество  касается как содержательной части игры, так и материала, из которого изготовлены пазлы – подобран специальный картон, который не расслаивается и долго прослужит маленьким «сказочникам».

 

А еще в каждую коробку вложена сказка или история про героев, изображенных на пазлах, которую мама или папа смогут прочитать своему малышу, помогая ему складывать веселые картинки. По словам бренд-менеджера компании «Мир детства» Дарьи Федоровой, своей удачей компания считает разработку игрушек, которые не только развлекают малышей, но и помогают получать новые знания, поддерживают семейное общение.

 

Пазлы выпускаются на территории России, и одна из сквозных тем, отраженных в рисунках на пазлах, – история нашей Родины и ее богатая культура. Для создания серии «Сказки народов России» разработчики использовали иллюстрации к сказкам разных народов, проживающих на территории нашей страны. Это и башкирская сказка «Благодарный заяц», и эвенкийская сказка «Росомаха и лисица», и татарская сказка. «Шах-петух», и нивхская сказка «Бурундук и медведь». А герои пазлов «История в картинках»   румяные боярыни и удалые стрельцы,  живущие в дивных русских городах с золотыми куполами, крепостными стенами и торговыми рядами.  Для создания образов серии «История в картинках» использованы эскизы молодых дизайнеров компании «Мир детства», сумевших соединить в своих работах простоту и доступность, необходимую для маленьких «историков», с достоверным и узнаваемым содержанием и эффектной стилизацией фольклорных мотивов.

 

Специально для малышей придуманы доступные и занимательные вопросы, которые помогут родителям лучше объяснить детям содержание рисунков.  Участникам детского конкурса знатоков истории придется показать, что они знают, например, как одевались раньше русские красавицы или как назывались в древности царские палаты. Занимательные загадки ждут малышей в каждой коробке, а  каждый десятый участник конкурса, сумевший ответить правильно и приславший свои ответы и штрих-код от упаковки в компанию «Мир детства», выиграет увлекательную книгу!

 

Книги для призов маленьким знатокам российской истории предоставило входящее в холдинг «Мир детства» издательство «МД Медиа». Книги издательства из серии Свена Нурдквиста о Петсоне и Финдусе занимают ведущие места в рейтингах крупнейших книжных магазинов страны. Как пишут в отзывах родители, «купите книгу о Петсоне и Финдусе своим детям и вы потеряете покой – дети будут все время просить ее почитать».  Начавшись с совместного изучения родной истории семейные вечера покупателей игрушек «Мира детства» будут вновь наполнены веселыми рассказами и приключениями.